Перейти к содержимому

Фотография

Задайте свой вопрос мужчинам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2056

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Без чего, на ваш взгляд немыслим НГ?

Шампанское тазик оливье и веселое зрелище, как мой годовалый сын приговаривает елку к выбросу из дома. :D Это план на этот год.

Сообщение отредактировал Ульрих: 27 December 2010 - 07:44

• 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков
"Выброс ёлки"? Об этом подробнее, пожалста!
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

Без женщины! Кому подарки дарить, за чье здоровье пить, и перед кем выпендриваться то? :D Перед собой любимым или перед друзьями скушно, да и не оценят, сами таковы.)))
  • 9

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Без женщины! Кому подарки дарить, за чье здоровье пить, и перед кем выпендриваться то? :D Перед собой любимым или перед друзьями скушно, да и не оценят, сами таковы.)))

и без мужчины.. :)

Сообщение отредактировал Rousse: 25 December 2010 - 20:42

• 2
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков

Калечить и калечится за што? ) Ниинтересна.
  • 0
...

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

"Выброс ёлки"? Об этом подробнее, пожалста!

Судя по его заинтересованности, если он получит дотуп к ней, жить елке останется считанные секунды. :rofl: А после этого ее останется только выбросить. :rofl: Вот думаю на Новый Год устроить такое шоу, и сыну приятно и нам смешно и нет нужды придумывать отмазки, до мая месяца на просьбу жены , выброси елку.
  • 1

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

UNIVERSAL

UNIVERSAL

Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть

• Тысячник
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация
  • На счете:1198 тугриков

подарки к праздникам, покупаете заранее, или в последний день? можете продержать заранее купленный подарок до значимой даты?

Как повезёт,если точно знаешь что нужно взять и находишь это,то конечно покупаешь заранее.
Продержать можно главное чтоб подарок продержался)))
  • 0

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!7935095e8bfb.gifЛуч света здесь-энциклопедия

ImKfX.png

UNIVERSAL

UNIVERSAL

• Тысячник
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация

Семьи,прекрасной половины и шампанского :)
  • 1

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!7935095e8bfb.gifЛуч света здесь-энциклопедия

ImKfX.png

ms.unknown

ms.unknown

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 27 сообщений
9 - Репутация
Мужчины, скажите пожалуйста - как реагировать на такое поведение: муж в 7 говорит что идет пить пиво с друзьями в 8, я немного расстраиваюсь потому что были планы посмотреть вместе КВН.. глупости конечно, но абсолютно механически дуюсь.. на что муж психует со словами: я не пойму - чего ты злишься.. разворачивается и уходит в играть, я спокойно прихожу к нему, смотрю рядом телевизор, нежно так спрашиваю - не мог бы он пока за компьютером посмотреть во сколько там начинается КВН - на что он взрывается: я же уже говорил, разве я непонятно разговариваю.. дальше происходит скандал, так как он взрывается на каждое мое слово, а если не говорю ничего - то сам начинает под нос меня ругать. а хочу сказать когда муж злится - он начинает сначала меня обзывать чем-то вроде неадекватной или что у меня не все в порядке с головой и орать матом, вроде: закрой е..ло. в такие моменты он становится немного неадекватным. руку на меня не поднимал, хотя в браке мы всего полгода, и я иногда боюсь того, что будет дальше.. скажите пожалуйста - как поступать в таких ситуациях? конечно может умнее было бы промолчать, но как я могу терпеть такое в свой адрес молча?? сначала я пытаюсь тихонько возражать, но потом уже не хватает терпения и я перехожу на такой же тон, но без оскорблений, в итоге все равно затыкаюсь, чтоб не разыгрывать из-за мелочи еще больший скандал. хочу сказать, что знаю, что он любит меня, он у меня золотой, и я тоже безумно люблю его. такое его поведение бывает очень редко, но в такие минуты он становися совершенно другим человеком и я его боюсь. и самое обидное - что хоть он и начинает ссору и срывается на меня - я знаю, что он все равно в итоге уйдет спать в другую комнату и будет вести себя наплевательски пока я не сделаю первый шаг. что мне делать в таких случаях??? молчать и ждать пока он успокоится и потом делать первый шаг? не пререкаться?? может так я смогу избежать скандала, но ведь в следующий раз он может вспыхнуть совсем на ровном месте, и неизвестно чем закончится, а я буду себя чувствовать, как будто прошлись по мне и потоптались.. и не потеряет ли он сам ко мне уважение, если я стану такой?? извините за такую тираду, нет, у меня не накипело, сейчас у нас опять гармония и все отлично.. просто я хочу знать как в следующий раз вести себя в ответ на его выпадки, чтоб не обрушить опять его гнев на себя (а в гневе он страшен :D ), и при этом не падать лицом вниз, сохранять достоинство и предотвращать последующие оскорбления.. может мужчины просто манипулируют женами таким образом, чтобы например пойти попить пиво с друзьями? но это глупо)))) можно было ведь обойтись и без этого, а просто пойти и забить на мое немного расстроенное лицо.. я бы подулась да успокоилась..
  • 0
У девушек - все сердце, даже голова!

Mukaltinka

Mukaltinka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
558 - Репутация
что не успели сделать в этом году? какие планы и цели на следующий?
  • 0
Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней.
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
ms.unknown, французы говорят: "Шерше ля фам"! Особенно если до этого он был белый и пушистый.

Так и не успел "перекреститься" из "детского" оператора в "свадебного". Откровенно - достали детские утренники, но снимать детей - это такой драйв! Заряда положительных эмоций на месяц хватает!
Но в будущем году я всё-таки займусь свадебными видеофильмами!
  • 0

UNIVERSAL

UNIVERSAL

• Тысячник
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация

Упрочить финансовую безопасность семьи...сделать резерв на следующий :)
  • 0

ImKfX.png

Mukaltinka

Mukaltinka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
558 - Репутация
-Какая страна вам ближе по характеру?
- В какой мечтаете побывать?
- Задумываетесь ли о смене места жительства, если да, то по какой причине?

• 0
Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней.
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит

ms.unknown

ms.unknown

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 27 сообщений
9 - Репутация

ms.unknown, французы говорят: "Шерше ля фам"! Особенно если до этого он был белый и пушистый

Спасибо!! Многословно!)) только не сочтите меня тормозом - немного не поняла - дело во мне или в какой-то другой фам??? :(
  • 0
У девушек - все сердце, даже голова!

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация

Спасибо!! Многословно!)) только не сочтите меня тормозом - немного не поняла - дело во мне или в какой-то другой фам??? :(

Дело в другой "фам". Не обязательно там имеет место примитивный физический контакт. С чего бы он вдруг собрался пойти пиво? Впрочем, если это традиция, тогда понятно. Для мужчин традиции много значат.
А уж когда мы в игрушке по уши, лучше не подходить - ЗАТОПЧЕМ! Тут такая стратегия разворачивается, василиски оборзели, зелоты межгалактический крейсер пришвартовали, а тут - ОНА! Про какие-то чувства говорит. Чувства, конечно, штука важная, но потерять космическую базу и половину космофлота, стоимостью три миллиарда космокредов - это ж даже бармаглоты и мимзики на всю галактику ржать станут! :yes:
  • 2

Дениска_79

Дениска_79
  • Десятник
  • 5 сообщений
1 - Репутация

когда в автобусе эрекция случаецца - это неудобно или приятно?

Это офигительно.... значит что ещё не так все запущщеноо))))))))) :-[
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Где и с кем будете отмечать НГ?
Сколько человек вас будет?
Маскарадный костюм приготовили?
Сколько планируете выпить спиртных напитков?
Что будете делать 1 января?

Сообщение отредактировал Cherry: 27 December 2010 - 21:01

• 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

Дело в другой "фам". Не обязательно там имеет место примитивный физический контакт. С чего бы он вдруг собрался пойти пиво? Впрочем, если это традиция, тогда понятно. Для мужчин традиции много значат.

блииин, вот че теперь делать? теперь каждый раз када муж будет уходить пить пиво, я что должна думать что он пошел к какойто там фам????Или гадать, а может это традиция такая у него?)))
  • 1
ушла на бал, вернусь после полуночи

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
Вам, Золушка, лучше знать - традиция это или не-традиция! :D
  • 0

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

Вам, Золушка, лучше знать - традиция это или не-традиция! :D

да у вас таких "традиций" !!! в загашнике для отмазок))))
  • 1
ушла на бал, вернусь после полуночи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых