Дело в другой "фам". Не обязательно там имеет место примитивный физический контакт. С чего бы он вдруг собрался пойти пиво? Впрочем, если это традиция, тогда понятно. Для мужчин традиции много значат.
А уж когда мы в игрушке по уши, лучше не подходить - ЗАТОПЧЕМ! Тут такая стратегия разворачивается, василиски оборзели, зелоты межгалактический крейсер пришвартовали, а тут - ОНА! Про какие-то чувства говорит. Чувства, конечно, штука важная, но потерять космическую базу и половину космофлота, стоимостью три миллиарда космокредов - это ж даже бармаглоты и мимзики на всю галактику ржать станут! 

ну во-первых, это у них традиция. пусть не каждую пятницу, но хотя бы раз в месяц они с коллегами, а иногда и с женами идут пить пиво, поэтому в том что он пошел пить пиво я не сомневаюсь, тем более один из друзей зашел за ним.
И спасибо за совет не подходить когда он в игрушке. Но в тот раз, как я поняла, он просто сел поиграть чтоб остыть, или чтоб я глаза не мозолила))
Но я Вас очень прошу, А.В-ич, не говорите пожалуйста больше женщинам таких вещей о том, что дело может быть в другой.. я понимаю, что вы из лучших побуждений, но ведь меня эта мысль потом в покое не оставит - буду накручивать себя до последнего, хоть и никакого повода для этого у меня нет. девушки порой глупые существа, и кто-нибудь другая на моем месте могла бы придти домой и спросить мужа в лоб: есть у него кто-то или нет. а это чревато разными последствиями...