-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Драки и неприятные ситуации
Отправлено 11 January 2011 - 11:51

Сомневаюсь что есть много людей способных сохранить чистое мышление на момент агрессии.
С трудом верю что ситуация затянется настолько что будет время проанализировать действия нападающих.
Опасность представляет не главарь нападающих а самый сильный поэтому ему особое внимание.
Смотрю на следы от зубов на своих кулаках и не могу выделить момент когда я это делал спокойно взвешенно и хладнокровно.
Тем более не могу нарисовать ни одного психологического портрета.
Никогда не соглашусь что можно легко победить двоих, и совершенно не поверю что можно победить нескольких нападавших даже и мелкорослых. Чистая победа это когда противник у твоих ног без попыток агрессии и возможности нападения, согласитесь нереальная ситуация, но вполне поверю что из драки с двумя тремя вышел практически неизбитым вырубил одного двух и сбежал, что совершенно нормально.
Все кординально меняется если у меня в руках оказывается какое либо оружие ударного допустим действия, в этом случае даже у троих шансы на победу очень сильно уменьшаются. Даже полуметровая палка, а как раз она то и самая удобная увеличивает и силу и сокрушительность ударов, послужит веским аргументом.
Наличие ножа не дай бог типа забойного, вообще уменьшает шансы нескольких нападающих.
И наконец короткоствольное нарезное полуавтоматическое оружие делает трех нападающих жертвами однозначно и не поможет даже случай.
Единственное но в этом выглядит так, только в том случае если вышеперечисленные предметы я буду пременять сразу и не думая а не использую как элемент угрозы пытаясь предотвратить нападение.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 14 January 2011 - 12:31

Один на один нынче не модно, давят группой. А побеждать в драке это заведомо проигрышный вариант. Много усилий и времени, большое колличество травм и ради чего? В драке ненадо побеждать в драке надо добиваться наименьшего урона своей стороне любой ценой.
согласен, но не полностью))Боль ни что-главное победа) вот когда тебя уделали, то да, и больно и обидно... а если ты, то о травмах даже и не думаешь... а насчёт наименьшего урона свой стороне, на это есть пнивмат, да травмат

Отправлено 14 January 2011 - 15:42

Боль я в данном случае и не учитывал, это уже как приложение даже хороший удар в челюсть может повредить руку. А если таких ударов получится штук 6 тогда костяшки поболят неделю не меньше. Пневматическое оружие запрещено к самообороне по причине малого калибра высокого проникающего действия а значит и как более травмоопасного. Травматический пистолет не всегда оказывается под рукой а это тоже не маловажно. На счет больно и обидно я бы не заморачивался, меня больше волнуют повреждения, на синяки царапины и ушибы не обращал внимание куда хуже отбитые органы, переломы и рассечения.согласен, но не полностью))Боль ни что-главное победа) вот когда тебя уделали, то да, и больно и обидно... а если ты, то о травмах даже и не думаешь... а насчёт наименьшего урона свой стороне, на это есть пнивмат, да травмат
Отправлено 14 January 2011 - 16:14

Боль я в данном случае и не учитывал, это уже как приложение даже хороший удар в челюсть может повредить руку. А если таких ударов получится штук 6 тогда костяшки поболят неделю не меньше. Пневматическое оружие запрещено к самообороне по причине малого калибра высокого проникающего действия а значит и как более травмоопасного. Травматический пистолет не всегда оказывается под рукой а это тоже не маловажно. На счет больно и обидно я бы не заморачивался, меня больше волнуют повреждения, на синяки царапины и ушибы не обращал внимание куда хуже отбитые органы, переломы и рассечения.
А разве пневматические пистолеты не разрешены в РК?
Отправлено 14 January 2011 - 16:28

бедный йорик....ыыыы... на синяки царапины и ушибы не обращал внимание куда хуже отбитые органы, переломы и рассечения.
ульрих на что ты похож?отбитые органы переломы ужс....ыхыхых
Отправлено 14 January 2011 - 16:42

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 14 January 2011 - 16:46

ыыы вишня я тащуся ...а драка это собссно приятная ситуация по твоему?С драками всё понятно. А вот в неприятные ситуации вы попадали?
Отправлено 14 January 2011 - 16:48

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 14 January 2011 - 16:52

Отправлено 14 January 2011 - 16:55

Отправлено 14 January 2011 - 17:03

Отправлено 14 January 2011 - 17:06

Отправлено 14 January 2011 - 17:09

конечно приятней когда ты с толпой каво та пинаешь ыгыДрака - это всегда приятно
......... ну канешь когда тебя талпой пинают, в этом мало приятного...(чтоб не задавали глупых вопросов "Нет, я не мазохист")
Отправлено 14 January 2011 - 17:15

ыыыы да да даконечно приятней когда ты с толпой каво та пинаешь ыгы

Отправлено 15 January 2011 - 07:29

Раерешены но как спортивно развлекательный атрибут и с достаточно жесткими рамками применения.А разве пневматические пистолеты не разрешены в РК?
Отправлено 15 January 2011 - 07:31

Ну а что делать? Когда то был шпаной и мое прошлое на лице написанно размашистым почерком, в буквальном смысле.бедный йорик....ыыыы
ульрих на что ты похож?отбитые органы переломы ужс....ыхыхых

Отправлено 15 January 2011 - 10:28

Ну вот я и собираюсь по развлекатьсяРаерешены но как спортивно развлекательный атрибут и с достаточно жесткими рамками применения.

Отправлено 17 January 2011 - 11:12

Отправлено 17 January 2011 - 13:42

Ну лучше пусть менты потаскают.. чем пару месяцев в реанимации лежать.. да и от пневмата не такой уж большой урон, ну если канешь в лицо не стрелять... так, по ногам)Опасное развлечение ты себе выбрал. Граничит оно с рамками закона. За применение пневматики ты может и останешся безнаказанным а вот нанесение тяжких телесных повреждений с помощью пневматики без внимания не останутся, и чем они тяжелее тем больше срок. Так что развлечение может вполне принести свои плоды.
Отправлено 17 January 2011 - 19:06

ойНу а что делать? Когда то был шпаной и мое прошлое на лице написанно размашистым почерком, в буквальном смысле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых