-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Девушка старше парня
Отправлено 15 February 2010 - 00:12

Отправлено 23 March 2010 - 13:31

Я старше своего любимого (5 лет).
Живём счастливо..
Да, это секс, но это и чувства, и ответственность, и всё за собой влекущее....
Хотя, до наших с ним встречь ,я яро отвергала возможность длительных отношений таких пар..)))))))))))
Моя подруга старше своего мужа на 10 лет (я до сих пор в шоке, но факт остаётся фактом)
Ей-Богу, он её на руках носит, и дышет ею....
И ещё одна пара, с которой я знакома лично, живут счастливо уж 12 (ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ!), где супруга старше его на 13 лет!!! (да, пусть мой мозг это и не приемлет, но реальность такова)
Хотя, до наших с ним встречь ,я яро отвергала возможность длительных отношений таких пар..)))))))))))
Так, что, господа товарищи, сделавшие вывод, что у таких пар может быть общим только секс, могли бы и банальную но точную фразу:
"В каждом правиле есть свои исключения".
Отправлено 23 March 2010 - 13:34

есть и другие ситуации...у моей подруги отец ушел...жена была старше мужа на 13 лет прожили в браке 30 лет...к более молодой...так и сказал...хочу молодую.Не соглашусь.
Живём счастливо..
Моя подруга старше своего мужа на 10 лет (я до сих пор в шоке, но факт остаётся фактом)
И ещё одна пара, с которой я знакома лично, живут счастливо уж 12 (ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ!), где супруга старше его на 13 лет!!! (да, пусть мой мозг это и не приемлет, но реальность такова)
Так, что, господа товарищи, сделавшие вывод, что у таких пар может быть общим только секс, могли бы и банальную но точную фразу:
М.Твен.
Отправлено 23 March 2010 - 13:39

есть и другие ситуации...у моей подруги отец ушел...жена была старше мужа на 13 лет прожили в браке 30 лет...к более молодой...так и сказал...хочу молодую.
Как убедилась я, на собственном опыте, отношения зависят не от возраста, а от людей...
Отправлено 23 March 2010 - 13:41

Как убедилась я, на собственном опыте, отношения зависят не от возраста, а от людей...

М.Твен.
Отправлено 23 March 2010 - 14:25

Отправлено 23 March 2010 - 14:29

Мужики подрастут, и к 40 годам свалят, к молодым - это уже закон!Не соглашусь.
Живём счастливо..
Отправлено 23 March 2010 - 14:32

Особенно это касается тех у кого разрыв 10-13 лет, нах ему нужна будет эта старуха, когда он будет в расцвете сил, так что девушки, не общайтесь с парнями младше 10, они скоты вас бросят потом.Мужики подрастут, и к 40 годам свалят, к молодым - это уже закон!
Отправлено 23 March 2010 - 14:51

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 23 March 2010 - 14:56

Такие отношения сходство имеют с неким альфонсизмом.Бабкина старше своего гражданского мужа на 30 лет и ничего живут хорошо, говорят.
Ка это было с певцом Юлианом и Зыкиной(rip), как есть у Пугачёвой с Галкиным..
Куда эти мужчины денутся, если они несостоятельны в отдельности?
То-то у Галкина такой затравленный взгляд...
Гость_Тот ли_*
Отправлено 23 March 2010 - 16:00

а если ещё старшэ то и машина имеется, а если совсем ещё старше - то всё это скоро станет моим.
Отправлено 23 March 2010 - 16:54

а я вот не понимаю молодух, которые строят отношения с людьми, которые им в отцы годятся... ой... пытаются строить...Мужики подрастут, и к 40 годам свалят, к молодым - это уже закон!
Сообщение отредактировал Беська: 23 March 2010 - 16:55
Отправлено 23 March 2010 - 17:18

а я вот не понимаю молодух, которые строят отношения с людьми, которые им в отцы годятся... ой... пытаются строить...
Да они не пытаются, а сразу вешаются на шею, не понимаю зачем, молодых что ли мало? Вон какие красавцы на обложках гламурных журналов..
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 23 March 2010 - 17:24

Мужики подрастут, и к 40 годам свалят, к молодым - это уже закон!
А вот тут уже очень много зависит от самой женщины.
Да, мужчина сбегает к молоденькой..От чего и к чему он бежит?
Внешность, Интересы, общая атмосфера, и прочии бла-бла-бла...Да?
Не, ну реально можно вдариться в психологию, и сидеть разбрасываться на лево-право терминами..
скажем проще:
Мужик бежит от истерик,климакса, бигудей, циллюлита, и второго-третьего подбородка...
Бежит к чему?
ПРАВИЛЬНО! К СИСЬКАМ! К упругим таким сиськам, с другой окружающей атмосферой.....
Потому как "сиськи" (при наличии не только сисек, но ещё и ума) - белые, пушистые,добрые, ласковые, и жаждующие секасу..Не то что вон та с бигудями дома, пол жизни недовольная, пилющая своими "хочу" о шубе и Турции, и закатывающая истерики по поводу куда и нга кого я смотрел....
Так что...Дело не только в "упругости влагалища", пардон, но коли уж до такого дошло, то сейчас секс-шопы не диковинка, есть такая проблема? РЕШАЙТЕ ЕЁ, а не сидите на своей удобной заднице, кручинясь о возрасте.
Ведь не секрет, что именно ЗАМУЖНИИ дамы зачастую и пускают свою внешность на самотёк...Нет, ну, до 35 они ещё себя держат, а вот дальше...Дальше уже и ленца проявляется. Не отсюда ли и вытекающие? А мужик что? Мужик он - мУЖИК! Он хочет красивую женщину, ему нужно что бы при свете на неё "писька" вставала, а не зажмурившись дёргаться под одеялом.
Ну, это о внешности..
А помимо внешности ещё есть - просто жизнь, в которой необходимо опять же женщинам помнить, что:
Мужчина ищет себе СПУТНИЦУ жизни, а не её хозяйку....(с)
А вообще, думаю я не вправе так усердно разглагольствовать на эту тему, и что-то обосновывая утверждать. Мне-то тридцати ещё нет, а значит - "поживём-увидим какой перешницей буду я, и вспомнюли я о смысле этого поста", но пока я сужу по примерам которые наблюдаю наглядно...
Год назад от коллеги по работе ушёл муж. К другой женщине. Которая старше его на 7 лет, и имеет двух взрослых детей. И знаете...Я его нисколько не осуждаю..Если бы Вы видели эту женщину! КАКАЯ ЭТО ЖЕНЩИНА!Я бы ни за что не поверила, что ей 41..НИЗАЧТО! Но зато видела от чего он ушёл....От истерик, постоянных ревностей,затёртых джинс и мышинного хвостика...
Так что ,остаюсь при своём твёрдом мнении ,что всё зависит от самих отношений, от самих людей, но никак..НИКАК не от возраста (ну, в пределах разумного конечно, на разницу свыше 10 лет я тоже бубню : "ыыыыыыыы.....Нуууууу.....хз-хз-хз"...
Что касается по "Альфонсам", т.е. любителям взрослых тётенек за их состоятельное положение...
Здесь безоговорочно "А неспойти ли Вам на...?" Может нынче в шоу-бизнесе, и в других кругах и популярно покупать себе мальчика, моё же мнение : Я слишком люблю себя, ценю, и не сомневаюсь в себе, что бы покупать себе трахальщика.
Зысы: Очень извиняюсь за необработанный цензурой текст..))
Прошу не закидывать меня камушками..)
Отправлено 23 March 2010 - 17:33

а я вот не понимаю молодух, которые строят отношения с людьми, которые им в отцы годятся... ой... пытаются строить...
Тоже с тобой соглашусь, когда большая разница в возрасте с этой стороны, тоже не понятно....
Холодный расчёт? что может быть ещё?
(Ах,дааааааа....мы же помним, что девушки тонкие натуры, и ведомы чувством любви чистой...)
гыгыгы..
ХРЕН С ДВА!
Сомневаюсь натуру с упругой попкой, шикарными сиськами, пухлыми губками,с Биланом в голове, годков так (ммм..ну, пусть до 25-28) - вставляет проводить жаркие ночи с дряхлым пендюлем, годков так за полтишок, который из-за "пивной трудовой мозоли" свою пиписку-то только в зеркале в отрожение видит....и пыхтит как поровоз во время секса уже опосля третей минуты...
Вот неверю я тут в чистую искреннюю любовь! НЕВЕРЮ! Почему-то тоже сразу пропорционально "пузику" толщина кошелька вырисовывается...
Я испорчена, да??? Я не верю в чудеса??? Ах, я не хорошая...
Брррр..
Нет, ну я даже в противовес себе скажу, что бывают мужчины старше, годятся почти в отцы, и это эдакие - Ричарды Гиры...
Это да! Тут согласна! Чавож не любить-то? Очень даже можно!
Отправлено 23 March 2010 - 17:38

Не соглашусь.
Живём счастливо..
вы их все равно не убедите, ну может не всех

Отправлено 23 March 2010 - 17:42

Отправлено 23 March 2010 - 17:46

Ну да...ну да...все оно понятно...только после многих лет брака(чего бы раньше от грымзы не убежать?) это как ни крути называется предательство...А вот тут уже очень много зависит от самой женщины.
Да, мужчина сбегает к молоденькой..От чего и к чему он бежит?
Внешность, Интересы, общая атмосфера, и прочии бла-бла-бла...Да?
Не, ну реально можно вдариться в психологию, и сидеть разбрасываться на лево-право терминами..
скажем проще:
Мужик бежит от истерик,климакса, бигудей, циллюлита, и второго-третьего подбородка...
Бежит к чему?
ПРАВИЛЬНО! К СИСЬКАМ! К упругим таким сиськам, с другой окружающей атмосферой.....
Потому как "сиськи" (при наличии не только сисек, но ещё и ума) - белые, пушистые,добрые, ласковые, и жаждующие секасу..Не то что вон та с бигудями дома, пол жизни недовольная, пилющая своими "хочу" о шубе и Турции, и закатывающая истерики по поводу куда и нга кого я смотрел....
Так что...Дело не только в "упругости влагалища", пардон, но коли уж до такого дошло, то сейчас секс-шопы не диковинка, есть такая проблема? РЕШАЙТЕ ЕЁ, а не сидите на своей удобной заднице, кручинясь о возрасте.
Ведь не секрет, что именно ЗАМУЖНИИ дамы зачастую и пускают свою внешность на самотёк...Нет, ну, до 35 они ещё себя держат, а вот дальше...Дальше уже и ленца проявляется. Не отсюда ли и вытекающие? А мужик что? Мужик он - мУЖИК! Он хочет красивую женщину, ему нужно что бы при свете на неё "писька" вставала, а не зажмурившись дёргаться под одеялом.
Ну, это о внешности..
А помимо внешности ещё есть - просто жизнь, в которой необходимо опять же женщинам помнить, что:
Мужчина ищет себе СПУТНИЦУ жизни, а не её хозяйку....(с)
А вообще, думаю я не вправе так усердно разглагольствовать на эту тему, и что-то обосновывая утверждать. Мне-то тридцати ещё нет, а значит - "поживём-увидим какой перешницей буду я, и вспомнюли я о смысле этого поста", но пока я сужу по примерам которые наблюдаю наглядно...
Год назад от коллеги по работе ушёл муж. К другой женщине. Которая старше его на 7 лет, и имеет двух взрослых детей. И знаете...Я его нисколько не осуждаю..Если бы Вы видели эту женщину! КАКАЯ ЭТО ЖЕНЩИНА!Я бы ни за что не поверила, что ей 41..НИЗАЧТО! Но зато видела от чего он ушёл....От истерик, постоянных ревностей,затёртых джинс и мышинного хвостика...
Так что ,остаюсь при своём твёрдом мнении ,что всё зависит от самих отношений, от самих людей, но никак..НИКАК не от возраста (ну, в пределах разумного конечно, на разницу свыше 10 лет я тоже бубню : "ыыыыыыыы.....Нуууууу.....хз-хз-хз"...
Что касается по "Альфонсам", т.е. любителям взрослых тётенек за их состоятельное положение...
Здесь безоговорочно "А неспойти ли Вам на...?" Может нынче в шоу-бизнесе, и в других кругах и популярно покупать себе мальчика, моё же мнение : Я слишком люблю себя, ценю, и не сомневаюсь в себе, что бы покупать себе трахальщика.
Зысы: Очень извиняюсь за необработанный цензурой текст..))
Прошу не закидывать меня камушками..)
М.Твен.
Отправлено 23 March 2010 - 17:48

есть ТАКИЕ мужчины...возраст которым не помеха...и без пузика...и остальных к нему причитающихся недостатков.Тоже с тобой соглашусь, когда большая разница в возрасте с этой стороны, тоже не понятно....
Холодный расчёт? что может быть ещё?
(Ах,дааааааа....мы же помним, что девушки тонкие натуры, и ведомы чувством любви чистой...)
гыгыгы..
ХРЕН С ДВА!
Сомневаюсь натуру с упругой попкой, шикарными сиськами, пухлыми губками,с Биланом в голове, годков так (ммм..ну, пусть до 25-28) - вставляет проводить жаркие ночи с дряхлым пендюлем, годков так за полтишок, который из-за "пивной трудовой мозоли" свою пиписку-то только в зеркале в отрожение видит....и пыхтит как поровоз во время секса уже опосля третей минуты...
Вот неверю я тут в чистую искреннюю любовь! НЕВЕРЮ! Почему-то тоже сразу пропорционально "пузику" толщина кошелька вырисовывается...
Я испорчена, да??? Я не верю в чудеса??? Ах, я не хорошая...
Брррр..
Нет, ну я даже в противовес себе скажу, что бывают мужчины старше, годятся почти в отцы, и это эдакие - Ричарды Гиры...
Это да! Тут согласна! Чавож не любить-то? Очень даже можно!
М.Твен.
Отправлено 23 March 2010 - 17:49

Вы правы на все 100.Холодный расчёт?
пусть он будет 7ми пядей во лбу, тугим, набитым кошельком, но одно не смогу никогда понять - отвращение факт с дряблым телом в постель ложиться никогда не вызывает у таких любительниц "взрослой любви"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых