-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Дерево-лучший материал для создания модераторов
Отправлено 12 March 2010 - 16:30

Отправлено 12 March 2010 - 16:31

Требует.. А для вас мотивацией служит только то, что возложила на вас какая-то сволочь?Свобода бесперспективна. Требует ярковыраженного мотивационного компонента.

Говорить за всех - не тернистый путь.. Не льстите себе, в вирте вы тоже не лидерА так пробираясь по тернистому пути и жизнь смыслом наполняется смыслом.

Отправлено 12 March 2010 - 16:34

Однако и домохозяйкам нужно где-то житьпадонкам полагается орать. С ними как раз все просто. В ПФ. А наверху свои правила. Вот домохозяйки - это звиздец. Безделье - страшная штука.

а падонке в ПФ у себя скучают.. не наблюдается тут ни особой активности, ни какой-либо креативности (раньше это было - да)
а теперь ...и пусто, и грустно, и некому руку подать(с)
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 March 2010 - 16:35

в точку.Требует.. А для вас мотивацией служит только то, что возложила на вас какая-то сволочь?
не льстите мне намёком на моё намекание на лидерствоГоворить за всех - не тернистый путь.. Не льстите себе, в вирте вы тоже не лидер
Отправлено 12 March 2010 - 16:41

- это что за неведомая куйня?)))..Есть просто такие юзеры, которых рука не поднимется обидеть(у меня), а у кого поднимется - того ждёт анальная кара.
Ат Забавы
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 March 2010 - 16:45

да никто тут не скучаета падонке в ПФ у себя скучают.. не наблюдается тут ни особой активности, ни какой-либо креативности (раньше это было - да)
тут тупо нет никого.
а про раньше это Да, раньше и трава была зеленее
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 March 2010 - 16:46

Отправлено 12 March 2010 - 16:47

Да и пусть живут, мненижалкаОднако и домохозяйкам нужно где-то жить
а падонке в ПФ у себя скучают.. не наблюдается тут ни особой активности, ни какой-либо креативности (раньше это было - да)

А с падонками. Хы.. Скучно, идут наверх, но правила соблюдают, а не.. Модеры есть. Со здравым смыслом. Вернее должны быть

Но увы. Лучше бы таки правила, чем здравый смысл, которого не наблюдается.

Отправлено 12 March 2010 - 16:47

и деревья выше и вообще..про раньше это Да, раньше и трава была зеленее

Вам неприятна лесть?не льстите мне намёком на моё намекание на лидерство
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 March 2010 - 16:51

Это та своло4, которая заставляет меня чувствовать себя лидеромВам неприятна лесть?
Отправлено 12 March 2010 - 16:52

Эх, Азиль, вот однажды когда деревья были высокими, а трава зеленой я тоже буйно выступала за то, чтобы модеры были адекватнымиМодеры есть. Со здравым смыслом. Вернее должны быт
Ну и к чему меня это привело?

Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 March 2010 - 16:56

отчегоЭх, Азиль, вот однажды когда деревья были высокими, а трава зеленой я тоже буйно выступала за то, чтобы модеры были адекватными

Насколько я понимаю, вас тяготит эта ноша?
Так сбросьте ее и вы сразу почувствуете себя лучше, свободнее
Возможно, даже проснется загашенный тяготами ответственности интеллект ©
__
из ли4н0го
Отправлено 12 March 2010 - 16:56

Ни разу не выступаюЭх, Азиль, вот однажды когда деревья были высокими, а трава зеленой я тоже буйно выступала за то, чтобы модеры были адекватными

Модеры на виду, если что, дурь прет сразу и видна всем, что доставляет. И создаются темы, и идут холивары. И убивается свободное время.
Хвала Аллаху!

Отправлено 12 March 2010 - 16:58

Сброшено уже.. Цвет кожи только не поменялся отчего-тоНасколько я понимаю, вас тяготит эта ноша?
Так сбросьте ее и вы сразу почувствуете себя лучше, свободнее
Вы не следите за событиями подведомственного вам обчества, уважаемый..
Так недолго и потерять статус "говорящего за всех"
Отправлено 12 March 2010 - 17:02

Так и запишем: мечте Хозяев о форуме для всех пришел окончательный и бесповоротный нонхэппиэнд. Точка - место для холиваров бесконечного потока новичковНи разу не выступаюab.gif Более того, это так же нереально, как то, чтобы всем было хорошо. Но именно поэтому нет повода не развлечься.
Модеры на виду, если что, дурь прет сразу и видна всем, что доставляет. И создаются темы, и идут холивары. И убивается свободное время.
Хвала Аллаху! ab.gif)
Прям озадачилась..
Надо наверное, шаблоны срача начинать создавать..
К примеру, берем первый пост этой темы и подставляем в него имя неугодного в текущий момент модератора.. Ззчем размениваться на то, что и так понятно?
Сообщение отредактировал topcraze: 12 March 2010 - 17:04
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 March 2010 - 17:09

Не льстите сибе.Сброшено уже.. Цвет кожи только не поменялся отчего-то
Вы не следите за событиями подведомственного вам обчества, уважаемый..
Так недолго и потерять статус "говорящего за всех"
Вы не следите за контекстом букв, и тяготитесь фактом прерванного модерирования
не знаю печалитесь/радуетесь, но фрустрируете определённо.
Все в курсе. Не печальтесь тишиной зимний синдром амёбы.
А я пока за всех и не говорю.
Так от себя ли4но авторитетно и объективно заявляю.
Отправлено 12 March 2010 - 17:10

Холивра ни одного не наблюдала пока на ТС. И может это к лучшему. А сейчас так.. легкие перебрехи, не особо интересные, но без них было бы совсем тоскливо. И даже они несут положительный заряд. Меньше чмогов в этом чати

Хы,.. Если что, я не с Тем ли, и говорю исключительно за себя

Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 March 2010 - 17:12

А падонок существо жутко занятое и не страдающеепадонкам полагается орать. С ними как раз все просто.
В садВ ПФ. А наверху свои правила. Вот домохозяйки - это звиздец. Безделье - страшная штука.
Отправлено 12 March 2010 - 17:14

Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 March 2010 - 17:15

Темли сам думает тамли онХы,.. Если что, я не с Тем ли, и говорю исключительно за себя
)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых