-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Российский автопром
Отправлено 25 March 2012 - 20:47

А вопрос такой: может кто-нибудь из противников отечественого автопрома внятно объяснить причины своей ненависти ? Ну , купили Вы себе "Тойоту" , так ездите и радуйтесь . Но вам же надо убрать с улиц все отечественные... Обьясните причину ?
Я не берусь утверждать, что АвтоВАЗ лучше иномарок. Хотя, если рассматривать УАЗы и "Жигули" в сельской глубинке (не каждый на диагностику поедет за пару сотен километров), то, пожалуй, лучше.
Я спрашиваю: Почему вы их так яро хотите запретить к эксплуатации?
Отправлено 26 March 2012 - 11:56

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 26 March 2012 - 11:59

Отправлено 26 March 2012 - 12:29

Отправлено 26 March 2012 - 12:32

Отправлено 26 March 2012 - 14:42

Я не голосую за то что бы запретить, поскольку это автомобили для определённого слоя населения, в большенстве случаев для пригородаА вопрос такой: может кто-нибудь из противников отечественого автопрома внятно объяснить причины своей ненависти ? Ну , купили Вы себе "Тойоту" , так ездите и радуйтесь . Но вам же надо убрать с улиц все отечественные... Обьясните причину ?
Я не берусь утверждать, что АвтоВАЗ лучше иномарок. Хотя, если рассматривать УАЗы и "Жигули" в сельской глубинке (не каждый на диагностику поедет за пару сотен километров), то, пожалуй, лучше.
Я спрашиваю: Почему вы их так яро хотите запретить к эксплуатации?
Пусть ездят кому в кайф кататся на бричках в век нанотехнологий. совковый автопром изжил себя давно, хотя в своё время ВАЗ мог конкурировать с западными аналогами, хотябы по неприхотливости, экономичности и абсолютной дешевизны. Были у ВАЗа конечно и удачные модели такие как шестёрка и НИВА, но это было давно и с тех пор ничего не улучшилось, а качество даже ухудшилось.
Я сам в студенческие годы на копейке рысачил, от папика старушка досталась, древняя ещё с фиатовскими болтами - качественой сборки, поэтому и прослужила больше четветри века.
Подитожив хочу сказать, пусть этот автопром ездит в колхозах где не нужен комфорт, безопасность и эстетика
Новая машина которая ломается в течении первого года эксплуатации я считаю не имеет право называтся автомобилем

Отправлено 26 March 2012 - 16:55

Отныне, автомобиль "Тойота" - не автомобиль, а *ер-знает-што!«Тойота» снова отзывает партию автомобилей
Около 4,5 тысяч автомобилей отзывает «Тойота». Причина в дефектах рулевой системы. Об этом сообщает пресс-служба автоконцерна. Отзыву подлежат четыре модели престижной марки «Лексус», проданные в Японии. Ранее «Тойота» уже объявила об отзыве более 8 миллионов своих автомобилей по всему миру. Тогда проблемы возникли с педалями тормоза и газа.
Отправлено 26 March 2012 - 17:08

это же исключение - с кем не бываетОтныне, автомобиль "Тойота" - не автомобиль, а *ер-знает-што!
А я говорю о закономерности
совковые автомобили в 99% приходится ремонтировать на первом году их жизни
корейские начитают сыпаться после 2-4х лет эксплуатации
японские и немецкие первые признаки ремонта после 5-7 лет
из личного опыта и опыта знакомых

Отправлено 26 March 2012 - 17:11

Отправлено 26 March 2012 - 17:16

однако за 20 лет автопром ни на йоту не модернизировался )))"Совковые авто"? Так Союза нерушимого уж 20 лет, как нету. О чём мы?!
ЗАЗ например уже не российский поэтому я их объеденил в совковые

Отправлено 26 March 2012 - 18:27

Опять же, АвтоВАЗ - это ещё не весь "Российский автопром".
Отправлено 28 March 2012 - 09:27

Отправлено 29 March 2012 - 23:49

А, по-большому счёту, какая пользователю разница, ручку чьего кондёра он крутит? Или сидя в 20-летней Ауди вы пользуетесь российским кондёром?
Отправлено 19 February 2014 - 12:09

Потому что в Японии нет ВАЗов.
Вот, опять же, я не понимаю наших автолюбителей, которые не любят ездить на отечественных авто. Например, японцы - ездят на отечественных и ничего, довольны!
Представляешь как поменялся бы разрез глаз у японцев если бы они ездили на "вазах"
Отправлено 19 February 2014 - 21:55

Вот, опять же, я не понимаю наших автолюбителей, которые не любят ездить на отечественных авто. Например, японцы - ездят на отечественных и ничего, довольны!
У многих привычка хаять отечественное и пускать слюни на заграничное
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
Отправлено 19 February 2014 - 21:58

У многих привычка хаять отечественное и пускать слюни на заграничное
ну допустим не пускать слюни на заграничное, а ездить на заграничном.
Отправлено 19 February 2014 - 22:05

я не совсем об этом сейчас.
Сообщение отредактировал DJKOT: 19 February 2014 - 22:05
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
Отправлено 19 February 2014 - 22:18

ну так излагай свою мысль правильно.
Отправлено 19 February 2014 - 22:25

Вот Вы любители Россавтопрома.
Да нет у них машин. Одни пародии.
Отправлено 19 February 2014 - 23:05

я и изложил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых