Да нет, уж лучше вы к нам(с)Rainbrigerhate, ну тогда приезжайте к нам...так и быть познакомим Вас с хорошими...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да нет, уж лучше вы к нам(с)Rainbrigerhate, ну тогда приезжайте к нам...так и быть познакомим Вас с хорошими...
да ты што?не ужели всё так безнадёжно?Ты не представляешь какая это ПРОБЛЕМА.
Бывает...бывает...Ага, а сейчас я зубами клацаю. (?) ))
Ну как знаете...мы вообще гостеприимные...так что, если надумаете...милости просим...накормим...женим...Да нет, уж лучше вы к нам(с)
Всё ещё хуже)))да ты што?не ужели всё так безнадёжно?
Надо же какие у нас тут разбиватели сердец водятся))да просто, она так ждет встречи
Приезжай уж! Такую те подберём - уезжать не захочешь! Хохлушки же строптивые, говнистые, хоть и шибко фигуристые, но мы те найдём умную (для бесед) и покладистую (для бесед с тобой), ну а сексапильных у нас - пруд пруди! Так что не ломайся и приезжай, я как-то тебе уже предлагал ехать.Всё ещё хуже)))
Ох, нелегкое это будет дело, Рейну пару выбирать. Не справишься ты, НегодникПриезжай уж! Такую те подберём - уезжать не захочешь! Хохлушки же строптивые, говнистые, хоть и шибко фигуристые, но мы те найдём умную (для бесед) и покладистую (для бесед с тобой), ну а сексапильных у нас - пруд пруди! Так что не ломайся и приезжай, я как-то тебе уже предлагал ехать.
Почему? Мне кажется напротив...Ох, нелегкое это будет дело, Рейну пару выбирать. Не справишься ты, Негодник
Нууу, не знаю. Что то мне кажется тебе редко кто нравится. Все испорченные и алчные))Действительно, почему? ))
не оптимистично ни разу.Всё ещё хуже)))
Именно, это. А что по твоему?Ага. Только не это ты хотела сказать. )))))))
кстати!!! у меня тоже такая идея возникла!)))))мне аж прям интересно стало опыты ставить
![]()
shumi, встреться с кем-нибудь еще.
да ну! что мне то отчаиваться!!! я и не парюсь даже!)вот у меня сразу вопрос возник: а можно ли через интернет пару себе найти?
а тебе Шуми, советую не отчаиваться. найдешь себе красивую, умную и без вредных привычек...
Сообщение отредактировал shumi: 22 March 2010 - 23:53
выдай нам новую жертву для опытовкстати!!! у меня тоже такая идея возникла!)))))
мне то что!) общаться я люблю!)
выдай нам новую жертву для опытов
![]()
познакомься еще в нэте,расскажи нам ощущения,
потом встреться...
короче избитая схема![]()
а мы здесь устроим тотализатор,понравится тебе следующая жертва или нет.
так что вперед!на мины!за девушками!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых