Хотя... Вряд ли. Три предложения и в двух - сплошные штампы. Вы меня расслабляете, господа.
Пожалуй, я так с вами квалификацию порастеряю.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
первыя сигналы уже паступили о тваей проф пригоднасти...Мне имеет смысл испугаться, господин
оформительнаблюдатель? ;)
Хотя... Вряд ли. Три предложения и в двух - сплошные штампы. Вы меня расслабляете, господа.
Пожалуй, я так с вами квалификацию порастеряю.
Мне имеет смысл испугаться, господин
оформительнаблюдатель? ;)
Вам виднее, я в штампах не так силен...Хотя... Вряд ли. Три предложения и в двух - сплошные штампы.
только держите себя в руках не расслабляйтесь вся, тут люди кругом. А то вместе с квалификацией, потеряете что нибудь ещё. И не такое приличное... Лицо например..Вы меня расслабляете, господа. Пожалуй, я так с вами квалификацию порастеряю.
Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 17 March 2010 - 16:30
да помилуйте я вас пока ещё пальцем не тронул а вы уже "ввергать в грех"...Это страшно - потерять лицо? Хм... Ну вот вы опять ввергли меня в грех любопытства.
вы лучше свое крепко держите, не потеряйте, и чужие а уже тем более выброшенные вещи не поднимайте. В противном случае даже расслабляться не надо будет. Надо будет Имодиум приобретать...Нет. Я думаю, что вряд ли страшно. Вокруг так много валяется потерянных вами, что в крайнем случае подниму одно из.
А вы не бойтесь. Я не настолько богат чтобы тратиться на такие дешевые вещи.. не я сказал. Это на всякий случай..А у вас тоже есть желание сделать заказ? Но я боюсь, что вам он не по карману. ;)
Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 17 March 2010 - 16:54
вам видимо достаточно палец просто показать чтобы вы куда нить вверглись.А для того, чтобы ввергнуть в гоех любопытства, надо тронуть пальцем? Интересно. И крайне любопытно.
ну мало ли... мне например ещё в детстве мама не разрешала всякие незнакомые предметы с земли поднимать. Гигиена. Такое есть понятие. Хотя если уж такая охота мои обноски донашивать то извольте... Вам и карты в руки.Угумс. То есть вы переодически выбрасываете и надеваете новое? Так чего мне бояться? Если это просто?
Я рад что вам не пришлось отказывать. Вы и с этим заказом как-то затянули... А у меня проекты не такие мелкие, порветесь ещё..Да, английская поговорка. Я рада, мне в любом случае пришлось бы вам отказать. Я не занимаюсь благотворительностью.
Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 17 March 2010 - 18:03
тебе АзилькаЧто ж вы тут все такие зацикленные? А рассматривать меня, как самостоятельную единицу никак? То одного, то другого поминаете.
Это азиатский менталитет срабатывает? Или перверсии какие?
ЗЫ. Вот опять в любопытстве можете уличить)
ну это уж как грится хозяин барин, на чьи пальцы смотреть а с чьими переходить на более близкий контакт... Я больше с людьми.Это смотря чей палец
А вообще мне с моим люботыством комфортно живется. Столько забавного встречаем.
как же.. вы же сами сказали мол потеряете лицо, поднимете те которые я потерял. и вообще намотайте себе на ус сударыня - скорость при учебе, не самое лучшее качество. По крайней мере я бы им на вашем месте хвалиться не торопился. Хотя если учесть то что вы любите когда быстро... Вы не жена омена случаем? у него пунктик на скорости...Хорошая у вас мама. Но с чего вы взяли, что я собираюсь что-то с земли поднимать, мы же уже выяснили, что сбросить старое и надеть новое, согласно вашим принципам - проще пареной репы
А я быстро учусь.
Ну дык самое время либо опровергнуть, либо подтвердить. А сиськи мять, упиваясь собственной загадочностью в виртуале - как то неактуальноС каким заказом?
Хех...Господин наблюдатель (или уже нет?), это были ваши предположения, которые я не подтвердила и не опровергла.
И только. А за заботу спасибо. Это так трогательно.
Да я всегда без свиты.. И всегда по делу.ЗЫ. Вы так и будете по одному ходить?
Мне как то неудобно даже.. вроде не я к вам первый полез. Это вам чего то вдруг поперек горла встала моя неприязнь к омену... диагнозы какие то, доказательства.Йолки, целой компанией диагнозы ставят, что-то пытаются доказать, понять бы еще что, а никак не дойдет, что сворой было бы проще. Свора, она и медведя загрызет, куда уж нам уж. Но зато хотя бы не было так медленно и печально.
Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 18 March 2010 - 01:34
Ну почему нельзя? можно и как единицу.. некоторые правда претендуют на личность, но коль скоро вам нужна единичка, то бог с вами..Что ж вы тут все такие зацикленные? А рассматривать меня, как самостоятельную единицу никак? То одного, то другого поминаете.
А чего ему срабатывать? Менталитет не член. Первое постоянно в действии в отличие от второго. Хотя менталитет менталитету рознь.. у вас какой стесняюсь спросить? Уж не европейский ли?Это азиатский менталитет срабатывает? Или перверсии какие?
Да кто вас уличает-то? Вы ж сами через пост разглагольствуете о любопытстве как вашем втором я.. Такое впечатление что вы стараетесь вести разговор по своему сценарию, а когда не получается то сами же и подправляете. Вам вроде как диалог был нужен?ЗЫ. Вот опять в любопытстве можете уличить
)
Мммм. Вы щедры необычайно, господин наблюдатель. Чувствуется такая, истинно мужская широта душиНу почему нельзя? можно и как единицу.. некоторые правда претендуют на личность, но коль скоро вам нужна единичка, то бог с вами..
А чего ему срабатывать? Менталитет не член. Первое постоянно в действии в отличие от второго. Хотя менталитет менталитету рознь.. у вас какой стесняюсь спросить? Уж не европейский ли?![]()
Да кто вас уличает-то? Вы ж сами через пост разглагольствуете о любопытстве как вашем втором я.. Такое впечатление что вы стараетесь вести разговор по своему сценарию, а когда не получается то сами же и подправляете. Вам вроде как диалог был нужен?
Сообщение отредактировал Азиль: 18 March 2010 - 02:12
Мммм. Вы щедры необычайно, господин наблюдатель. Чувствуется такая, истинно мужская широта души
У меня? Как раз азиатский, поэтому и узнаю родное, хотя давно и не сталкивалась
Как о первомА причем здесь мое любопытство и попытки меня разоблачить в каких-то неведомых мне грехах? То я чей-то клон, то чья-то жена, то вообще не пойми что - крышка
![]()
Хех.. И каждое новое предположение все чудесатее и чудесатее. Особенно Ин-на доставляет, пока в истерику не впадает.
Я ей предложила, могу и вам то же предложить. Составьте список, анкету, если хотите. Возможно даже я отвечу на какие-то ваши вопросы, исключая сугубо личные и интимные, только баш на баш.
Исповедоваться я не люблю и никогда этого не делаю, неверующая, знаете ли, да и вы - не святой отец. А взаимный обмен информацией вполне возможен, почему нет.
И по поводу сценариев. Нед!Я всегда принимаю предложенные правила игра и играю по ним, хех.. жульничаю бывает, но таки в вашей игре.
Чтобы предлагать вам свою, надо вас узнать, чем я, собственно, и занимаюсь
Ну кто бы сомневался что вам скучно... а по поводу крышки - разве это не так? ну не крыша же вы в самом деле. Там вроде было ещё "замечательная". Вы позитив то выцепляйте чего вас на оттенки клинит? Не разочаровывайте меня...Здрасте
Мне скучно, я пью кофе, читаю местные перлы и вдруг вижу, что меня называют крышкой
Такого эпитета еще не было.
А мне то откуда знать? Вам же скучно...И я должна было это пропустить?
ну вы же не зря меня назвали наблюдателем. где то на форуме вы высказались в том ключе (не ручаюсь за точность) что мол таки да вам нравится общаться с оменом. Так что вы с вашими признаниями не совсем по адресу и не совсем вовремя. чисто уточнить хотел ни более ни менее.Кстати в моем ответе ни слова про Омена, это вы, господин наблюдатель настоятельно требовали от меня каких-то признаний
осведомитесь об этом у вашего подзащитного, королем тут себя он мнит ))) В моем королевстве все хорошо, чего и вам желаем.Что ж за манеры в этом королевстве валить с больной головы на здоровую.
как бы это вам... нашего с вами тут ничего нет ))) равно как и диалога я не наблюдаю.. однако повторюсь что это у вас вдруг появилось желание со мной пообщаться, и подозреваю что причина тому - моя неприязнь к омену (право же хуйня причина на самом деле). Уж не знаю с какой стати вы вдруг решили что я должен перед вами отчитываться за мое отношение к тому с чьим пальцем вы готовы перейти на более близкие отношения, тем не менее, выяснять вы это начали не совсем адекватно. Но мне показалось что вам до зуда хочется диалога. Однако вместо диалога вы несете "пустопорожний ни к чему не обязывающий треп"... Мне по большому счету без разницы что вы несете, и кого на чем поймать хотите. Умеете только пустопорожняком трепаться чтобы не дай бог потом не стать обязанной? - гавно вопрос, давайте потреплемся. Кстати вот это вот "не?" шо це такэ? Это ваша такая именная фишка?Эм... Вы называете наш сегодняшний диалог делом? По-моему вы льстите или себе, или нам обоим. Пустопорожний ни к чему необязывающий треп, не? ;)
Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 18 March 2010 - 12:38
Да бог с вами, мне вообще ничего не надо.. любите удовлетворять только свое любопытство - доебитесь до телевизора. С вашими подоходами с ним у вас будет полная гармония. С телевизором будет - со мной нет. Мне это, "не доставляет" если по вашему... Ничего что я по вашему?А с какой стати? С чего вы решили, что я должна что-то подтверждать или опровергать? Это надо вам, а не мне. А я не вижу в этом смысла. Я люблю удовлетворять свое любопытство, а не чужое, уж простите.
ну канэшшшшшна сударыня.. тока наука науке рознь. Некоторым и букварь наука... Ну как с женщинами. ))))А вот со скоростью в учебе, позвольте не согласиться. Да, безусловно, кому-то необходимо грызть науку, кому-то же она дается сама, легко и непринужденно. Это, как сженщинами, если вы понимаете.
да мне от души похуй чья вы жена если честно. Вы просто так об азиатском менталитете ляпнули. Надо полагать от большой и быстрой науки.. К слову а если вы не жена, и не крышка то кто вы ему? Уж не муж ли?
Хех. на один вопрос я вам таки отвечу. Что-то добра я сегодня. Я - не жена Омена. Более того, я никогда не была в Казахстане. Вы удовлетворены?
Вот и ладушки. И лицо не потеряете...Разумеется сказала, но вы мне подсказали лучший вариант из личного опыта. Он меня вполне устраивает.
А я хуивознаиттоварищмаёр.. Вы о чем вообще?А это видимо из перлов остроумия? Экспромт или домашняя заготовка?
Да вы не разоряйтесь так уж.. Мне с вами делить нечего, тем более что более или менее ваши позиции и предпосылки мне понятны... Идите с богомЭм.. как-то я ответила вам в обратном порядке. Ну да ладно
Не переписывать же.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых