-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Девушка старше парня
Отправлено 05 February 2010 - 23:56

Любви все возрасты покорны!... или в более пошлой интерпретации - йух ровесников не ищет!
Отправлено 06 February 2010 - 00:01

а еси не влюбиццо?а еси наоборот?если она влюбица как дуро, да и он потом от нее сам не свалит к 18-летней)))

Отправлено 06 February 2010 - 00:05

тода да , она свалит от него к 40-летнему)))а еси не влюбиццо?а еси наоборот?

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 06 February 2010 - 00:08

или к 18 ти летнему ыыыыыытода да , она свалит от него к 40-летнему)))

Отправлено 06 February 2010 - 00:17

Да можно и не ждать пока вырастешь. Можно просто на других посмотреть. Экстерном так сказать.)))не так, бывает, но крайне редко, вырастешь- узнаешь
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 06 February 2010 - 00:18

Отправлено 06 February 2010 - 00:18

ну как вариант))))или к 18 ти летнему ыыыыыы

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 06 February 2010 - 00:19

или к 18 ти летнему ыыыыыы
23 летний в любом случае особо не расстроится.)))))тода да , она свалит от него к 40-летнему)))
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 06 February 2010 - 00:27

а если он в роли влюблённой казявки?думаю расстроиццо дооо23 летний в любом случае особо не расстроится.)))))
Отправлено 06 February 2010 - 00:30

Та да. Любви все возрасты покорны, никто не спорит.а если он в роли влюблённой казявки?думаю расстроиццо дооо

Отправлено 06 February 2010 - 12:21

Я считаю, что в наше время это актуальная тема. Из личного опыта могу сказать, что из этого ничего хорошего не получится, хотя, как говорится, раз на раз не приходится. Поделитесь своим мнением или случаем из жизни.
Если любят, то не смотрят на всякого рода условности типа возраста, соц. положения и проч. Есть куча комплексов и предрассудков, которые мешают жить в любви.
И почему именно сейчас эта тема актуальна? Она была актуальна всегда

Отправлено 06 February 2010 - 13:02

именно что всегда.. вспомните Есенина и Айседору Дункан... ей 44, ему 26, но какой невероятный роман и бурный брак у них был... и как все это кончилось((Если любят, то не смотрят на всякого рода условности типа возраста, соц. положения и проч. Есть куча комплексов и предрассудков, которые мешают жить в любви.
И почему именно сейчас эта тема актуальна? Она была актуальна всегда
Не гляди на запястья
И с плечей её льющийся шёлк.
Я искал в этой женщине счастья,
А нечаянно гибель нашёл...
Я не знал, что любовь – зараза,
Я не знал, что любовь – чума.
Подошла и прищуренным глазом
Хулигана свела с ума.
Жить – так жить,
Любить – так уж влюбляться.
(с) Есенин
Сообщение отредактировал Лёка: 06 February 2010 - 13:03

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 07 February 2010 - 13:47

Это надо умудриться 18 летнего мальчика полюбить...Понимаю на минуту увлечься...Но полюбить? С ним же еще и разговаривать надо...если она влюбица как дуро, да и он потом от нее сам не свалит к 18-летней)))
М.Твен.
Отправлено 07 February 2010 - 13:58

скажу тебе по секрету, я знаю до фига 25-летних, с которыми толком поговорить не о чем... но исключения всегда же есть из правил)))Это надо умудриться 18 летнего мальчика полюбить...Понимаю на минуту увлечься...Но полюбить? С ним же еще и разговаривать надо...
зы. а вообще-то да, ситуацию я малость утрировала)))

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 07 February 2010 - 14:03

Есть конечно, но как правило в 18 лет такой ветер в голове что все стоящее выметает...У меня живой пример перед глазамискажу тебе по секрету, я знаю до фига 25-летних, с которыми толком поговорить не о чем... но исключения всегда же есть из правил)))

М.Твен.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 07 February 2010 - 16:11

Из личного опыта могу сказать, что из этого ничего хорошего не получится, хотя, как говорится, раз на раз не приходится.
Просто банальная псевдоненавязчивая реклама очередного сайта www.love-energy.net - с кучей реклам-ссылок, думаю стоит объединитца с Пердком и кликать друг дружке
Да если и младше...Не даром ведь все говорят, что парень должен быть старше девушки, т.к. ей можно будет задать стержень
можно и даже нужно иногда стерженем задавать, (хоть раз в неделю штоли).
Нет, ну если все совершеннолетние канешна
Гость_Тракпаев Жанибек Сагинович_*
Отправлено 07 February 2010 - 16:44

скажу тебе по секрету, я знаю до фига 25-летних, с которыми толком поговорить не о чем... но исключения всегда же есть из правил)))
Сообщение отредактировал Тракпаев Жанибек Сагинович: 07 February 2010 - 16:54
Гость_Тракпаев Жанибек Сагинович_*
Отправлено 07 February 2010 - 17:01

Такие отношения во многом зависят от старшего в тандеме. У него и опыта побольше, и терпения,и такта, и ума. Хотя не всегда.
Отправлено 07 February 2010 - 17:16

Отправлено 07 February 2010 - 17:18

Люди женятся в 18 лет, детей рожают))) В армии служат, воюют, стреляют, работают, людям жизни спасают. Но поговорить с ними не о чем.)))Это надо умудриться 18 летнего мальчика полюбить...Понимаю на минуту увлечься...Но полюбить? С ним же еще и разговаривать надо...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых