Што ты говоришь..
А про судимости свои зачем скрывал? И возраст в профиле на десять лет убавил, как киноактриса Гурченко?
Судимости?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Што ты говоришь..
А про судимости свои зачем скрывал? И возраст в профиле на десять лет убавил, как киноактриса Гурченко?
я был правШто ты говоришь..
Судимости?
Это что-то новенькое
Ссылки, плиз
Сама найдешь
Сообщение отредактировал бини: 05 March 2010 - 18:51
Это типо, сами ищите доказательство, хрени которую я несу, ну ты и молодец.Сама найдешь
И я Инна хочу, пожалуйста, пожалуйста.Инна, дай инфу в ЛС - поржем
Такие как она не может мечтать не о чём большем, чем людей без разбора сажать, только и ждёт приказа ФАС.Зато вам сразу всё стало ясно...
Завались мудак, один хороший сотрудник, таких как ты сотню стоит, так как может вас всех пересажать, и когда уже наконец!Такие как она не может мечтать не о чём большем, чем людей без разбора сажать, только и ждёт приказа ФАС.
Если бы вас двоих не было бы, людям наверняка жилось бы лучше. Когда же вы сталинисты изведётесь.Завались мудак, один хороший сотрудник, таких как ты сотню стоит, так как может вас всех пересажать, и когда уже наконец!
ФАС-это федеральная антимонопольная служба.Такие как она не может мечтать не о чём большем, чем людей без разбора сажать, только и ждёт приказа ФАС.
Да он тупой, прямо беня два!ФАС-это федеральная антимонопольная служба.
Я не там работаю
Давайте мы проявим снисхождение..Да он тупой, прямо беня два!
Скажи товарищу Сталину спасибо за своё счастливое детство.Если бы вас двоих не было бы, людям наверняка жилось бы лучше. Когда же вы сталинисты изведётесь.
Реально разнерничал, ни чё, подрастёт станет таким же мудаком как и беня.Вот где мерзкие сталинисты собираются, а то думаю где вы мудаки ошиваетесь, чтоб вам пусто было, гнать вас всех надо.
А вы с ними в реале дружите? А в инете-тявкаетесь?Слава богу, сталинисты только и могут себе тявканье в инете позволить, в реале они - тише воды, ниже травы.
А вы с ними в реале дружите? А в инете-тявкаетесь?
Ну это то я могу и в реале сказать. )) Мне то что?Слава богу, сталинисты только и могут себе тявканье в инете позволить, в реале они - тише воды, ниже травы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых