Сообщение отредактировал LOGIKA: 18 August 2009 - 12:40
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Женская дружба
Автор Velllery, Apr 11 2009 23:25
Сообщений в теме: 216
Отправлено 11 April 2009 - 23:25

Существует ли женская дружба или нет? И насколько она долговечна(если есть)?
Отправлено 12 April 2009 - 00:38

А какая разница между кем дружба? Существует и мужская и женская и смешанная. Я дружу с подругой многоо-много лет и всё ок. Из-за чего ссоры разводить-то? У меня свой муж, у ней свой. У меня сын, у ней дочь... У нас всё поровну
Отправлено 12 April 2009 - 14:19

Я со своими 2 подружками дружу уже 10 лет. Наверное все таки женская дружба существует
Любовь витает в воздухе. Главное дышать
Отправлено 12 April 2009 - 16:03

Ну да, женская дружба ничуть не ущербнее мужской. С девчонками дружу с самых пеленок и никаких крупных ссор до сих пор не было. Да и вообще, про невозможность дружбы сочиняют небылицы стервы, которые лишены вообще способности дружить с кем-либо невзирая на пол, имхо естественно
Отправлено 12 April 2009 - 23:47

Извиняюсь что вмешиваюь, но часто видел некую конкуренцию среди девушек-подруг. Я думаю настоящая женская дружба может быть позитивной если идет с детства, когда девушки не осознали себя женщинами, или же когда женщины не видят друг в дружках конкуренток.
Отправлено 13 April 2009 - 00:11

Tuner, я девушек из вашего примера отношу как раз вон к тем стервам, пример которых я привела в своем предыдущем посте. Такие не смогут вообще ни с кем дружить полноценно
Отправлено 13 April 2009 - 16:03

Ну можно и на "ты", не такой я старый. А вообще к сожалению таких очень даже много

Отправлено 13 April 2009 - 20:23

Tuner, это всего лишь элементарная этика, даже если моему собеседнику по конференции меньше лет, чем мне ;) Да, дамочек с потребительским отношением к жизни достаточно... <_<
Отправлено 14 April 2009 - 00:08

Конечно, она существует. У меня есть подруга, с которой я дружу уже 9 лет и это настоящая дружба, она знает про меня очень много и я про нее тоже, мы помогали друг другу в сложные времена, и радовались за счастье друг друга. Дружба проверяется временем, и лишние люди сами собой отсееваются.
Отправлено 15 April 2009 - 08:35

Определенно, существует.
Но иногда заканчивается.
Если два человека меняются в разных направлениях, то довольно сложно сохранить дружеские отношения.
Например, есть у меня подруга, она не замужем, периодически меняет ухажеров, много гуляет с разными людьми и часто зовет меня с собой. Но у меня-то муж, мне все эти тусовки уже особо не нужны. Да и разговоров хочется посерьезнее и поглубже, чем где, кто, когда проходил и кого видел...
Как-то вот очень она изменилась...
С другой общаемся с детства, иногда реже, иногд чаще, но идем в одном направлении, поэтому с ней и легче отношения поддерживать...
Но иногда заканчивается.
Если два человека меняются в разных направлениях, то довольно сложно сохранить дружеские отношения.
Например, есть у меня подруга, она не замужем, периодически меняет ухажеров, много гуляет с разными людьми и часто зовет меня с собой. Но у меня-то муж, мне все эти тусовки уже особо не нужны. Да и разговоров хочется посерьезнее и поглубже, чем где, кто, когда проходил и кого видел...
Как-то вот очень она изменилась...
С другой общаемся с детства, иногда реже, иногд чаще, но идем в одном направлении, поэтому с ней и легче отношения поддерживать...
А когда ты уйдёшь, моя немая душа
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 15 April 2009 - 14:35

Просто после того как у меня 2 раза (!), 2-е разные подруги (!) уводили парней, я не доверяю больше подругам в "реальности"

Отправлено 15 April 2009 - 14:37

Отправлено 15 April 2009 - 16:13

Вечная дружба существует, если есть вечные интересы.
Железное правило: У ПОДРУГ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗНЫЕ ВКУСЫ НА ПАРНЕЙ!!!!!!
ну, мне в этом с падрами повезло. Абсолютно разные типажи нравятся. Т.е. оцениваем мы примерно по одной шкале. Но влюбляемся и искрим с разными персонажами
Железное правило: У ПОДРУГ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗНЫЕ ВКУСЫ НА ПАРНЕЙ!!!!!!
ну, мне в этом с падрами повезло. Абсолютно разные типажи нравятся. Т.е. оцениваем мы примерно по одной шкале. Но влюбляемся и искрим с разными персонажами
Отправлено 15 April 2009 - 17:56

Есть! У меня с детства подруга...даже не подруга, а настоящий друг. В разных компаниях были, совершенно разные интересы, а теперь и живем в разных городах. Но когда что-то случается. она первая около меня, а я несусь к ней.
Hет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем RESETe...
Отправлено 22 April 2009 - 17:40

Женская дружба вымысел или реальность? В действительности существует такие отношения.
Отправлено 22 April 2009 - 17:46

На своем примере могу сказать, что женская дружба существует, она проверяется временем. У меня есть 1 близкая подруга и еще 1 подруга, в которых я полностью уверена, что они и поддержат в трудную минуту, и совет дельный дадут, и порадуются моему счастью и успехом. С одной мы знакомы 9 лет, с другой - 7 лет. Это проверенные люди. Были, конечно, и другие девченки, которых я считала подругами, но они как-то сами собой отошли, общаюсь с ними по стольку по скольку.
Отправлено 22 April 2009 - 22:20

Тоже знаю точно, что есть. У меня с детства подруга, которая заменяет сто друзей. У нас разные компании, разные стили, разные интересы, теперь даже разные города. Но я уверена в ней на все сто, думаю она во мне тоже.... вернее, я уверена. что она во мне уверена.
Hет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем RESETe...
Отправлено 23 April 2009 - 08:43

Есть. Но не у меня 
была подруга, мы с ней с первого курса были не разлей вода - про нас думали, что мы если не сёстры, то по крайней мере с пелёнок вместе. Дружили несколько лет, была полная откровенность. Как сиамские близнецы - всегда вместе. Ну и по мелочам иногда ругались. И мирились.
А потом ей показалось, что парень, который ей нравится, смотрит на меня больше - и она изменилась. Не звонит, не пишет... я звоню - постоянно некогда. К тому времени она взяла академ, и мы не виделись каждый день. Потом до меня доползли очень нехорошие слухи, которые она распускала.
так что вряд ли я кому-то теперь ТАК доверять буду. В реале, по крайней мере
потому что на некоторых форумах в глобале у меня есть подруги. Мы ни разу не виделись и вряд ли увидимся - но поболтать очень приятно (и полезно)

была подруга, мы с ней с первого курса были не разлей вода - про нас думали, что мы если не сёстры, то по крайней мере с пелёнок вместе. Дружили несколько лет, была полная откровенность. Как сиамские близнецы - всегда вместе. Ну и по мелочам иногда ругались. И мирились.
А потом ей показалось, что парень, который ей нравится, смотрит на меня больше - и она изменилась. Не звонит, не пишет... я звоню - постоянно некогда. К тому времени она взяла академ, и мы не виделись каждый день. Потом до меня доползли очень нехорошие слухи, которые она распускала.
так что вряд ли я кому-то теперь ТАК доверять буду. В реале, по крайней мере

Не плачь, не жалей, не зови: слабому - плеть, вольному - воля...
Отправлено 26 April 2009 - 05:36

"Телефонный разговор"
Однажды случилось: с подругой болтали...
О чём-то беспечно мы с ней щебетали.
И время прощаться давно уж настало...
Вдруг- сердце кольнуло, забилось- и встало!!!
И болью пронзило всё тело до дрожи!..
Дыхание смерти я чувствую кожей...
В мобильнике слышу- подруга мне шепчет:
"Дыши!..я с тобою!..сейчас будет легче!.."
И боль отступила...и сердце забилось!..
И страшного вновь ничего не случилось...
И вновь мы щебечем...но чувствую я-
Меня защитила подруга моя!
Подруга...какое прекрасное слово!
Хочу повторять его снова и снова!
Пусть будет безоблачной доля твоя!
Будь счастлива в жизни, подруга моя!..
Стихи мои. Описан абсолютно реальный случай.
Однажды случилось: с подругой болтали...
О чём-то беспечно мы с ней щебетали.
И время прощаться давно уж настало...
Вдруг- сердце кольнуло, забилось- и встало!!!
И болью пронзило всё тело до дрожи!..
Дыхание смерти я чувствую кожей...
В мобильнике слышу- подруга мне шепчет:
"Дыши!..я с тобою!..сейчас будет легче!.."
И боль отступила...и сердце забилось!..
И страшного вновь ничего не случилось...
И вновь мы щебечем...но чувствую я-
Меня защитила подруга моя!
Подруга...какое прекрасное слово!
Хочу повторять его снова и снова!
Пусть будет безоблачной доля твоя!
Будь счастлива в жизни, подруга моя!..
Стихи мои. Описан абсолютно реальный случай.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 27 April 2009 - 01:40

я верю в женскую дружбу!
у меня есть моя камалочка))я очень люблю и знаю, что она ради меня пойдет на все!так же как и я ради нее))
и мы это уже ни раз друг другу доказывали
у меня есть моя камалочка))я очень люблю и знаю, что она ради меня пойдет на все!так же как и я ради нее))
и мы это уже ни раз друг другу доказывали

BREAKS
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых