ни фига не поняла чо хочит топистартер, иу меня встречный вапрос к нему - что для него является признаком взросления, развития и старения ыыыы Атвечай
топистартер, сам по-ходу ничего не понял и поэтому не появляется

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ни фига не поняла чо хочит топистартер, иу меня встречный вапрос к нему - что для него является признаком взросления, развития и старения ыыыы Атвечай
Гыыыыы... не сразу... начинал с ровесниц, был период когда строго не моложе старшей дочери!, потом не моложе младшей... щас не комплексуюИ с какого возраста это началось? Если раньше чем в 38, то я звоню в милицию)))) Авось, наградят
я считаю что разница в возрасте играет роль только в процессе лишения девственности - типа передача опыла младшему поколению, а в остальном всё зависить от мировозрения........
ps^ Гии - Клёвый катейка )))
Гыыыыы... не сразу... начинал с ровесниц, был период когда строго не моложе старшей дочери!, потом не моложе младшей... щас не комплексую
дед ужеСтесняюсь спросить.. сколько вам лет?
лет через 5 пройдет...Если парень младше меня больше чем на год, то он автоматически попадает в категорию "табу",
осталось еще только полы помыть, для полного счастьяУчитывая явнопроявляемую инфантильность, то што мне нравятца девчонышы, где_ то на пять лет постарше (в том числе) и што в принципе (тссс.. сикрет) я б не отказался от шубы, ну или дублёнки, ну иль курточки весенней, чувствую себя бабой.
==
зато коня остановлю.
Это уже второе мое качество, которое по твоим прогнозом пройдет... Что ж от меня останется?лет через 5 пройдет...
постепенно придёт мудрость... жаль только, что многое уйдёт...Это уже второе мое качество, которое по твоим прогнозом пройдет... Что ж от меня останется?
Я и так мудрая женщинапостепенно придёт мудрость... жаль только, что многое уйдёт...
я не помню таких деталей... зы: в 22 мы все были максималистами...Это уже второе мое качество
хвалите себя, хвалите. со временем источник забудется, зато смысл останется...Я и так мудрая женщина
я была бы рада,если бы на меня внимание обращали парни младше меня-это значит я хорошо сохраниласьА для меня важен возраст. Если парень младше меня больше чем на год, то он автоматически попадает в категорию "табу", так же как и бывшие и нынешние парни подруг, сестер, чужие мужья.
по сабжу не положено любить младше.я была бы рада,если бы на меня внимание обращали парни младше меня-это значит я хорошо сохранилась
А чо её патентоватьПрикольно, передача опыта младшему поколению)) Можно запатентовать идею и начать такую просветительскую деятельность)
я прям огорчилсякакие то темы ты задеваешь очень тонкие и неоднозначные.а пишешь полную ерунду.твои слова можно с успехом применить и к мужчинам.
Сообщение отредактировал shumi: 14 March 2010 - 00:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых