Перейти к содержимому

Фотография

Задайте свой вопрос мужчинам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2056

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

Дело в другой "фам". Не обязательно там имеет место примитивный физический контакт. С чего бы он вдруг собрался пойти пиво? Впрочем, если это традиция, тогда понятно. Для мужчин традиции много значат.
А уж когда мы в игрушке по уши, лучше не подходить - ЗАТОПЧЕМ! Тут такая стратегия разворачивается, василиски оборзели, зелоты межгалактический крейсер пришвартовали, а тут - ОНА! Про какие-то чувства говорит. Чувства, конечно, штука важная, но потерять космическую базу и половину космофлота, стоимостью три миллиарда космокредов - это ж даже бармаглоты и мимзики на всю галактику ржать станут! :yes:

Да, за это даж убить можно :D :D :D
  • 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
гыгыыыы)) тут и мужыка грохнуть не грех!
  • 2
Изображение

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Мужчины, скажите пожалуйста - как реагировать на такое поведение: муж в 7 говорит что идет пить пиво с друзьями в 8, я немного расстраиваюсь потому что были планы посмотреть вместе КВН.. глупости конечно, но абсолютно механически дуюсь.. на что муж психует со словами: я не пойму - чего ты злишься...

Надо просто уважать решения друг друга. Ваше просто механически подулась иногда может довести до белого каления. Самое страшное когда мужчину заставляют делать выбор, может взбесится и не выбрать то что должен. Меня например бесит приставание с распросами от моей супружницы, я всегда говорил если видишь я не в настроении не лезь хоть бы час я перемелю успокоюсь и все будет хорошо. Нет же начинается давай поговорим давай обсудим, а что случилось? И не надо терпеть оскорбления, надо просто не доводить до них. Нарушенные планы можно пересмотреть а вот очередную трещинку в семье уже не исправишь.

Сообщение отредактировал Ульрих: 28 December 2010 - 07:46

• 1

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

ms.unknown

ms.unknown

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 27 сообщений
9 - Репутация

Надо просто уважать решения друг друга. Ваше просто механически подулась иногда может довести до белого каления. Самое страшное когда мужчину заставляют делать выбор, может взбесится и не выбрать то что должен. Меня например бесит приставание с распросами от моей супружницы, я всегда говорил если видишь я не в настроении не лезь хоть бы час я перемелю успокоюсь и все будет хорошо. Нет же начинается давай поговорим давай обсудим, а что случилось? И не надо терпеть оскорбления, надо просто не доводить до них. Нарушенные планы можно пересмотреть а вот очередную трещинку в семье уже не исправишь.

Спасибо!!! действительно дельный совет. Вчера после ответа А.В-ича о "фам" много раз еще обдумывала и накручивала себя, и пришла к такому же мнению - у каждого человека свой характер и свои недостатки, своя точка кипения.. и если я хочу чтоб мы прожили долго и счастливо, нужно просто находить подходы и компромиссы даже в таких ситуациях, и уметь промолчать вовремя. Но так сложно иногда бывает :wall:
  • 1
У девушек - все сердце, даже голова!

Монгольфьер

Монгольфьер

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
620 - Репутация

Без чего, на ваш взгляд немыслим НГ?

Без подарков! Обажаю делать подарки! Прямо почти оргазм испытываю, видя радость любимых и близких!
  • 2
..., как мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу

ms.unknown

ms.unknown

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 27 сообщений
9 - Репутация

Дело в другой "фам". Не обязательно там имеет место примитивный физический контакт. С чего бы он вдруг собрался пойти пиво? Впрочем, если это традиция, тогда понятно. Для мужчин традиции много значат.
А уж когда мы в игрушке по уши, лучше не подходить - ЗАТОПЧЕМ! Тут такая стратегия разворачивается, василиски оборзели, зелоты межгалактический крейсер пришвартовали, а тут - ОНА! Про какие-то чувства говорит. Чувства, конечно, штука важная, но потерять космическую базу и половину космофлота, стоимостью три миллиарда космокредов - это ж даже бармаглоты и мимзики на всю галактику ржать станут! :yes:

:) ну во-первых, это у них традиция. пусть не каждую пятницу, но хотя бы раз в месяц они с коллегами, а иногда и с женами идут пить пиво, поэтому в том что он пошел пить пиво я не сомневаюсь, тем более один из друзей зашел за ним.
И спасибо за совет не подходить когда он в игрушке. Но в тот раз, как я поняла, он просто сел поиграть чтоб остыть, или чтоб я глаза не мозолила))
Но я Вас очень прошу, А.В-ич, не говорите пожалуйста больше женщинам таких вещей о том, что дело может быть в другой.. я понимаю, что вы из лучших побуждений, но ведь меня эта мысль потом в покое не оставит - буду накручивать себя до последнего, хоть и никакого повода для этого у меня нет. девушки порой глупые существа, и кто-нибудь другая на моем месте могла бы придти домой и спросить мужа в лоб: есть у него кто-то или нет. а это чревато разными последствиями... :hunt:
  • 0

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the bеst

• Тысячник
  • 2933 сообщений
4691 - Репутация
  • На счете:2498,35 тугриков

Мужчины, скажите пожалуйста - как реагировать на такое поведение: муж в 7 говорит что идет пить пиво с друзьями в 8, я немного расстраиваюсь потому что были планы посмотреть вместе КВН.. глупости конечно, но абсолютно механически дуюсь.. на что муж психует со словами: я не пойму - чего ты злишься...

Не вижу проблемы, пусь идёт пить пиво, у вас есть чем занять себя КВН это же клёво! Или вы переживаете за него что он пропустить это событие?
Запомните девушки, вы должны переодически ходить к подругам, а он к друзьям - в итоге у вас будет больше любви и стасти в отношениях!
  • 2
ॐ मणि पद्मे हूँ; Изображение

Изображение

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

:) ну во-первых, это у них традиция. пусть не каждую пятницу, но хотя бы раз в месяц они с коллегами, а иногда и с женами идут пить пиво, поэтому в том что он пошел пить пиво я не сомневаюсь, тем более один из друзей зашел за ним.
И спасибо за совет не подходить когда он в игрушке. Но в тот раз, как я поняла, он просто сел поиграть чтоб остыть, или чтоб я глаза не мозолила))
Но я Вас очень прошу, А.В-ич, не говорите пожалуйста больше женщинам таких вещей о том, что дело может быть в другой.. я понимаю, что вы из лучших побуждений, но ведь меня эта мысль потом в покое не оставит - буду накручивать себя до последнего, хоть и никакого повода для этого у меня нет. девушки порой глупые существа, и кто-нибудь другая на моем месте могла бы придти домой и спросить мужа в лоб: есть у него кто-то или нет. а это чревато разными последствиями... :hunt:

А ты никогда и не бери в голову мысль о другой. Супругу надо верить, иначе зачем замуж вышла? Недоверие может его и подтолкнуть к другой. Просто иной раз мы семейные начинаем мыслить как собственники, совершенно упуская желания, возможности и особенности второй половинки. На фоне этого и разрастается скандал. Вот спрашивается что можно доказать своей половинке? Свою правоту или преимущество? Ведь это же семья, единое целое, равносильно, что кричать на себя что я неправ да еще и не цензурно. Другое дело, что нет единства вот это плохо. И нужно понимать что семья это тяжкий труд поэтому каждый из ее составляющих имеет право на отдых. :yes:
  • 1

ms.unknown

ms.unknown

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 27 сообщений
9 - Репутация

А ты никогда и не бери в голову мысль о другой. Супругу надо верить, иначе зачем замуж вышла? Недоверие может его и подтолкнуть к другой. Просто иной раз мы семейные начинаем мыслить как собственники, совершенно упуская желания, возможности и особенности второй половинки. На фоне этого и разрастается скандал. Вот спрашивается что можно доказать своей половинке? Свою правоту или преимущество? Ведь это же семья, единое целое, равносильно, что кричать на себя что я неправ да еще и не цензурно. Другое дело, что нет единства вот это плохо. И нужно понимать что семья это тяжкий труд поэтому каждый из ее составляющих имеет право на отдых. :yes:

все-все-все, каюсь, неправа))) люблю его нимагуу!!! побежала кормить моего золотого вкусным обедом!!
  • 1

Пчёлко

Пчёлко

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 69 сообщений
23 - Репутация
я с мужем поругалась..как думаете подарит он мне новогодний подарок ?

че делать то? обязательно мирица или сиравно подарит?
  • 0

ms.unknown

ms.unknown

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 27 сообщений
9 - Репутация

я с мужем поругалась..как думаете подарит он мне новогодний подарок ?

че делать то? обязательно мирица или сиравно подарит?

конечно мирица!!! как новый год в ссоре?? вот подарит подарок, НГ пройдет потом если захочется можно дальше ругаться.. а на НГ нельзя!!! и вы ему подарите!!
  • 0

Пчёлко

Пчёлко

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 69 сообщений
23 - Репутация

конечно мирица!!! как новый год в ссоре?? вот подарит подарок, НГ пройдет потом если захочется можно дальше ругаться.. а на НГ нельзя!!! и вы ему подарите!!

щщщщааассс..нет не буду дарить. а НГ пойду к подружке) к ней друзья придут...а он пусть сидит и киснет!

я просто про подарок переживаю..вроде уже купил...подарит - нет.....
  • 0

sobit

sobit

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
1183 - Репутация
  • На счете:-4 тугриков

щщщщааассс..нет не буду дарить. а НГ пойду к подружке) к ней друзья придут...а он пусть сидит и киснет!

я просто про подарок переживаю..вроде уже купил...подарит - нет.....

подарит то подарит а нах идти к подружке если можно провести вместе)))) как встретишь так и проведешь)
  • 0

Пчёлко

Пчёлко

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 69 сообщений
23 - Репутация
а че у вас столько ирбисов то на форуме ? оригинальнее надо бы быть, мушычины )))
  • 0

sobit

sobit

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
1183 - Репутация
  • На счете:-4 тугриков

а че у вас столько ирбисов то на форуме ? оригинальнее надо бы быть, мушычины )))

я хз сколько не считал ирбисы или что то еще)))))) я как зарегистрировался так и поставил без плагиата
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

А может мы народность такая ирбисы? на лицо то мы все разные.
  • 0

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков

Гляди, я далеко не "Ирбис"! Скорей всего "Дербес" темное)))))
  • 1
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

Nacosica Nahawaii

Nacosica Nahawaii

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений
288 - Репутация
Какой вопрос услышать от женщины вы страшитесь больше всего?
  • 0

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков

Какой вопрос услышать от женщины вы страшитесь больше всего?

Хочешь скажу сколько мне в самом деле лет?))))))) :D
  • 0
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

line0014

line0014

Любимица админов