не могут - конкуренция
это факт... если кому нибудь приходилось разнимать двух дерущихся женщин - тот знает

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не могут - конкуренция
это факт... если кому нибудь приходилось разнимать двух дерущихся женщин - тот знает
Тебе приходилось?
я просто видел это нелицеприятное зрелище, после таких угаров женщины не остаются друзьями в 90% случаев и продолжают срать друг другу в душу, с мужиками обратное в таком же соотношенииТебе приходилось?
я просто видел это нелицеприятное зрелище, после таких угаров женщины не остаются друзьями в 90% случаев и продолжают срать друг другу в душу, с мужиками обратное в таком же соотношении
могут еще как! у меня с моей подругой вкусы отличаются....что там делить...что ей красиво, то мне ядне могут - конкуренция
может и действительно существует женская дружба, и кому то повезло испытать её, но лично на моём опыте, женской дружбы нет, всегда присутствует соперничество, зависть, ревность замужних подруг к незамужним подругам и т.п.
Верно. Не все женщины умеют дружить. Как, впрочем, и не все мужчины.АЛИЛУЙА!!!! прислушайтесь к гласу Её.. это я щас всем феминисткам..
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Верно. Не все женщины умеют дружить. Как, впрочем, и не все мужчины.
Есть даже такая поговорка: "Предают только свои".
были случае когда близкие друзья моих парней откровенна вешались на меня, когда мы оставались вдвоём, мол брасай его я лучше, я тебя как увидел, в зобу дыханье спёрла и бла бла бла, так вот, когда я намекала, а могли ли твои друзья теоретически пристать к твоей девушке, зная как ты к ней относишься, в ответ всегда слышала от всех один и тот же, это мои самые верные и близкие друзья, с которыми я дружу чуть ли не с пелёнок и т.п. и они так никогда не поступят и в мысли такие не придут, следовательно напрашивается вывод, дружбы мужской тоже нет, просто они более удачно маскируются, чем эмоциональные девицы, особенно когда касается денег и женщин, имхо
Вобщем, Лиса права и насчёт женской дружбы, и сообенно насчёт мужской... Дружбы, видимо нет как себе её представляешь.
Деньги так вообще убивают всё хорошее :'( , достаточно часто....
не знаю, как на счет истинной женской дружбы, но на протяжении большого кол-ва времени, мои девочки меня очень поддерживают во всяких ситуациях, и в большинсве случаев их советы, были всегда в тему. никого никогда с ними не делили, т.к вкусы у всех разные.. вообщем мне повезло.
ну как говорится, ещё не вечер, последняя мне не так давно поднасрала, хотя дружили с детстваили вот вам исключения.. тоже бывают)))
ну как говорится, ещё не вечер, последняя мне не так давно поднасрала, хотя дружили с детства
Настоящая подруга должна быть одна...а остальные это просто товарищи, твои секреты, которые знают 2 подруги, это уже не секреты, я в этом удостоверилась. По правде говоря, у меня нет подруг, есть только очень хорошо знакомые, и дело не в том, что мне кто-то что-то сделал, ну не верю я в женскую дружбу и все тут)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых