Если бы девушка призналась вам в любви, а вы ее почти не знаете, ваша реакция?
В моем то возрасте???Я б её расцеловал!!!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Если бы девушка призналась вам в любви, а вы ее почти не знаете, ваша реакция?
как часто в мужской компании говорите о своих девушках/женах/подругах?
в чем вы носите: ключи, мобилу, портмоне и т.д? какой вид сумки предпочитаете? или же достаточно карманов
свойственно ли вам тянуть кота за одно место? т.е предпочитаете откладывать дело в долгий ящик, если дело не очень срочное?
взламывали почту своей девушки/жены?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Получается только в крайнем случае, а так всегда времени нет а появилось так и не болит уже.обращаетесь ли вы к врачам сразу, если что-то болит, или только в крайнем случае? как предпочитаете лечиться?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Если ожидание не становится навязчивым, типа ну ты где я же жду тебя и так раз 7.Вам приятно когда вас ждут?
Щас я их вкладываю в недвижимость, дом строю.как вы храните деньги: банк, депозит, карта, сейф, дома в книге и т.п В какой валюте?
Какой романтичный вопрос. Просто мечта мужчины.Вам часто "вешаются" на шею? Девушки естественно.
Сообщение отредактировал Rousse: 24 December 2010 - 00:23
Джентельменский набор обязывает. Предпочитаю одну единственную, но допускаю злые и приятные шутки судьбы.считаете джентельменский набор обязательным: жена, любовница? Или ЕДИНСТВЕННАЯ на всю жизнь?
А что Вишенка ты еще без сюрприза? Пиши адрес и сюрприз не замедлит явитьсяКогда уже сюрпризы будете делать нам ?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых