Шампанское тазик оливье и веселое зрелище, как мой годовалый сын приговаривает елку к выбросу из дома.Без чего, на ваш взгляд немыслим НГ?

Сообщение отредактировал Ульрих: 27 December 2010 - 07:44
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Шампанское тазик оливье и веселое зрелище, как мой годовалый сын приговаривает елку к выбросу из дома.Без чего, на ваш взгляд немыслим НГ?
Сообщение отредактировал Ульрих: 27 December 2010 - 07:44
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Без женщины! Кому подарки дарить, за чье здоровье пить, и перед кем выпендриваться то?Без чего, на ваш взгляд немыслим НГ?
и без мужчины..Без женщины! Кому подарки дарить, за чье здоровье пить, и перед кем выпендриваться то?
Перед собой любимым или перед друзьями скушно, да и не оценят, сами таковы.)))
Сообщение отредактировал Rousse: 25 December 2010 - 20:42
Калечить и калечится за што? ) Ниинтересна.Без женщины! Кому подарки дарить, за чье здоровье пить, и перед кем выпендриваться то?
Перед собой любимым или перед друзьями скушно, да и не оценят, сами таковы.)))
Судя по его заинтересованности, если он получит дотуп к ней, жить елке останется считанные секунды."Выброс ёлки"? Об этом подробнее, пожалста!
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
подарки к праздникам, покупаете заранее, или в последний день? можете продержать заранее купленный подарок до значимой даты?
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Без чего, на ваш взгляд немыслим НГ?
Так и не успел "перекреститься" из "детского" оператора в "свадебного". Откровенно - достали детские утренники, но снимать детей - это такой драйв! Заряда положительных эмоций на месяц хватает!что не успели сделать в этом году? какие планы и цели на следующий?
что не успели сделать в этом году? какие планы и цели на следующий?
ms.unknown, французы говорят: "Шерше ля фам"! Особенно если до этого он был белый и пушистый
Дело в другой "фам". Не обязательно там имеет место примитивный физический контакт. С чего бы он вдруг собрался пойти пиво? Впрочем, если это традиция, тогда понятно. Для мужчин традиции много значат.Спасибо!! Многословно!)) только не сочтите меня тормозом - немного не поняла - дело во мне или в какой-то другой фам???
когда в автобусе эрекция случаецца - это неудобно или приятно?
Сообщение отредактировал Cherry: 27 December 2010 - 21:01
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Дело в другой "фам". Не обязательно там имеет место примитивный физический контакт. С чего бы он вдруг собрался пойти пиво? Впрочем, если это традиция, тогда понятно. Для мужчин традиции много значат.
Вам, Золушка, лучше знать - традиция это или не-традиция!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых