еще одна истина сомнительного качества...когда от женщины уходит мужчина.. виновата она сама.. и это истина! Муж не собственность и не мебель.. на которую можно садиться... Муж это такси))) которое всегда имеет возможность подвести любую встречную.. Когда дружит парень и девушка.. в период так скажем.. конфетно букетного срока.. что его привлекает??.. новизна!!! ее романтичность!! и не имение проблем.. так нах наседать да так.. чтобы муж сбежал?.. все проблемы можно решить вместе.. никто никому и нечем не обязан!.. не хватает денег.. не сиди на попе.. иди и тоже поработай... муж пропадает в гараже?.. ну так поинтересуйся что за проблемы у него?.. предложи помощь... а на рыбалку я со своим вместе езжу) нам нравится.. да и пива могу попить вместе... вот так вот..
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Девушка старше парня
Отправлено 31 March 2010 - 14:20

М.Твен.
Отправлено 31 March 2010 - 14:22

интересно, прямо таки похвалите? ни разу не встречала женщину способную на подобный поступок...шляпу снять что-ли...знаешь.. физическая близость.. вернее грубо говоря трах.. это не измена.. хочется свежего мяся.. да ради бога).. у каждого свои заверты... если его после меня еще куда то потащит))) я тока похвалю)... для меня измена.. это подлость.. это ложь.. подойдет и скажет.. прости.. ну вот так вышло.. понимаешь.. увлекся.. да и хрен с ним)) сотрется что ли?)
М.Твен.
Отправлено 31 March 2010 - 15:36

ага, похвалит прямо.... презик наденет, свечки подержит....чушь какаяинтересно, прямо таки похвалите? ни разу не встречала женщину способную на подобный поступок...шляпу снять что-ли...
по теме: были отношения только раз, когда парень был младше меня. Лично я предпочитаю мужчин постарше себя. Лет на 5-6 - идеально.
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 31 March 2010 - 16:25

Отправлено 31 March 2010 - 18:49

туда...туда тут така любовь жертвенная...за измену хвалить любимого будут.а как жэ любовь?
или я не туда зашла?
М.Твен.
Отправлено 01 April 2010 - 03:51

Отправлено 01 April 2010 - 09:36

Принцесса, ваши глупые и детские выражовывания недавно в Штиле никак не вяжутся с тем, что вы взрослая и сильно умудренная опытом женщина.
по теме: если честно, то иногда приходила в голову мысль, что хочется попробовать встречаться с маленьким мальчиком. Но потом представляла этот юношеский максимаизм, ревность .... ну его нафиг.
Отправлено 01 April 2010 - 11:10

Отправлено 01 April 2010 - 11:17

а меня не надо переубеждать. Я согласна, что молодость это не всегда максимализм. Но в 80% случаев это все таки так.ну.. молодость не значит масимализм))) Хотя переубеждать вас не в чем не буду.. Иногда.. именно иногда.. молодые дадут сто очков вперед более старшим..
Отправлено 01 April 2010 - 15:56

знаешь.. физическая близость.. вернее грубо говоря трах.. это не измена.. хочется свежего мяся.. да ради бога).. у каждого свои заверты... если его после меня еще куда то потащит))) я тока похвалю)... для меня измена.. это подлость.. это ложь.. подойдет и скажет.. прости.. ну вот так вышло.. понимаешь.. увлекся.. да и хрен с ним)) сотрется что ли?)
Нууууууууууу....Тут перебор и такой не слабый перебор-то..Эть чито ж получается-то, ась? Близость не измена, а посему епи налево-право всё что движется, как один партнёр, так и другой... (Ну, да, я конечно же преувеличила...)
Но! Имхо конечно, но Близость половая, это всё таки измена..Пардон, но у меня мозг так устроен, что пиписка в пиписку, тобишь простоязычный трах, по любому - измена, ну, а если без чуйст высоких, и просто "на перепихнуться", то блядство, что является одной из позиций измен.....
А покупать милому гандоны, дабы он там на стороне не забыл ежели чего о предохранении...Не..нифига! Слабый я женщина, и превеликий собственница, ревнивая как собака.....Вот-вот..как именно собака, Я конечно не буду закатывать истерик (хотя тоже сомнительный факт, я женщина,существо не предсказуемое.....), собирать чемоданы по причине "Кабель! Смотрел на чужую задницу", но ...вытирать об меня хорошую и любимую, ноги никому не позволю..Какая бы великая сила любви там ни была. Есть я - а значит только я, и НЕ ЕПЁТ!
Отправлено 01 April 2010 - 16:58

Может потому что вы немного помладше
Вы тут немного с возрастам определитесь, Принцесса...Иногда.. именно иногда.. молодые дадут сто очков вперед более старшим..
М.Твен.
Отправлено 01 April 2010 - 17:01

и дабы мужчинка не сбежал...когда от женщины уходит мужчина.. виновата она сама.. и это истина
даже добавить нечего...знаешь.. физическая близость.. вернее грубо говоря трах.. это не измена.. хочется свежего мяся.. да ради бога).. у каждого свои заверты... если его после меня еще куда то потащит))) я тока похвалю)

М.Твен.
Отправлено 02 April 2010 - 22:19

в принципе, без разницы, хотя всегда общался с девушками помладше и год от года разница в годах стремительно растет.
Отправлено 02 April 2010 - 22:21

Сообщение отредактировал Cherry: 02 April 2010 - 22:22
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 02 April 2010 - 22:58

Отправлено 02 April 2010 - 23:08

в общем, я ЗА любовь!
Отправлено 02 April 2010 - 23:09

За палавую?!главное чтобы партнерам в таком союзе было хорошо друг с другом, а на сколько (по времени) это "потянет", другой вопрос.
в общем, я ЗА любовь!

Отправлено 02 April 2010 - 23:19

За палавую?!
и за ту, и за другую и за третью

в общем я лояльный чел в этом плане))))
Отправлено 03 April 2010 - 10:52

а которые младше - никогда не общаюсь с ними
и не понимаю парней,которые в 25 могут с 17-ти летними встречатся
я думаю они педофилы

Отправлено 05 April 2010 - 17:10

shumi, это очень не продуманное заявление...вас можно тоже заподозрить в геронтофилииа я исключительно люблю девушек старше меня!)
а которые младше - никогда не общаюсь с ними
и не понимаю парней,которые в 25 могут с 17-ти летними встречатся
я думаю они педофилы
М.Твен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых