Соглашусь. Но ничего поделать не могу - про то, чего у меня нет не пишетсяну то не моя проблема согласись

а?шти
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Соглашусь. Но ничего поделать не могу - про то, чего у меня нет не пишетсяну то не моя проблема согласись
а?шти
не мешай мне и шти
ок
еще один раз помешаю, ладно?? цитата в подписи откуда?
суолочьис вечности
Ангар, а че за тема-то?'чистить' с тилифона очинь ниудобна, ога. Есле мы с аффтарам думайем пра адну тему, то фпалне вазможна што ближы к ночи я зделою вам приятна. Сможыти тогда принять это за майо жыланее вам панравецца
Ангарушка, куда уж больше, любимый. Но попытайся, мне рассказывали, что любовь может быть бескрайней'чистить' с тилифона очинь ниудобна, ога. Есле мы с аффтарам думайем пра адну тему, то фпалне вазможна што ближы к ночи я зделою вам приятна. Сможыти тогда принять это за майо жыланее вам панравецца
Нет крамолыАнгар, а че за тема-то?
Ну дайти крамолу почитать..
Любовь моя, ты еще где-то чистил мои комменты? Не заметила.А я кстате рам низнайу а какой теме речь, но эта ниасоба важна. Фсирвно сматредь буду фсиопадрят
Лжет, дева сия.. Видела я крамолу ту - верьте мнеНет крамолыab.gif Слили все. Да и не было, если честно.
Ммммммм... . А тебя тоже волнует моя половая жизнь? Как мне нравицца ТС, какие здесь люди сострадательные.А я кажется нашла
В корзинке
Странно-противоречивая девачка Азиль( по ее словам "хорошо воспитанная восточная тетка") пыталась развести на секс (а потом и хоть на фотку члена) небезызвестного Гроба
Оскорбившись, что ее (несомненно очень занимательные и весьма остроумные) комментарии затерты, решила "любить сильно" модератора.. Что ж ждем продолжения
Удастся ли Азиль развести на потрахаццо хоть кого-нибудь? Найдется ли кто-нибудь кто согласится удовлетворить хорошо воспитанную восточную тетку? И кстати, где Уникум?
Ну как сказать.. Я уже заинтересовалась сюжетом и хочу развития событийМмммммм... . А тебя тоже волнует моя половая жизнь?
НетИли ты ревнуешь?
Весь разговор в студию предъявлять естеено не буду - заколебаюсь вашу дискуссию копироватьЕще. Звезда моя, либо ты подтверждаешь свои слова цитатами и ненадерганными, а весь разговор в студию, либо честно признаешься, что ревность и корпоративная этика вынуждают лжесвидетельствовать, посыпаешь голову пеплом и валишь из моей песочницы, бо с тобой сразу становится скучно, а изначально ты показалась вполне забавной теткойab.gif
За всех не скажуЗЗЫ. Йолки у вас что у всех тотальный недойоп, что вы за всеми словами исключительно развод на потрахоццо видите?
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет - причину..Расскажи мне, о, многомудрая дева, как ты предпологаешь сие действо при многотысячекилометровых расстояниях? Поделись несомненно богатым опытом;)
Давайте таки попробуем с начала.
Сообщение отредактировал Азиль: 12 March 2010 - 15:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых