-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

О женщинах. Часть 2
Отправлено 13 March 2010 - 17:29

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 13 March 2010 - 19:27

кстати, я забыла сказать, что ищем партнера постарше потому что у него и денег побольше и возможно квартира есть, и он может нас обеспечить, в отличие от ровесников.
Отправлено 13 March 2010 - 19:31

Говорили уже. Скучно.в общем отдалились от темы.
кстати, я забыла сказать, что ищем партнера постарше потому что у него и денег побольше и возможно квартира есть, и он может нас обеспечить, в отличие от ровесников.
Продавать себя подороже - для обозначения подобных особей женского пола существуют вполне конкретные определения.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 13 March 2010 - 19:43

да ладна тебе?это природный инстинкт.женщина выбирает себе сильного самца,способного прокормить детей.к сожалению в наше время,деньги -показатель силы и способности выживать.вот и всё.Говорили уже. Скучно.
Продавать себя подороже - для обозначения подобных особей женского пола существуют вполне конкретные определения.
Отправлено 13 March 2010 - 19:50

Ну как бы претендуем на имя человека, не бездумной обезьяны живущей инстинктами.да ладна тебе?это природный инстинкт.женщина выбирает себе сильного самца,способного прокормить детей.к сожалению в наше время,деньги -показатель силы и способности выживать.вот и всё.
Отправлено 13 March 2010 - 19:53

как правило, те, кто считают, что ничего не понимают в женщинах - разбираются в них лучше всего.
умом не понять, только сердцем)
а если вы продаете чувства - значит чувств нет. также как и женщина, которая себя продает - не женщина....
это мое мнение.

Отправлено 13 March 2010 - 19:55

смотри,не всё так просто.человечность она в другом проявляеццо.аэто на уровне инстинктов,понимаешь.что бы она не думала,она хочет здоровое потомство,это сильный самец.кто ж виноват что в этом мире всё перепуталось?Ну как бы претендуем на имя человека, не бездумной обезьяны живущей инстинктами.
Отправлено 13 March 2010 - 19:59

да ладна тебе?это природный инстинкт.женщина выбирает себе сильного самца,способного прокормить детей.к сожалению в наше время,деньги -показатель силы и способности выживать.вот и всё.
если любишь "самца", то каким бы он не был - он будет самым сильным, самым умным. и потомство будет хотеться только от него.
(но это я по себе сужу)
Сообщение отредактировал Мечта: 13 March 2010 - 19:59

Отправлено 13 March 2010 - 19:59

Отправлено 13 March 2010 - 20:00

нельзя всех судить по себе.твой выбор тоже не случаен.если любишь "самца", то каким бы он не был - он будет самым сильным, самым умным. и потомство будет хотеться только от него.
(но это я по себе сужу)

хотя твой ответ мне больше нравится,знаешь.
Сообщение отредактировал забава путятична: 13 March 2010 - 20:02
Отправлено 13 March 2010 - 20:01

согласна.люди.все.без исключения.и мужчины и женщины.Люди Забава виноваты, люди. И каждый слабак который оправдывает себя говоря - не мы такие жизнь такая, виноват в отдельности.
Отправлено 13 March 2010 - 20:03

нельзя всех судить по себе.твой выбор тоже не случаен.
да я поэтому и приписала, что это лишь обо мне.
мой выбор вообще неясно на чем основан. просто влюбилась и все.

и люблю не за то, что он какой-то...
а просто люблю... (хоть и недостатков море), но я недостатки его люблю)

Отправлено 13 March 2010 - 20:07

это замечательно.да я поэтому и приписала, что это лишь обо мне.
мой выбор вообще неясно на чем основан. просто влюбилась и все.![]()
и люблю не за то, что он какой-то...
а просто люблю... (хоть и недостатков море), но я недостатки его люблю)

Отправлено 13 March 2010 - 20:21

Отправлено 13 March 2010 - 21:48

"возраст - ничто, жажда - все!"
возраст не так важен. я, например, при общении с человеком редко интересуюсь, сколько ему лет. (даже не помню когда такое было)...

Отправлено 13 March 2010 - 23:10

Отправлено 13 March 2010 - 23:15

Как у нас с тобой всё похоже! Если женщина младше меня менее, чем на 20 лет, то она для меня просто не существует!А для меня важен возраст. Если парень младше меня больше чем на год, то он автоматически попадает в категорию "табу", так же как и бывшие и нынешние парни подруг, сестер, чужие мужья.
Отправлено 13 March 2010 - 23:20

Как у нас с тобой всё похоже! Если женщина младше меня менее, чем на 20 лет, то она для меня просто не существует!
И с какого возраста это началось? Если раньше чем в 38, то я звоню в милицию)))) Авось, наградят
Отправлено 13 March 2010 - 23:21

да да,опять решил поговорить о женщинах! ну это только потому, что я вас очень люблю милые девушки,женщины! и только о вас и думаю!
ну так вот
опять недавно подумал (я такой гениальный всё думаю и думаю))))
говорят, что девочки взрослеют раньше мальчиков
если пацану в 15 лет лишь бы поиграть, побегать, пошкодить
то девушки в этом возрасте уже думают о большой светлой чистой любви!
и так вот до чего я додумался!
вы взрослеете может быть раньше, НО потом останавливаетесь
и в 15,20,30,40 лет и вы одинаковые!
у меня были девушки которые были старше на 7 лет меня, младше на 4 года, мои ровесницы. и которые чуть старе, чуть младше
и вот разницы в общении абсолютно нет!!! ну может та которая старше немного больше знала, потому что дольше живет. а вот осмысление жизни одинаковое!
но при этом девушки всегда ищут парня старше себя, как минимум лет на 5
странно!
ни фига не поняла чо хочит топистартер, иу меня встречный вапрос к нему - что для него является признаком взросления, развития и старения ыыыы Атвечай
Ат Забавы
Отправлено 13 March 2010 - 23:35

ps^ Гии - Клёвый катейка )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых