правду говорить легко и приятно!Вам трудно порой сказать женщине правду?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Задайте свой вопрос мужчинам
Отправлено 07 January 2011 - 22:57

Отправлено 08 January 2011 - 13:43

"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 08 January 2011 - 16:09

Наверно всё-таки больше нравится дарить, видеть удивление, радость и благодарность человека. Насчёт одаривания... думаю что всё-таки по по каким-то праздникам, будь то Новый год, ДР или т.д. Ну а когда тебя "даривают", лично у меня возникает ощущение неполноценостиМужчины... а вам нравится дарить или быть одариваемыми?

Отправлено 18 April 2011 - 16:14

ну ведь так можно и всю жизнь прождать,а он думает только о себе....Конечно, без обид. Да я и не стремлюсь к этому - для меня главное - стабильность! Я ему уже говорила - давай расстанемся, ведь любовь-любовью, а мне жизнь свою налаживать надо, с дочерью будешь видеться... Так нет же!!! Говорит, как это чужой мужик будет МОЮ женщину .... и еще дочь воспитывать, надо подождать!!! Я так уже 6 лет жду!!!
Отправлено 18 April 2011 - 16:30

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 18 April 2011 - 18:56

Если это что то дорогое и серьезное тогда лучше говорить прямо.Вам надо намекать или прямо говорить? Например о подарках, о том что хочется сходить в ресторан, съездить на Канары...(образно)
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 19 April 2011 - 10:08

Лучше прямо. Беда только то, что иногда у нас срабатывают предохранительные заглушки, отвечающие за потерю слуха. (о синдроме временной глухоты)Вам надо намекать или прямо говорить? Например о подарках, о том что хочется сходить в ресторан, съездить на Канары...(образно)
Отправлено 19 April 2011 - 10:11

К намёкам мы нечувствительны, типа авось и так прокатит?Вам надо намекать или прямо говорить? Например о подарках, о том что хочется сходить в ресторан, съездить на Канары...(образно)
Отправлено 19 April 2011 - 11:00

Прямо надо говорить.Вам надо намекать или прямо говорить? Например о подарках, о том что хочется сходить в ресторан, съездить на Канары...(образно)
Отправлено 20 April 2011 - 02:38

Отправлено 20 April 2011 - 07:27

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 20 April 2011 - 08:19

А зачем их убирать?Может и спрашивали уже, но "почему вы вещи за собой не убираете"?

Когда в триньку играю. )))Есть такое выражение или правило : "Трезвый ум и холодный расчёт" Вы придерживаетесь этой точки зрения? И в каких случаях?
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 20 April 2011 - 08:19
Отправлено 20 April 2011 - 09:58

Последнее время не нравится ни получать подарки и не дарить, ибо круг людей такой, что у них всё есть, а ненужный утиль для собирания пыли я дарить не привык.Мужчины... а вам нравится дарить или быть одариваемыми?
Больше нравится детать сюрпризы не поповоду, а по желанию
Смотря как сказать или как намекнуть )))Вам надо намекать или прямо говорить? Например о подарках, о том что хочется сходить в ресторан, съездить на Канары...(образно)
Мне больше нравится намёк, тогда получается, что инициатива идёт от меня и готов сделать любой подарок.
Хотя есть вещи которые нужно говорить прямо и сразу обсудить все за и против
Нас так мамы избаловали )))Может и спрашивали уже, но "почему вы вещи за собой не убираете"?
Вы кстати так же за своими любимыми сыночками будете убирать все вещи и они привыкнут
В случаях когда это связанно с финансамиЕсть такое выражение или правило : "Трезвый ум и холодный расчёт" Вы придерживаетесь этой точки зрения? И в каких случаях?

Отправлено 20 April 2011 - 16:27

Наше понимание убрать вещи кординально противоположно пониманию этого же женщиной.Может и спрашивали уже, но "почему вы вещи за собой не убираете"?

Отправлено 20 April 2011 - 16:28

Во всем что касается денег, выгоды и опасности и четко соблюдаем, пока крышу не сорвет.Есть такое выражение или правило : "Трезвый ум и холодный расчёт" Вы придерживаетесь этой точки зрения? И в каких случаях?

Отправлено 08 June 2011 - 02:49

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 15 June 2011 - 16:52

Мужчины... а вам нравится дарить или быть одариваемыми?
1.Смотря кому дариш

2. нет
Отправлено 16 June 2011 - 11:09

)
Отправлено 16 June 2011 - 11:33

ахаха да, "творческий бардак", так называется порядок у нас)
Я это называю систематизированный хаос, вроде как всё валяется, но ты точно знаешь, что где лежит

а после уборки нифига не найдёшь )))
просто говорю, какое слово в фразе "я сейчас занят" тебе не понятно? )))Когда вы очень заняты, а девушка всё равно вас отвлекает, как вы поступаете в таких случаях?
)

Отправлено 16 June 2011 - 11:40

Девушек у меня нету, жена меня не отвлекает у меня всегда есть на нее время.Когда вы очень заняты, а девушка всё равно вас отвлекает, как вы поступаете в таких случаях?
)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых