Перейти к содержимому

Фотография

Девушка старше парня

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Да как бы пофигу. Старше девушка, ну и что? А даже и 17 лет? Ну и что? Хм.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Пчёлко

Пчёлко

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 69 сообщений
23 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
я умир )
столько имхо и чё самое интересное у большей половины нет опыта :wall:
а где вапще гарантии, что если мужчина старше (как типа так положено) то брак будет счастливым и все умрут в один день?

фигня эт всё. предрасудки, навязанные социумом.

как грица, для каждого Ваньки своя Манька.)
  • 1

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

я умир )

Чё вы натворили своей болтовнёй?! - один уже умир!
  • 0

Shelby

Shelby

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 10 сообщений
24 - Репутация
Согласна, что нет никакой гарантии, что если муж или жена старше, то отношения будут просто идеальными и на всю жизнь... Главное, чтобы обоим хотелось быть вместе, какая бы разница в возрасте не была. Я старше своего мужа почти на 3 года, разница небольшая, и она не чувствуется, я бы сказала, что я себя чувствую моложе рядом с ним :))))
  • 2
hello.... is it me you looking for....

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

Согласна, что нет никакой гарантии, что если муж или жена старше, то отношения будут просто идеальными и на всю жизнь... Главное, чтобы обоим хотелось быть вместе, какая бы разница в возрасте не была. Я старше своего мужа почти на 3 года, разница небольшая, и она не чувствуется, я бы сказала, что я себя чувствую моложе рядом с ним :))))

Тут скорее всего проблемы в мужчинах, многие просто не смогут смириться, что девушка занимает главенствующие положение в семье, больше зарабатывают и.т.д. Конечно при разрыве в 3 года это не видно, но если она старше на много!!! Хотя не все одинаковые, некоторые вполне с этим смиряться... Хотя я бы не смог...
  • 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

TrojanWin32

TrojanWin32

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
63 - Репутация
Моему другу 22 лет, он любит Женщину 32 - летную, она была замужем, он еще юн, но по его рассказам им хорошо вместе =)

Пример второй: ей 23 ему 17 жили вместе пол года, у них были свободные отношения. Когда у нее ляля в животике появилася, она решила его женить. Он же говорит что он еще молод, а она уже успела развестись..

В общем думаю что тут все от людей зависит..как говорится "любви все возраста покорны"
  • 2
пользователь © 1987-2012 █║▌│█│║▌║││█║║█

TulebaevAzat

TulebaevAzat

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 14 сообщений
1 - Репутация
Думаю разницы есть, но как бы и ее нет и смотря какой человек сам, вот например я мне 19 лет в этом будет 20 могу сказать одно возраст у меня имеет значение если старше она внатуре старше и взрослее меня я как бы с ней не могу это как в клипе Пэрис Хилтон с каким то пацаном наверное помните, но и с маленькими 93 максимум 94 годами тоже не интересно) брожу около 92 и 91 даже с ровестницами как то не так, у меня есть Брат ему 20 ей 24 не давно поженились все нормально все супер. Даже не знаю что сказать это зависит от обстоятельств
  • 0
я знаю, вскоре и ты увидишь этот мир в красках . . .

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков
очень глубокая мысль.....

сабж: все возможно.

Сообщение отредактировал Лорелея: 12 April 2010 - 09:33

• 0
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Тут скорее всего проблемы в мужчинах, многие просто не смогут смириться, что девушка занимает главенствующие положение в семье, больше зарабатывают и.т.д. Конечно при разрыве в 3 года это не видно, но если она старше на много!!! Хотя не все одинаковые, некоторые вполне с этим смиряться... Хотя я бы не смог...

Не вижу никакой корреляции с возрастом и уровнем дохода/главенствующим погложением.
  • 0
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.

Zhaneka

Zhaneka

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
230 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

Как правило, женщины стареют раньше мужчин, а тут ещё и кризис среднего возраста у мужиков, - им девочек подавай! стройных, подтянутых, со стоячими сиськами, и упругими влагалищами! У мужиков даже на ровесниц уже не встаёт, а уж про старше и говорить нечего.
Так что...

А мужчины живут меньше, а "стройных, подтянутых, со стоячими сиськами, и упругими влагалищами"(не у всех), если женщина занимается собой, то у нее получше молодых будет тело,и они больше за собой ухаживают, соответственно выглядят моложе своего возраста, зря Вы так?!

Сообщение отредактировал Zhaneka: 20 April 2010 - 13:21

• 0
Наше счастье, умение любить, радоваться жизни - в нас самих. И только мы сами решаем: благодарить жизнь или быть ею недовольной

Amsterdam

Amsterdam
  • Десятник
  • 7 сообщений
6 - Репутация
Мне кажется что лучше не стоит. Со временем разница будет заметна.
Буквально вчера пообщалась с парнем младше меня, и поняла, что все-таки лучше, когда, праень старше
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

Не вижу никакой корреляции с возрастом и уровнем дохода/главенствующим погложением.

А я вижу... От воспитания зависит...
  • 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

Pufka

Pufka

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 36 сообщений
45 - Репутация

Как правило, женщины стареют раньше мужчин, а тут ещё и кризис среднего возраста у мужиков, - им девочек подавай! стройных, подтянутых, со стоячими сиськами, и упругими влагалищами! У мужиков даже на ровесниц уже не встаёт, а уж про старше и говорить нечего.
Так что...

:rofl: у меня с мужем(правда гражданский брак- сама официально не хочу еще раз) разница на 15 лет и что то не тянет его на молодых да борзых))) меня и сына обеспечивает,ревнует зверски))) Уже больше трех лет живем)) Так то)) А вообще зачем в далёкое будущее заглядывать? Сколько проживут ,к кому сбежит)) Сколько есть всё наше ! а потом хоть потоп! Я с первым только маялась-хоть и он старше был)) А щас прям королевна мать ее итить :-[
  • 2
Изображение

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
это нормально, что старше...и младше тоже нормально - все равно женщины живут дольше и разницы не вижу ыыы

И мне все равно, мне даже нравятся - старше
  • 1

Zhaneka

Zhaneka

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
230 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
[quote name='OMEN III' date='22.4.2010, 7:54' post='403425']
это нормально, что старше...и младше тоже нормально - все равно женщины живут дольше и разницы не вижу ыыы

И мне все равно, мне даже нравятся - старше
[/quote

Если для меня, то мне нравится мужчина, чуть старше меня. И тоже совсем не тянет на молодых, пообщаться можно, но не близко.

Сообщение отредактировал Zhaneka: 22 April 2010 - 09:09

• 0
Наше счастье, умение любить, радоваться жизни - в нас самих. И только мы сами решаем: благодарить жизнь или быть ею недовольной

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

А я вижу... От воспитания зависит...

Что зависит от воспитания? Уровень доходов? Или способность видеть корреляцию?
  • 0
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.

Pufka

Pufka

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 36 сообщений
45 - Репутация
Мужчина может быть Мужчиной с юнных лет! а вот мамкину сиську многие и к 40 годам не отпускают ;-)
и по поводу общения с мужчиной моложе себя- они большинство не глупее, а местами даже и фору дадут взрослым дяденькам! :yes:
  • 2
Изображение

THE_TATAR_SHARK

THE_TATAR_SHARK

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 41 сообщений
121 - Репутация
Это нормально же. У меня все девушки ну не все 85 % были страше меня и что тут такого?
  • 0
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ САМ!!!
АК БАРС ЧЕМПИОН!
НО если Барыс будет чемпионом я буду Рад что АКБАРС НА 2 -ом месте!
Это Алма-Ата это наша Мама из центра Континента из сердца Казахстана.
Если бы вы знали как мне по**й вы бы расплакались

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

Это нормально же. У меня все девушки ну не все 85 % были страше меня и что тут такого?

Страше тебя ? :D Как это здорово наличие девушек измерять в процентах, попробуй теперь измерить в метрах и килограммах. Прикинь как классно будит звучать, типа: - у меня было девушек 1,5 км общим весом примерно 700 кг
  • 1
Взялся за грудь – говори что-нибудь

Galaperedol

Galaperedol

Совесть

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
2174 - Репутация

Страше тебя ? :D Как это здорово наличие девушек измерять в процентах, попробуй теперь измерить в метрах и килограммах. Прикинь как классно будит звучать, типа: - у меня было девушек 1,5 км общим весом примерно 700 кг

прикольно, составлю свою систему мер и весов
  • 0
горизонт не есть предел

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых