Да, за это даж убить можноДело в другой "фам". Не обязательно там имеет место примитивный физический контакт. С чего бы он вдруг собрался пойти пиво? Впрочем, если это традиция, тогда понятно. Для мужчин традиции много значат.
А уж когда мы в игрушке по уши, лучше не подходить - ЗАТОПЧЕМ! Тут такая стратегия разворачивается, василиски оборзели, зелоты межгалактический крейсер пришвартовали, а тут - ОНА! Про какие-то чувства говорит. Чувства, конечно, штука важная, но потерять космическую базу и половину космофлота, стоимостью три миллиарда космокредов - это ж даже бармаглоты и мимзики на всю галактику ржать станут!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Задайте свой вопрос мужчинам
Отправлено 27 December 2010 - 22:20
Отправлено 27 December 2010 - 23:39
Отправлено 28 December 2010 - 07:43
Надо просто уважать решения друг друга. Ваше просто механически подулась иногда может довести до белого каления. Самое страшное когда мужчину заставляют делать выбор, может взбесится и не выбрать то что должен. Меня например бесит приставание с распросами от моей супружницы, я всегда говорил если видишь я не в настроении не лезь хоть бы час я перемелю успокоюсь и все будет хорошо. Нет же начинается давай поговорим давай обсудим, а что случилось? И не надо терпеть оскорбления, надо просто не доводить до них. Нарушенные планы можно пересмотреть а вот очередную трещинку в семье уже не исправишь.Мужчины, скажите пожалуйста - как реагировать на такое поведение: муж в 7 говорит что идет пить пиво с друзьями в 8, я немного расстраиваюсь потому что были планы посмотреть вместе КВН.. глупости конечно, но абсолютно механически дуюсь.. на что муж психует со словами: я не пойму - чего ты злишься...
Сообщение отредактировал Ульрих: 28 December 2010 - 07:46
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 28 December 2010 - 10:27
Надо просто уважать решения друг друга. Ваше просто механически подулась иногда может довести до белого каления. Самое страшное когда мужчину заставляют делать выбор, может взбесится и не выбрать то что должен. Меня например бесит приставание с распросами от моей супружницы, я всегда говорил если видишь я не в настроении не лезь хоть бы час я перемелю успокоюсь и все будет хорошо. Нет же начинается давай поговорим давай обсудим, а что случилось? И не надо терпеть оскорбления, надо просто не доводить до них. Нарушенные планы можно пересмотреть а вот очередную трещинку в семье уже не исправишь.
Спасибо!!! действительно дельный совет. Вчера после ответа А.В-ича о "фам" много раз еще обдумывала и накручивала себя, и пришла к такому же мнению - у каждого человека свой характер и свои недостатки, своя точка кипения.. и если я хочу чтоб мы прожили долго и счастливо, нужно просто находить подходы и компромиссы даже в таких ситуациях, и уметь промолчать вовремя. Но так сложно иногда бывает
Отправлено 28 December 2010 - 10:34
Без подарков! Обажаю делать подарки! Прямо почти оргазм испытываю, видя радость любимых и близких!Без чего, на ваш взгляд немыслим НГ?
Отправлено 28 December 2010 - 10:45
Дело в другой "фам". Не обязательно там имеет место примитивный физический контакт. С чего бы он вдруг собрался пойти пиво? Впрочем, если это традиция, тогда понятно. Для мужчин традиции много значат.
А уж когда мы в игрушке по уши, лучше не подходить - ЗАТОПЧЕМ! Тут такая стратегия разворачивается, василиски оборзели, зелоты межгалактический крейсер пришвартовали, а тут - ОНА! Про какие-то чувства говорит. Чувства, конечно, штука важная, но потерять космическую базу и половину космофлота, стоимостью три миллиарда космокредов - это ж даже бармаглоты и мимзики на всю галактику ржать станут!
И спасибо за совет не подходить когда он в игрушке. Но в тот раз, как я поняла, он просто сел поиграть чтоб остыть, или чтоб я глаза не мозолила))
Но я Вас очень прошу, А.В-ич, не говорите пожалуйста больше женщинам таких вещей о том, что дело может быть в другой.. я понимаю, что вы из лучших побуждений, но ведь меня эта мысль потом в покое не оставит - буду накручивать себя до последнего, хоть и никакого повода для этого у меня нет. девушки порой глупые существа, и кто-нибудь другая на моем месте могла бы придти домой и спросить мужа в лоб: есть у него кто-то или нет. а это чревато разными последствиями...
Отправлено 28 December 2010 - 10:50
Не вижу проблемы, пусь идёт пить пиво, у вас есть чем занять себя КВН это же клёво! Или вы переживаете за него что он пропустить это событие?Мужчины, скажите пожалуйста - как реагировать на такое поведение: муж в 7 говорит что идет пить пиво с друзьями в 8, я немного расстраиваюсь потому что были планы посмотреть вместе КВН.. глупости конечно, но абсолютно механически дуюсь.. на что муж психует со словами: я не пойму - чего ты злишься...
Запомните девушки, вы должны переодически ходить к подругам, а он к друзьям - в итоге у вас будет больше любви и стасти в отношениях!

Отправлено 28 December 2010 - 10:54
А ты никогда и не бери в голову мысль о другой. Супругу надо верить, иначе зачем замуж вышла? Недоверие может его и подтолкнуть к другой. Просто иной раз мы семейные начинаем мыслить как собственники, совершенно упуская желания, возможности и особенности второй половинки. На фоне этого и разрастается скандал. Вот спрашивается что можно доказать своей половинке? Свою правоту или преимущество? Ведь это же семья, единое целое, равносильно, что кричать на себя что я неправ да еще и не цензурно. Другое дело, что нет единства вот это плохо. И нужно понимать что семья это тяжкий труд поэтому каждый из ее составляющих имеет право на отдых.
ну во-первых, это у них традиция. пусть не каждую пятницу, но хотя бы раз в месяц они с коллегами, а иногда и с женами идут пить пиво, поэтому в том что он пошел пить пиво я не сомневаюсь, тем более один из друзей зашел за ним.
И спасибо за совет не подходить когда он в игрушке. Но в тот раз, как я поняла, он просто сел поиграть чтоб остыть, или чтоб я глаза не мозолила))
Но я Вас очень прошу, А.В-ич, не говорите пожалуйста больше женщинам таких вещей о том, что дело может быть в другой.. я понимаю, что вы из лучших побуждений, но ведь меня эта мысль потом в покое не оставит - буду накручивать себя до последнего, хоть и никакого повода для этого у меня нет. девушки порой глупые существа, и кто-нибудь другая на моем месте могла бы придти домой и спросить мужа в лоб: есть у него кто-то или нет. а это чревато разными последствиями...
Отправлено 28 December 2010 - 11:41
А ты никогда и не бери в голову мысль о другой. Супругу надо верить, иначе зачем замуж вышла? Недоверие может его и подтолкнуть к другой. Просто иной раз мы семейные начинаем мыслить как собственники, совершенно упуская желания, возможности и особенности второй половинки. На фоне этого и разрастается скандал. Вот спрашивается что можно доказать своей половинке? Свою правоту или преимущество? Ведь это же семья, единое целое, равносильно, что кричать на себя что я неправ да еще и не цензурно. Другое дело, что нет единства вот это плохо. И нужно понимать что семья это тяжкий труд поэтому каждый из ее составляющих имеет право на отдых.
все-все-все, каюсь, неправа))) люблю его нимагуу!!! побежала кормить моего золотого вкусным обедом!!
Отправлено 28 December 2010 - 12:37
че делать то? обязательно мирица или сиравно подарит?
Отправлено 28 December 2010 - 12:43
я с мужем поругалась..как думаете подарит он мне новогодний подарок ?
че делать то? обязательно мирица или сиравно подарит?
конечно мирица!!! как новый год в ссоре?? вот подарит подарок, НГ пройдет потом если захочется можно дальше ругаться.. а на НГ нельзя!!! и вы ему подарите!!
Отправлено 28 December 2010 - 12:54
конечно мирица!!! как новый год в ссоре?? вот подарит подарок, НГ пройдет потом если захочется можно дальше ругаться.. а на НГ нельзя!!! и вы ему подарите!!
щщщщааассс..нет не буду дарить. а НГ пойду к подружке) к ней друзья придут...а он пусть сидит и киснет!
я просто про подарок переживаю..вроде уже купил...подарит - нет.....
Отправлено 28 December 2010 - 13:02
подарит то подарит а нах идти к подружке если можно провести вместе)))) как встретишь так и проведешь)щщщщааассс..нет не буду дарить. а НГ пойду к подружке) к ней друзья придут...а он пусть сидит и киснет!
я просто про подарок переживаю..вроде уже купил...подарит - нет.....
Отправлено 28 December 2010 - 13:13
Отправлено 28 December 2010 - 13:20
я хз сколько не считал ирбисы или что то еще)))))) я как зарегистрировался так и поставил без плагиатаа че у вас столько ирбисов то на форуме ? оригинальнее надо бы быть, мушычины )))
Отправлено 28 December 2010 - 16:32
А может мы народность такая ирбисы? на лицо то мы все разные.а че у вас столько ирбисов то на форуме ? оригинальнее надо бы быть, мушычины )))
Отправлено 28 December 2010 - 16:53
а че у вас столько ирбисов то на форуме ? оригинальнее надо бы быть, мушычины )))
Гляди, я далеко не "Ирбис"! Скорей всего "Дербес" темное)))))
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 28 December 2010 - 17:05
Отправлено 28 December 2010 - 17:23
Какой вопрос услышать от женщины вы страшитесь больше всего?
Хочешь скажу сколько мне в самом деле лет?)))))))
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 28 December 2010 - 18:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх