схреналибаняразвалмлась??? я сама решительнстьПочему вы нерешительны так порой?
твоий вопрос нверно скрыта на мой вопрос об эгоизме никто не хочет отвечать,да?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
схреналибаняразвалмлась??? я сама решительнстьПочему вы нерешительны так порой?
твоий вопрос нверно скрыта на мой вопрос об эгоизме никто не хочет отвечать,да?
нашелся-таки,смельчакпризнавался было дело)ХХ
ну прям!вон там в конце 60 странички на него ответил один смелый мужчинатвоий вопрос нверно скрыт
да, но не в сексе, в сексе для меня важна партнерша прежде всегоМужчины.скажите,многие ли из вас признавались себе-в первую очередь в собственном эгоизме?
чтобы хоть иногда показать вам, как постоянно тяжело с вами нам.Зачем вы иногда просто невозмутимо испытываете наше терпение?)))
делаем вид что любиму меня один только вопрос после пятницы. как вы нас ваабще терпите то?
совершенно возможно и верноМне кажется, если бы мы (девушки, женщины) были бы идеальными, ну такими как вы (мужчинки) хотите, мы бы были вам скучны и неинтересны. Я права?
никогда не признавалсяМужчины.скажите,многие ли из вас признавались себе-в первую очередь в собственном эгоизме?
игра такая.всеголишь навсегоЗачем вы иногда просто невозмутимо испытываете наше терпение?)))
комплексы из детсваПочему вы нерешительны так порой?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
А потому что заслуживаете))Почему вы любите поиздеваться над нами, поттрунивать?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Нет, я намекаю что вы сами не прочь мозг потрахать нам частенько.Вы намекаете что мы глупенькие?
оченьма любят они это дело.Нет, я намекаю что вы сами не прочь мозг потрахать нам частенько.
обидилась что ли? извини если что не так.Извините, а можно мой последний вопрос удалить? Похоже он вызывает резонанс . Спасибо заранее.
![]()
Я не думала, что вопрос будет воспринят буквально.
в этом вся изюминка.кайф получаешь от этогоПочему вы любите поиздеваться над нами, поттрунивать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых