Естественный отбор таких не жалует!Есть и не одна. )
Я имел в виду что я плохо приспособлен к реалиям современной жизни - это мой главный недостаток. )))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Задайте свой вопрос мужчинам
Отправлено 16 March 2010 - 22:42

Отправлено 16 March 2010 - 22:47

Спасибо кэп.Естественный отбор таких не жалует!

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 16 March 2010 - 22:47

Как думаете наши женщины будут реагировать адекватно (нормально) на такие комплименты? И сможете ли вы сделать комплимент незнакомой женщине (без дальнейшего знакомства)?
Отправлено 16 March 2010 - 22:50

Не скажите, собраться(макияж и одевание), за 10, за запросто.еще и в магазин строго по списку, потому что, когда была замужем, муж раздражался, что долго смотрю на витрины, теперь вошло в привычку, не хожу долго, а строго, то, что необходимо, правда, за границей, позволяю часами ходить по магазинам.спокойствие и рациональный подход к вещам (встречается редко). упорство, но не упрямство. способность собраться (макияж, одевание) за 15 минут (встречается редко).
Отправлено 16 March 2010 - 22:58

Не то что думаю -знаю, совершенно нормально реагируют, это моя обычная практика - женщин люблю, и комплименты им неотемлимая часть жизниВот итальянцы очень любвиобильный народ и всем женщинам любят делать комплименты. (даже незнакомым, на улице). Женщины итальянские вроде нормально реагируют.
Как думаете наши женщины будут реагировать адекватно (нормально) на такие комплименты? И сможете ли вы сделать комплимент незнакомой женщине (без дальнейшего знакомства)?
понимая эту особенность женского организма, бурчу, но скорее для порядка, частично сам такой, только в других магазинахНе скажите, собраться(макияж и одевание), за 10, за запросто.еще и в магазин строго по списку, потому что, когда была замужем, муж раздражался, что долго смотрю на витрины, теперь вошло в привычку, не хожу долго, а строго, то, что необходимо, правда, за границей, позволяю часами ходить по магазинам.
Отправлено 16 March 2010 - 23:14

1. Чем принято ХВАСТАТЬСЯ в мужской компании?
2. Почему долго думаете, прежде чем сделать предложение даме?
3. Почему прежде чем сделать маневр (на дороге) не включаете поворотник?
Зависит от компании, по интересам, но в основном кто сколько перее*ал
Мужчина прежде всего охотник и прежде чем потерять 50% свободы - есть над чем подумать.
Это ты отдельным особям задавай, ну а если ты живешь в Техасе - то местным
Вы нарушаете правила дорожного движения, потому что не учили правила или пох?
Почему, узнав что женщина умная, вы или бежите от нее "как от чумы", или прилипаете как "банный лист"?
По обстоятельствам
Можно просто держать ее на расстоянии, два других случая - удел слабых.
Да, ты просто мечта))
ы - порой превращающаяся в Ад изза того, что просто скучно, а когда человеку скучно - о животное, вне зависимости от пола.
Какая черта в девушке у вас вызывет симпатию при первом взгляде, знакомстве, общении?
ум, умение молчать, не мешать.
А вот новый вопрос: Какие у вас недостатки?
у кого их нет?! Или их не видно?
По-видимости мы часто задаём вам глупые вопросы? Но как же вас узнать тогда? А поговорить - о том о сём, о кренделях небесных? Непонятно...
просто покажи сиськи, это решит 80% проблем и вопросов - остальные 20% решит попа ыыы
Некст квестшн: Какая у вас любимая книга?
Марк Твен: Приключения Тома Сойра. Ярослав Гашек: Приключения БСШ. из любимых
У вас есть тайна?
Вам лучше ее не знать
Отправлено 16 March 2010 - 23:15

Вот итальянцы очень любвиобильный народ и всем женщинам любят делать комплименты. (даже незнакомым, на улице). Женщины итальянские вроде нормально реагируют.
менталитет понимаеш
Отправлено 16 March 2010 - 23:23

Не то что думаю -знаю, совершенно нормально реагируют, это моя обычная практика - женщин люблю, и комплименты им неотемлимая часть жизни
а мне вы на пути не попадались... а комплименты стандартные, или каждый раз что-то новенькое?
Отправлено 16 March 2010 - 23:31

Творчество - такой кайф в нашей жизни!а мне вы на пути не попадались... а комплименты стандартные, или каждый раз что-то новенькое?
Отправлено 16 March 2010 - 23:33

бывает по разному) можно и пойти на встречу) не сломаюсь от гордостиПосле ссоры тяжело ли вам сделать первый шаг к примирению? Или вы будете ждать, пока это сделает она?
Отправлено 16 March 2010 - 23:33

а я вот на комплименты реагирую отрицательно....а мне вы на пути не попадались... а комплименты стандартные, или каждый раз что-то новенькое?
какой то напряг они у меня вызывают...
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 16 March 2010 - 23:36

ты это женщинам расскажи ыыыыа я вот на комплименты реагирую отрицательно....
Отправлено 16 March 2010 - 23:39

а я вот на комплименты реагирую отрицательно....
я могу неадекватно отреагировать, хотя комплименты мне иногда нравятся
Отправлено 17 March 2010 - 11:02

позитивное мышление. не люблю нытиков.Какая черта в девушке у вас вызывет симпатию при первом взгляде, знакомстве, общении?
Отправлено 17 March 2010 - 11:05

Хех, "сплошной" пишется слитно. А трудоголик - это ж хорошо)
Некст квестшн: Какая у вас любимая книга?
Жестокий век Исай Калашников.
Мастер и Маргарита М. Булгаков вапще творчество Булгакова
Отправлено 17 March 2010 - 11:06

У вас есть тайна?
Отправлено 17 March 2010 - 11:19

Отправлено 17 March 2010 - 11:24

отрицательно. я сам знаю свои достоинства и недостатки.как реагируете на откровенную (читай подлиз) лесть?
Гость_Ахтыж Ебжеж_*
Отправлено 17 March 2010 - 11:27

как реагируете на откровенную (читай подлиз) лесть?
В большинстве случаев - никак
Отправлено 17 March 2010 - 11:28

Цветы? Вроде бы когда у человека праздник ему надо и цветы дарить, но часто находишься в замешательстве - дарить-не дарить их мужчине?!

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых