-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Задайте свой вопрос мужчинам
Отправлено 17 March 2010 - 11:31

Отправлено 17 March 2010 - 11:31

в чем проявляется я имела ввиду. ну как реагируете в процессе?отрицательно. я сам знаю свои достоинства и недостатки.
ну совсем никак же не получается, нужно же чтото изобразить...В большинстве случаев - никак

Отправлено 17 March 2010 - 11:36

Господи!!!...сонце моё, ты меня поражаешь... цветы!!!...Вам нравиться получать подарки?
Цветы? Вроде бы когда у человека праздник ему надо и цветы дарить, но часто находишься в замешательстве - дарить-не дарить их мужчине?!Хорошо, если мужчина женат и цветы само собой даришь либо супруге, либо его маме.

Отправлено 17 March 2010 - 11:47

Вспомнила случай, когда мы как-то начали сбрасываться на подарок одному парню и пытались вспомнить, что ему нравится, и вдруг его девушка говорит - "я знаю, он как-то сказал, что ему нравятся розы, белые, давайте на все деньги купим роз", ну... думаем, ей наверное лучше знать, купили 27 белых роз( ну мало ли, может мечта у него такая была).... надо было видеть его смущение

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Гость_Ахтыж Ебжеж_*
Отправлено 17 March 2010 - 11:55

Вам нравиться получать подарки?
Цветы? Вроде бы когда у человека праздник ему надо и цветы дарить, но часто находишься в замешательстве - дарить-не дарить их мужчине?!Хорошо, если мужчина женат и цветы само собой даришь либо супруге, либо его маме.
Подарки - не люблю, сам себе куплю то, что мне нравиться.
Цветы люблю, но когда они растут, а то, что дарят всем - это мертвые не несущие радости
Отправлено 17 March 2010 - 12:05

Гость_Ахтыж Ебжеж_*
Отправлено 17 March 2010 - 12:16

Chrysanthemumнадеюсь не кактусы в фаворитах?
Túlipa
Отправлено 17 March 2010 - 14:43

теперь вопрос: каково ваше отношение к этому? вы замечаете шероховатости во внешнем облике своей женщины?
Отправлено 17 March 2010 - 14:52

замечаю конечно.но и это ведь моя женщина.преамбула: я заметила что мой взгляд на красивый/некрасивый в отношении моего мужчины изменилось. например сейчас он просто мой, и я совершенно не думаю что у него ну например нос большой или там челка не так лежит. то есть просто самый лучший
но сама иногда думаю, ну вот сегодня волосы не так лежат или чуть глаза припухли и как я ему такая нравлюсь?
![]()
теперь вопрос: каково ваше отношение к этому? вы замечаете шероховатости во внешнем облике своей женщины?

Отправлено 17 March 2010 - 15:07

нормально отношусь. замечаю, но отношусь, как было уже сказано, нормально.теперь вопрос: каково ваше отношение к этому? вы замечаете шероховатости во внешнем облике своей женщины?
Отправлено 17 March 2010 - 15:11

Отправлено 17 March 2010 - 15:15

норма у всех разная. что значит нормально?
я не делаю из этого трагедии из-за того что волосы не уложены или нет макияжа. допустим я ей говорю чтобы на выходных она не наносила макияж ибо кожа должна отдохнуть.
Отправлено 17 March 2010 - 15:36

Цветы мне никогда не дарили, но если подарят то ничего страшного, главное чтобы это была девушкаВам нравиться получать подарки?
Цветы? Вроде бы когда у человека праздник ему надо и цветы дарить, но часто находишься в замешательстве - дарить-не дарить их мужчине?! Хорошо, если мужчина женат и цветы само собой даришь либо супруге, либо его маме.

А вообще друзья мои особо на подарки не заморачиваються - дарят либо книги, либо музыкальные диски. А больше всего я не люблю сувениры - меня просто трясёт от 21вого слоника на полочку. Ррррррррр.
Приятно мне.как реагируете на откровенную (читай подлиз) лесть?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 17 March 2010 - 15:43

ой...сделай так еще раз))))))Цветы мне никогда не дарили, но если подарят то ничего страшного, главное чтобы это была девушка
![]()
А вообще друзья мои особо на подарки не заморачиваються - дарят либо книги, либо музыкальные диски. А больше всего я не люблю сувениры - меня просто трясёт от 21вого слоника на полочку. Ррррррррр.
а то
Приятно мне.
сорьки за оффтоп, неудержалась))))))
Отправлено 17 March 2010 - 15:48

подарки то да конечно, если еще они понравились) цветы нет, и не дарили))Вам нравиться получать подарки?
Отправлено 17 March 2010 - 16:17

а) внешне
б) внутренне.

Отправлено 17 March 2010 - 17:12

Какие женщины вам нравятся?
а) внешне
б) внутренне.
1.внешне.....красивые, стойные и..... миниатюрные.

2.внутрене......этот вопрос надо скорей всего LeeLoo задать

Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 17 March 2010 - 18:08

Отправлено 17 March 2010 - 20:06

Вы всё-таки в прошлом мальчишки, было время дрались в детстве, а вот сейчас, скажем так, в зрелом возрасте, хочется подраться иной раз? Или скажем в определённой ситуации инстинкт срабатывает же, и вы не задумываясь в бой? Понятно, что защитить кого-то, помочь, разнять...
Просто иногда вижу на улице как ребята в шутку что ли начинают боксоваться, тыркать друг друга....

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 17 March 2010 - 20:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых