-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

О женщинах. Часть 2
Отправлено 22 March 2010 - 02:25

Отправлено 22 March 2010 - 02:38

в реале все реально)))))
овца,она и в Африке овца

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 22 March 2010 - 08:31

Ни разу не придирки...ну так вот
пишу вам отчет)
встретится я с ней всё таки, уговорил себя)
может я придирчив, НО
в нете общались была нормативная лексика
в реале, я раза 3 или 4 слышал слово "бля" "блять" - это крайне не допустимо для девушек! не люблю,когда матеряться девушки.
еще, она говорила, что не курит, но может иногда побаловаться
а тут 2 раза при мне курила... терпеть не могу курящих девушек.
меня это очень всё огорчило, я конечно виду не подал
но подумал буду ка я фэйлить, почти не разговаривал ,повел в кино там тоже молчал, думал подумает, что унылый я унылый и не будет общаться больше со мной
но нет, как оказалось ей "ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ"... вот как-то так
ну не тянет меня к ней... а эти придирки с моей стороны тоже потому что не тянет к ней
М.Твен.
Отправлено 22 March 2010 - 12:11

вот такие вот знакомства в нэте))))))блякает , курит, может что еще делает))))ну так вот
пишу вам отчет)
встретится я с ней всё таки, уговорил себя)
может я придирчив, НО
в нете общались была нормативная лексика
в реале, я раза 3 или 4 слышал слово "бля" "блять" - это крайне не допустимо для девушек! не люблю,когда матеряться девушки.
еще, она говорила, что не курит, но может иногда побаловаться
а тут 2 раза при мне курила... терпеть не могу курящих девушек.
меня это очень всё огорчило, я конечно виду не подал
но подумал буду ка я фэйлить, почти не разговаривал ,повел в кино там тоже молчал, думал подумает, что унылый я унылый и не будет общаться больше со мной
но нет, как оказалось ей "ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ"... вот как-то так
ну не тянет меня к ней... а эти придирки с моей стороны тоже потому что не тянет к ней
Отправлено 22 March 2010 - 12:26

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 March 2010 - 12:29

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 March 2010 - 14:52

Отправлено 22 March 2010 - 15:23

Отправлено 22 March 2010 - 15:25

это понятно))Не нравится - ищи другую, нравится - жди что дальше будет.
да девушка не очень
я сам не курю...нахрена девушка которая курит, да еще и ругается
а при девушкам себе такого не позволяю

Отправлено 22 March 2010 - 15:25

мне аж прям интересно стало опыты ставитьспасибо!

shumi, встреться с кем-нибудь еще.

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 22 March 2010 - 15:26

Отправлено 22 March 2010 - 18:48

Точно не останавливайтесь)))...там где-то Вы отписались про количество раз, ситуацию надо срочно исправлять. Так что трудитесь не покладая мыши...мне аж прям интересно стало опыты ставить
![]()
shumi, встреться с кем-нибудь еще.
М.Твен.
Отправлено 22 March 2010 - 18:54

А что плохого то? Если не с кем?Точно не останавливайтесь)))...там где-то Вы отписались про количество раз, ситуацию надо срочно исправлять. Так что трудитесь не покладая мыши...

Отправлено 22 March 2010 - 19:09

Rainbrigerhate, Вы как маленький...Я не призываю к беспорядочным связям))) я говорю о том, что взрослому мужчине нужен секс...природу то не обманешь...И хорошо бы не только секс, а вообще пару.А что плохого то? Если не с кем?
М.Твен.
Отправлено 22 March 2010 - 19:26

Отправлено 22 March 2010 - 19:33

И станет он ласковым...ласковымдействительно Рейн,найди у себя там ядрённую хохлушку.с этим в Украине проблем надеюсь нет.

Сообщение отредактировал Tisifona: 22 March 2010 - 19:33
М.Твен.
Отправлено 22 March 2010 - 19:35

Отправлено 22 March 2010 - 19:36

Ты не представляешь какая это ПРОБЛЕМА.действительно Рейн,найди у себя там ядрённую хохлушку.с этим в Украине проблем надеюсь нет.
Отправлено 22 March 2010 - 19:37

Rainbrigerhate, ну тогда приезжайте к нам...так и быть познакомим Вас с хорошими...Ты не представляешь какая это ПРОБЛЕМА.
М.Твен.
Отправлено 22 March 2010 - 19:38

Ага, а сейчас я зубами клацаю. (?) ))И станет он ласковым...ласковым
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых