а вот мои сльозы,чистый изумруд.потому что я не плачуЛужа - любимый метод Ж. в любом возрасте.
и в 15 и 20 и бла-бла
*Слёзы женщины-жемчуК, толька подделошный*

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а вот мои сльозы,чистый изумруд.потому что я не плачуЛужа - любимый метод Ж. в любом возрасте.
и в 15 и 20 и бла-бла
*Слёзы женщины-жемчуК, толька подделошный*
Знайте, вот что не безделка:а вот мои сльозы,чистый изумруд.потому что я не плачу
Если бы только шубе...всё-таки Шуми был прав:
"Шубе все возрасты покорны"
Сообщение отредактировал a_d: 14 March 2010 - 17:56
Реакция не заставила себя долго ждатьШуми ответа не требовал, он хотел посмотреть как форумчане реагировать будут на его темку.
![]()
милый парниша)))
я очень искренний!А топикстартер мне нравится...он так искрене всему удивляется....
Ага, только в этом случае "милые женщины" переходят в разряд "меркантильные б...ди".Милые женщины! я вас не могу осуждать, это правильно
зачем тратить время на бедного влюбленного паренька, когда это время можно потратить, на толстого,богатого старичка!
делись мыслями.интересно)по сабжу не положено любить младше.
мож ты чувствуеш себя другого полу в связи с этим?
есть мысли по этому поводу.
а вот с этого момента пападробнее - я записывайуначинаеццо .люди опомнитесь!снимити шубы!
ооочень интересно и отчиво это я трачу время на этого милого паренька.да очень интересно!
Милые женщины! я вас не могу осуждать, это правильно
зачем тратить время на бедного влюбленного паренька, когда это время можно потратить, на толстого,богатого старичка!
да чо интересного, судя по всему (см. пр-ие сообщ-я) я баба -> ролевые игры, вот и все мои интересные мысли.делись мыслями.интересно)
сабж:мне вот например интереснее общаться с людьми мужского полу младше меня.
как то так повелось,что старше меня не очень привлекают)
Сообщение отредактировал Тот ли: 15 March 2010 - 19:15
Снимити и мне отдайти. Я их животным верну.начинаеццо .люди опомнитесь!снимити шубы!
ааа,Тот ли - баба. ну ладно,мне все равнода чо интересного, судя по всему (см. пр-ие сообщ-я) я баба -> ролевые игры, вот и все мои интересные мысли.
сабж: щас мы с Рэйном немного подумаем и определим где подвох в твоих предпочтениях
и теперь я сделаю гениальное заключение:
"Шуба всему голова!"
Милые женщины! я вас не могу осуждать, это правильно
извращенецСнимити и мне отдайти. Я их животным верну.
Сообщение отредактировал забава путятична: 16 March 2010 - 02:59
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых