Нормальный вариант вполне. )Действительно, вышел из подъезда, натянул капюшон на глаза и бегом... Тоже выход, опять же баланс соблюдён и никакой красной пелены... Эдакий Пескарь премудрый...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Драки и неприятные ситуации
Отправлено 17 March 2010 - 18:53

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 17 March 2010 - 18:57

Отправлено 17 March 2010 - 19:09

вот значит как можно баланс интерпретировать... мда.Действительно, вышел из подъезда, натянул капюшон на глаза и бегом... Тоже выход, опять же баланс соблюдён и никакой красной пелены... Эдакий Пескарь премудрый...
хотя совсем не этот имела ввиду. но уверена что люди искренне переживающие за жизнь своих близких, меня поняли.

Отправлено 17 March 2010 - 19:13

(с) Цезарь.
Отправлено 17 March 2010 - 19:19

Отправлено 17 March 2010 - 19:23

А у 15 летнего школьника, + никогда не дравшегося, + боящегося своих противников, слабого... )))))))
Люди...прошу не делать из меня слабака
С физ.подготовкой у меня все хорошо
рост за 180, вес 75-77(нельзя сказать что качок, но подкаченый) в качалку хожу 3-4 раза в неделю
Бегать тоже умею

Насчёт уличной драки может кто-нибудь что-нибудь посоветует???
Я не знаю почему поступил так, может трусость, а может я не был уверен что мой друг поддержит меня если я бы начал драку..
Отправлено 17 March 2010 - 19:28

Да неверю я в это. Он тему открыл чтоб его успокоили, а вы ему ещё больше нагадили, сидите и рассуждаете как надо было тех троих раскидать, смешно ей богу, конечно каждый поглядел на себя и подумал, что было раскидать тех троих фигня, но вы не он, вы просто не можете об этом судить. Да любой нормальный пацан его возраста если бы его зацепили бы трое постарше не стал бы возникать, а то что вы тут героев строете, аж смешно становится, вы хоть раз попадали в подобные передряги, на вас на другом районе наезжали, вы дрались с толпой ну хоть раз, да нехрена. А теперь сидите тут рассуждаете как надо было сделать. Вы говорите ему что то из области фантастики а не реального. И советы даёте как своему ребёнку(дерись а то тебя уважать не будут), а не равному и это разные вещи.примет к сведению.ему может и поделится то не с кем.
(с) Цезарь.
Отправлено 17 March 2010 - 19:32

а ты подумай о своих родителях,не дай Бог,тебе бы башку пробили?
имхо, у тех ребят(дагестанцы,азики или еще кто) это просто дешевые понты.
а в жизни еще будут моменты,когда надо будет драться и бороться за что-то поважнее и оно будет того стоить.
так что мое мнение:не парься.
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 17 March 2010 - 19:32

Какой то ты гипертрофированный, в 15 лет такие параметры. ))) Мутант ёпт. )Люди...прошу не делать из меня слабака
рост за 180, вес 75-77(нельзя сказать что качок, но подкаченый) в качалку хожу 3-4 раза в неделю
Бегать тоже умею![]()
Я не знаю почему поступил так, может трусость, а может я не был уверен что мой друг поддержит меня если я бы начал драку..

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 17 March 2010 - 19:34

Если считаешь что был не прав, впредь так не поступай.... ну а если считаешь, что сделал всё правильно, то тут и разговаривать не о чем... Представь, если бы вместо твоего друга, рядом с тобой шла твоя подруга... тоже бы не обратил внимания на реплики черномазых ?Люди...прошу не делать из меня слабака
Бегать тоже умею![]()
Отправлено 17 March 2010 - 19:38

А херня вся эта физ подготовка. Главное это умение, сила это второстепенное. То что ты им нечего не ответил не деает тебя слабаком, если они не остановились, то видимо сами не были уверенны. А в драку полез бы либо дурак, либо умелый боец(таких единицы), вот если бы они тебе начали бить а ты бы не ответил бы, или сотку бы отняли, а так нечего страшного. Забей и забудь, таких ситуаций если ты частенько бываешь на улице будет ещё множество, и иногда надо уметь промолчать, просто потом лёжа в больнице с переломленными рёбрами потом жалеть будешь. Дерись с теми кто тебя сильнее только у себя на районе зная, что сможешь в случаи неудачи убежать или позвать на помощь, драки на других только в случаи нападения или попытки что нибудь отжать, если дерёшься на чужом районе не брезгуй не какими методами, и если чувствуешь что тебя нехватаеь вали оттуда нахрен. Дерзко веди себя только в том случаи если с тобой друзья которые тебя поддержут или девушка, особенно если девушка, даже если тебя побьют но ты не струсишь, девушка тебя только пожелееь мож чего и обломится.Люди...прошу не делать из меня слабака
Бегать тоже умею![]()
(с) Цезарь.
Отправлено 17 March 2010 - 19:41

Господи, куда мир катится ?А херня вся эта физ подготовка. Главное это умение, сила это второстепенное. То что ты им нечего не ответил не деает тебя слабаком, если они не остановились, то видимо сами не были уверенны. А в драку полез бы либо дурак, либо умелый боец(таких единицы), вот если бы они тебе начали бить а ты бы не ответил бы, или сотку бы отняли, а так нечего страшного. Забей и забудь, таких ситуаций если ты частенько бываешь на улице будет ещё множество, и иногда надо уметь промолчать, просто потом лёжа в больнице с переломленными рёбрами потом жалеть будешь. Дерись с теми кто тебя сильнее только у себя на районе зная, что сможешь в случаи неудачи убежать или позвать на помощь, драки на других только в случаи нападения или попытки что нибудь отжать, если дерёшься на чужом районе не брезгуй не какими методами, и если чувствуешь что тебя нехватаеь вали оттуда нахрен. Дерзко веди себя только в том случаи если с тобой друзья которые тебя поддержут или девушка, особенно если девушка, даже если тебя побьют но ты не струсишь, девушка тебя только пожелееь мож чего и обломится.
Отправлено 17 March 2010 - 19:44

Да пацан может поступать как ему хочется... а то что ты баран - это факт бесспорный, потому как прочитав 3 страницы данной темы ты кроме себя никого не услышал... Кстати пацана никто не унижал, он спросил - ему ответили... А ты клоун с очень ограниченным кругозором и большими амбициями, к томуже трус как я понял.Сам ты баран, пацан правильно поступил а ты его тут унижаешь, вот если бы он с девушкой бы шёл или друзей с ним было бы побольше, а так нечего не верног не вижу.
Отправлено 17 March 2010 - 19:47

Если б с девушкой шёл - то тем более правильно что не ответил. Юлий ты сам то подумай - то он за себя только в ответе, а так ещё и за девчёнку. А если баба после этого его ещё и упрекнуть бы додумалась, мол лох, слабак и т.п. что ты их не побил всех - то это просто пистец какая тупая баба, в голове мозгов нет нифига. ))))Сам ты баран, пацан правильно поступил а ты его тут унижаешь, вот если бы он с девушкой бы шёл или друзей с ним было бы побольше, а так нечего не верног не вижу.
Блин, ну я людям поражаюсь, у вас чё позастилало у всех? Вы два плюс два сложить не можете?
Отправлено 17 March 2010 - 19:50

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 17 March 2010 - 19:50

Я прочитал четыре страницы, всякой х*йни. Но тон общий имеется. Ограниченный кругозор, ну в этом вопросе он вполне неплохой а у тебя устаревший, давно тебе его не обновляли навернрое. Кстати где амбиции то увидел??? А на счёт трусости, не тебе судить, были конечно случаи где я отступал, были где я вёл себя как сорви голова, всякое было и чаще всего на чужих районов. А драться ну прям чтоб один, признаюсь у меня ьыло мало, у меня всегда были друзья которые в подобных случаях меня поддерживали и дрались мы вместе. А вот ты просто чересчур вы*бист нечего кроме глупости и голимых понтов я у тебя не вижу.Да пацан может поступать как ему хочется... а то что ты баран - это факт бесспорный, потому как прочитав 3 страницы данной темы ты кроме себя никого не услышал... Кстати пацана никто не унижал, он спросил - ему ответили... А ты клоун с очень ограниченным кругозором и большими амбициями, к томуже трус как я понял.
(с) Цезарь.
Отправлено 17 March 2010 - 19:51

Я в тех случаях когда наезжают серъёзнее и девушка молчит. Хотя всякие девушки бывают но чтоб с девушкой в передрягу попадать со мной такого не было.Если б с девушкой шёл - то тем более правильно что не ответил. Юлий ты сам то подумай - то он за себя только в ответе, а так ещё и за девчёнку. А если баба после этого его ещё и упрекнуть бы додумалась, мол лох, слабак и т.п. что ты их не побил всех - то это просто пистец какая тупая баба, в голове мозгов нет нифига. ))))
Блин, ну я людям поражаюсь, у вас чё позастилало у всех? Вы два плюс два сложить не можете?
(с) Цезарь.
Отправлено 17 March 2010 - 19:57

Когда ей грозит прямая и непосредственная опасность - отправляй её далеко как только можешь, а сам хоть умирай там но быдло задержи, чтобы она ушла.Я в тех случаях когда наезжают серъёзнее и девушка молчит. Хотя всякие девушки бывают но чтоб с девушкой в передрягу попадать со мной такого не было.
Отправлено 17 March 2010 - 20:03

Отправлено 17 March 2010 - 20:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых