Почему, узнав что женщина умная, вы или бежите от нее "как от чумы", или прилипаете как "банный лист"?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Нет не ревнивый\ да нравитсяРевнивы ли вы? И нравится ли вам, когда ревнуют вас?
правила нарушаю чисто эмоционально, когда под капотом почти 300 лошадок, трудно удержаться в рамках... но 11 лет в ДТП не был! тфу-тфу!Вы нарушаете правила дорожного движения, потому что не учили правила или пох?
Почему, узнав что женщина умная, вы или бежите от нее "как от чумы", или прилипаете как "банный лист"?
Я такого за собой не замечал. Ум для меня не является определяющим качеством человека.Почему, узнав что женщина умная, вы или бежите от нее "как от чумы", или прилипаете как "банный лист"?
Никогда не обманываю.Как часто вы нас обманываете и по какой причине чаще всего?
Ни разу не звонил. Прощай - значит прощай навсегда. Телефоны удаляются, все контакты обрываются, с общими друзьями общение прекращается тоже.Когда вы в 2 часа ночи звоните по пьянке бывшей или нескольким бывшим, вас наутро совесть не ест?
Просто так, когда есть в кармане пару лишних долларов, проходя мимо цветочного лотка в 9 случаях из 10 куплю любимой цветы.Часто дарите цветы своим дамам? Или только на 8 марта?
Смысл клеить отношения с человеком которого ненавидишь?Правда ли то, что разбитые отношения не склеить? Или все-таки есть шанс?
1. Не знаю.)) Обычно пытаются хвастаться "положением в обществе", деньгами и количеством оттраханных девок.1. Чем принято ХВАСТАТЬСЯ в мужской компании?
2. Почему долго думаете, прежде чем сделать предложение даме?
Чаще первый иду мириться. )После ссоры тяжело ли вам сделать первый шаг к примирению? Или вы будете ждать, пока это сделает она?
Да, очень)) Но без перегибов ессно.Вам нравятся девушки, которые занимаются спортом, ну там боксом( сейчас это модно), армрестлингом, штангой, плаванием?
Я такого за собой не замечал. Ум для меня не является определяющим качеством человека.
Никогда не обманываю.
Ни разу не звонил. Прощай - значит прощай навсегда. Телефоны удаляются, все контакты обрываются, с общими друзьями общение прекращается тоже.
Просто так, когда есть в кармане пару лишних долларов, проходя мимо цветочного лотка в 9 случаях из 10 куплю любимой цветы.
2. А у меня другая проблема - я очень быстро всё для себя решаю. Это многих отпугивает))
Чаще первый иду мириться. )
Да, очень)) Но без перегибов ессно.
2.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Видимо всё таки нет )Да, ты просто мечта))
при первом? та черта, что делит попу пополам...Какая черта в девушке у вас вызывет симпатию при первом взгляде, знакомстве, общении?
при первом? та черта, что делит попу пополам...
Почему?Видимо всё таки нет )
я с плошной недостаток... я старый, я бухарик, я комплексующий, я трудоголик, я... но! Мои достоинства с лихвой покрывают мои недостатки!Почему?
А вот новый вопрос: Какие у вас недостатки?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Я не в том времени родился)))А вот новый вопрос: Какие у вас недостатки?
Хех, "сплошной" пишется слитно. А трудоголик - это ж хорошо)я с плошной недостаток... я старый, я бухарик, я комплексующий, я трудоголик, я... но! Мои достоинства с лихвой покрывают мои недостатки!
Человек в высоком замке, Филипа Дика, а за грамматикой не слежу, типа ф падонках, тем более устал как собака, - пофигуХех, "сплошной" пишется слитно. А трудоголик - это ж хорошо)
Некст квестшн: Какая у вас любимая книга?
Ник Перумов - Война Мага. )))))))Какая у вас любимая книга?
В следующий раз лучше выбирай время, а то ведь по-любому, от тебя зависит)Я не в том времени родился)))
Смотря от кого.. я человек в принципе открытый, но от жены не малоУ вас есть тайна?
Есть и не одна. )У вас есть тайна?
Я имел в виду что я плохо приспособлен к реалиям современной жизни - это мой главный недостаток. )))В следующий раз лучше выбирай время, а то ведь по-любому, от тебя зависит)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых