я стесняюсь, буквально, спросить - бомжиху как за свои поступки отвечать заставить?
А чёрт его знает. Можно ногами бить.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
я стесняюсь, буквально, спросить - бомжиху как за свои поступки отвечать заставить?
в теме про ремни безопасности кто-то верно сказал: "Почему, если ты не пристегиваешься, я тебе со своих налогов пособие по инвалидности платить должен"?! здесь - то же самое. почему я этих личностей содержать должна, подавая им на "хлеб" якобы?!?!?!Нет, конечно. Но они и не делают абортов. Само их такое существование - хуже некуда. Что там Рейн предлагал-к стенке?
Сообщение отредактировал Беська: 28 November 2009 - 23:34
Ну да. Или яду дать.А чёрт его знает. Можно ногами бить.
Например.
Рейн, в случае с бомжихой ты первый начнешь?!
Беська, это мировая проблема. Думаете какого ляду все в Британию или Германию едут?Приедут и сядут на шею, разложат свои грязные тряпочки...В Финляндии табор цыган видела.. Прикольно...в теме про ремни безопасности кто-то верно сказал: "Почему, если ты не пристегиваешься, я тебе со своих налогов пособие по инвалидности платить должен"?! здесь - то же самое. почему я этих личностей содержать должна, подавая им на "хлеб" якобы?!?!?!
Аааа, ты из тех, чистеньких что приказы отдают?Нет. Я в сторонке постою. Не могу ударить женщину. Даже такую.
Удивительные скачки морали....А чёрт его знает. Можно ногами бить.
Например.
реалисты, мы живем настоящим....ребята, складывается ощущение что мы с вами на оной стороне, просто ктото оптимист а ктото пессисмист.
я например, всетаки с надеждой смотрю вперед...а вы?
Для вас?! Странно... Вы ведь считаете что мир не чёрно-белый.Удивительные скачки морали....
вот только у этого "плода" на шестой (вроде) неделе уже бьется сердечко.. а на 12 (крайний срок аборта) уже сформировались все жизненно важные системы.. им остается только расти.. а еще он сосет пальчик.. слышит звуки и реагирует на прикосновение..и по медицинским меркам ребенок в первую половину беременности считается плодом, и никак не человеком. как говорит моя бабуля-педиатр, его и ребенком-то назвать нельзя, пока он оттуда не выполз.
Сообщение отредактировал topcraze: 30 November 2009 - 09:44
И я тебя не прощу...Если я сделаю это, я себе не прощу. Я точно знаю.
реалисты, мы живем настоящим....
вот только у этого "плода" на шестой (вроде) неделе уже бьется сердечко.. а на 12 (крайний срок аборта) уже сформировались все жизненно важные системы.. им остается только расти.. а еще он сосет пальчик.. слышит звуки и реагирует на прикосновение...
не думаю, что современные методы определения наличия беременности до 6й недели доведут... беременность сейчас - это не то, что Бог на душу спонтанно послал, а все таки, спланированное в большинстве своем случаев, мероприятие.
Сообщение отредактировал Беська: 30 November 2009 - 13:45
ребята, складывается ощущение что мы с вами на оной стороне, просто ктото оптимист а ктото пессисмист.
я например, всетаки с надеждой смотрю вперед...а вы?
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 30 November 2009 - 14:47
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Иное воспитание - медленная и мучительная смерть, когда ребёнок лет в 6-ть погибает по недосмотру, или от побоев родителей.мы тоже смотрим вперед и ждём когда оттуда выйдет наше будущее.
.Это так я пошутил,но если из всех здешних словесных баталий хоть одна мама решить оставить своего малыша жить-тогда мы все сделали большое дело,воистину.легче убить,чем воспитать,что и страшно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых