Перейти к содержимому

Фотография

Аборт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

я стесняюсь, буквально, спросить - бомжиху как за свои поступки отвечать заставить?

А чёрт его знает. Можно ногами бить. :D Например.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков

Нет, конечно. Но они и не делают абортов. Само их такое существование - хуже некуда. Что там Рейн предлагал-к стенке?

в теме про ремни безопасности кто-то верно сказал: "Почему, если ты не пристегиваешься, я тебе со своих налогов пособие по инвалидности платить должен"?! здесь - то же самое. почему я этих личностей содержать должна, подавая им на "хлеб" якобы?!?!?!

Рейн, в случае с бомжихой ты первый начнешь?!

Сообщение отредактировал Беська: 28 November 2009 - 23:34

• 0
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Ну да. Или яду дать. :(
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Рейн, в случае с бомжихой ты первый начнешь?!

Нет. Я в сторонке постою. Не могу ударить женщину. Даже такую.
  • 2
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

в теме про ремни безопасности кто-то верно сказал: "Почему, если ты не пристегиваешься, я тебе со своих налогов пособие по инвалидности платить должен"?! здесь - то же самое. почему я этих личностей содержать должна, подавая им на "хлеб" якобы?!?!?!

Беська, это мировая проблема. Думаете какого ляду все в Британию или Германию едут?Приедут и сядут на шею, разложат свои грязные тряпочки...В Финляндии табор цыган видела.. Прикольно...
  • 2
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Нет. Я в сторонке постою. Не могу ударить женщину. Даже такую.

Аааа, ты из тех, чистеньких что приказы отдают?
  • 3

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков
ребята, складывается ощущение что мы с вами на оной стороне, просто ктото оптимист а ктото пессисмист.

я например, всетаки с надеждой смотрю вперед...а вы?
  • 2
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

Удивительные скачки морали....
  • 1
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

ребята, складывается ощущение что мы с вами на оной стороне, просто ктото оптимист а ктото пессисмист.

реалисты, мы живем настоящим....
  • 0
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Удивительные скачки морали....

Для вас?! Странно... Вы ведь считаете что мир не чёрно-белый.
  • 0

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация
страшная тема на самом деле...

и по медицинским меркам ребенок в первую половину беременности считается плодом, и никак не человеком. как говорит моя бабуля-педиатр, его и ребенком-то назвать нельзя, пока он оттуда не выполз.

вот только у этого "плода" на шестой (вроде) неделе уже бьется сердечко.. а на 12 (крайний срок аборта) уже сформировались все жизненно важные системы.. им остается только расти.. а еще он сосет пальчик.. слышит звуки и реагирует на прикосновение..

хз конечно.. у каждого своя ситуация... и решать должен каждый сам, убивать или нет зарождающуюся жизнь.. я не смогла :) .. хотя до беременности весьма спокойно относилась к абортам и ситуация для рождения ребенка была далеко не самая благоприятная..

Сообщение отредактировал topcraze: 30 November 2009 - 09:44

• 4
В жизни нужно уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям. (с)

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков
Если я сделаю это, я себе не прощу. Я точно знаю.
  • 6
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

Если я сделаю это, я себе не прощу. Я точно знаю.

И я тебя не прощу...
  • 0
Взялся за грудь – говори что-нибудь

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация

реалисты, мы живем настоящим....

Коллега, а что в настоящем такого уж настоящего? Люди стали милосердней? Судя по постам Вашим и единомышленников - ничуть не стали. Цена жизни не растёт, демография вряд ли встанет с колен, покуда безалаберные соплюхи, барышни и дамочки несут свои серебренники гинекологам за лишение невинных жизней (с момента зачатия уже правомочно говорить о новой жизни), а гинекологи заинтересованы в клиентуре, ибо как иначе им снискать хлеб насущный?.. (Издевательский характер отечественной медицины загнал лично меня в иные сферы деятельности: без всякого пафоса - предпочитаю честный труд всяческим ныне принятым ухищрениям, где вымогательство паче оказания помощи...)

Я не говорю о запрещении абортов, это утопия. До сих пор криминальное прерывание беременности, увы, не редкость, а религиозные догмы часто только ухудшают статистику (жизнеутверждающее начало религий понимается превратно - и до-/внебрачные зародыши/дети умерщвляются). Государство, коли оно реально заинтересовано в здоровье нации, должно вести грамотную контрпропаганду абортов, сделать качественные контрацептивы доступными, на каждого новорожденного давать семейству единовременно тысячу евро и гарантировать бесплатную мед.помощь, место в муниципальном дет.саду, выбор учреждения дошкольной подготовки... А в настоящем стимулов для размножения куда меньше, нежели для продолжения порочной практики внутриутробного геноцида.
  • 1

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация

вот только у этого "плода" на шестой (вроде) неделе уже бьется сердечко.. а на 12 (крайний срок аборта) уже сформировались все жизненно важные системы.. им остается только расти.. а еще он сосет пальчик.. слышит звуки и реагирует на прикосновение...

не думаю, что современные методы определения наличия беременности до 6й недели доведут... беременность сейчас - это не то, что Бог на душу спонтанно послал, а все таки, спланированное в большинстве своем случаев, мероприятие.

в любом случае - скользкая тема...

Сообщение отредактировал Беська: 30 November 2009 - 13:45

• 0
...выгнали...

Изображение Изображение 

UNIVERSAL

UNIVERSAL

Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть

• Тысячник
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация
  • На счете:1198 тугриков

мы тоже смотрим вперед и ждём когда оттуда выйдет наше будущее. :D .Это так я пошутил,но если из всех здешних словесных баталий хоть одна мама решить оставить своего малыша жить-тогда мы все сделали большое дело,воистину.легче убить,чем воспитать,что и страшно.

Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 30 November 2009 - 14:47

• 4

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!7935095e8bfb.gifЛуч света здесь-энциклопедия

ImKfX.png

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

мы тоже смотрим вперед и ждём когда оттуда выйдет наше будущее. :D .Это так я пошутил,но если из всех здешних словесных баталий хоть одна мама решить оставить своего малыша жить-тогда мы все сделали большое дело,воистину.легче убить,чем воспитать,что и страшно.

Иное воспитание - медленная и мучительная смерть, когда ребёнок лет в 6-ть погибает по недосмотру, или от побоев родителей.
  • 3

Kymbat_76

Kymbat_76

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 15 сообщений
10 - Репутация
Всем нам осуждать очень легко и просто.....
Аборт-это очень ужасно, но иногда бывает такие ситуации...........Поэтому не надо так строго ругать всех........
  • 2

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
смотрела по новостям вечерним на НТВ:
тетка родила ребенка, и бросила его в заброшенном доме умирать. нашел сосед, - пришел на детский плач. оказалось, что тетка та в соседнем доме живет приспокойненько, а муж даже не знал, что та беремчатая была. что с теткой будет не знаю, но вот ребенка уже обрекли - обморожения, выживет, но калека на всю жизнь.

другая история:
тетка посадила свою малолетнюю дочь на цепь и продавала ее за бутылку водки гостям. когда у нее родился ребенок, она и его - на цепь по дворе.

имхо: аборт надо было делать не теткам, а их матерям еще...
можно, конечно, сказать, карма, такова их судьба, но для детей - это не "рождение новой жизни", а издевательство...
  • 3
...выгнали...

Изображение Изображение 

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков
читала все тут, читала....
все больше убеждаюсь, что аборты нужны.
  • 2