Это совершенно другое дело, по медпоказаниям-это оправданная операция.И при том, уважаемые. Если женщина решаеться на аборт возможно у нее есть ну очень весомая причина. Не задумывались?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Аборт
Отправлено 25 November 2009 - 17:50

Отправлено 25 November 2009 - 17:53

Я знал одного человека, у которого была масса причин не ложиться грудью на боевую гранату, а он всеравно лег. И теперь чужие дети носят ему на могилу цветыИ при том, уважаемые. Если женщина решаеться на аборт возможно у нее есть ну очень весомая причина. Не задумывались?
Отправлено 25 November 2009 - 17:53

Отсутствие мозгов - очень весомая причина.И при том, уважаемые. Если женщина решаеться на аборт возможно у нее есть ну очень весомая причина. Не задумывались?
Разве что.Это совершенно другое дело, по медпоказаниям-это оправданная операция.
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 25 November 2009 - 17:55
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 25 November 2009 - 17:55

Я читать умею.А Вы свято верите каждому написаному слову?
Отправлено 25 November 2009 - 17:55

Не цепляйтесь к мелочам. Идея картинки проста и понятна.А Вы свято верите каждому написаному слову?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 25 November 2009 - 18:01

Речь про аборт, а не убийство, не сгущайте краски. О беременности...У Вас надеюсь есть дети. Дело в том что точно не устанавливают срок, ставят примерный. +1или2 недели.
Какое тут сгущение красок: аборт - убийство, независимо от срока! Только определённые медицинские показания могут хоть как-то оправдать эту жуткую процедуру. А сроки, по которым медики или коран "позволяют" детоубийство - отнюдь не оправдание... равно как и "невозможность содержать": ноги раздвинуть была возможность, а обеспечить плоть от плоти своей - нет?! Пустая и подозрительная демагогия!
Отправлено 25 November 2009 - 18:02

У меня дочка маленькая, у нее оставалось много неношенных вещей. Мы относили их в "Дом малютки", там вот такие мамаши не захотевшие "убить ребенка" оставляют своих малышей, мотивмруя тем что убить не может и содержать чадо не на что...Сделала лучше бы аборт вовремя...не плодила бы будущих беспризорников.Это совершенно другое дело, по медпоказаниям-это оправданная операция.
М.Твен.
Отправлено 25 November 2009 - 18:03

А сроки, по которым медики или коран "позволяют" детоубийство - отнюдь не оправдание... равно как и "невозможность содержать": ноги раздвинуть была возможность, а обеспечить плоть от плоти своей - нет?!
+100
Я ж говорю. Отсутствие мозгов не оправдывает.
Отправлено 25 November 2009 - 18:03

Еще думать нужно научиться...Я читать умею.
М.Твен.
Отправлено 25 November 2009 - 18:08

Вот Вам реальная жизненая ситуация...Какое тут сгущение красок: аборт - убийство, независимо от срока! Только определённые медицинские показания могут хоть как-то оправдать эту жуткую процедуру. А сроки, по которым медики или коран "позволяют" детоубийство - отнюдь не оправдание... равно как и "невозможность содержать": ноги раздвинуть была возможность, а обеспечить плоть от плоти своей - нет?! Пустая и подозрительная демагогия!
Женщина не планировала ребенка, стояла спираль (объяснить что такое?), произошло смещение спирали, женщина забеременела. Вытащить спираль и сохранить ребенка не возможно, плод будет развиваться вместе с инородным предметом, и ни один врач не мог сказать какой ребенок родиться, вполне возможно нормальный, а может и нет, так же может на большом сроке спираль повредит околоплодную оболочку и тогда ребенок может так же погибнуть...Что посоветовали бы?
М.Твен.
Отправлено 25 November 2009 - 18:10

Золотые слова! Поэтому картинки вроде этой следует всюду, где есть девушки развесить.Еще думать нужно научиться...
Отправлено 25 November 2009 - 18:12

Ну и читать и думать одновременно - честно, не мешало бы. Тут уже давно сказали-по медпоказаниям операция оправдана.Вот Вам реальная жизненая ситуация...
Женщина не планировала ребенка, стояла спираль (объяснить что такое?), произошло смещение спирали, женщина забеременела. Вытащить спираль и сохранить ребенка не возможно, плод будет развиваться вместе с инородным предметом, и ни один врач не мог сказать какой ребенок родиться, вполне возможно нормальный, а может и нет, так же может на большом сроке спираль повредит околоплодную оболочку и тогда ребенок может так же погибнуть...Что посоветовали бы?
Отправлено 25 November 2009 - 18:24

Так и хочется ответить ВамЗолотые слова! Поэтому картинки вроде этой следует всюду, где есть девушки развесить.
...не суди и не судим будешь...
М.Твен.
Отправлено 25 November 2009 - 18:24

А не было мед. показаний...Врачи разделились на два лагеря. Одни делайте, аборт другие не делайте.Ну и читать и думать одновременно - честно, не мешало бы. Тут уже давно сказали-по медпоказаниям операция оправдана.
Сообщение отредактировал Tisifona: 25 November 2009 - 18:25
М.Твен.
Отправлено 25 November 2009 - 18:28

Если б узнал что моя бывшая сделала аборт моего ребёнка я б её убил бы.Так и хочется ответить Вам
...не суди и не судим будешь...

Отправлено 25 November 2009 - 18:30

Я не могу поверить, что врач решился бы сохранить беременность при наличии такого отягощения.А не было мед. показаний...Врачи разделились на два лагеря. Одни делайте, аборт другие не делайте.
А про "не суди", так я и говорю, лучше до суда не доводить, а пропагандировать здоровый образ жизни. Здоровый во всех отношениях, моральном-особенно.
Сообщение отредактировал Inna: 25 November 2009 - 18:32
Отправлено 25 November 2009 - 18:30

Ну первое это бывашая и Вы не вправе как-то влиять на ее решения.Если б узнал что моя бывшая сделала аборт моего ребёнка я б её убил бы.
М.Твен.
Отправлено 25 November 2009 - 18:32

Первое это мой ребёнок. А что там она решает меня мало еб...т.Ну первое это бывашая и Вы не вправе как-то влиять на ее решения.
Отправлено 25 November 2009 - 18:32

Придется поверить, потому как есть в практике случаи, когда ребенка рожали при наличии подобного.Я не могу поверить, что врач решился бы сохранить беременность при наличии такого отягощения.
М.Твен.
Отправлено 25 November 2009 - 18:33

Вы сами собирались вынашивать этого ребенка?Первое это мой ребёнок. А что там она решает меня мало еб...т.
М.Твен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых