я немного повторюсь.тому кто пишет,я бы посоветовала прислушиваться к советам или замечаниям виторгана и погоды .а ты опять за своё.ну расстроил ты его))он в самом начале очень деликатно намекнул тебе про недостатки тут ,а ты огрызаццо начал и хамить и конечно же расстроил его.ибо конструктивней критики чем виторгана,ты ни от кого не услышишь.пожалуй погода ещё добавить можно.прислушаться к тому что он скитает меня беграммотным бездарем?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Darik-Sharik: Психиатр
Отправлено 29 January 2010 - 22:34
Отправлено 29 January 2010 - 22:36
А типа поучится у профи слабо?Так почитайте как глубокоуважаемый вами "Доктор" мягок в общении со мной. просто его задело то, что я написал о его профессии, возможно я чего-то и незнаю, чего не скрываю, но я имею право писать об этом. А он ещё и называет меня бездарем, это извините уже не в какие ворота не лезет!
Отправлено 29 January 2010 - 22:37
Отправлено 29 January 2010 - 22:38
Чтобы вас посчитали талантом, следует быть талантом.А он ещё и называет меня бездарем, это извините уже не в какие ворота не лезет!
А если читатель счёл, что призведение бездарно, то его законное право.
Самомнение - качество ценное, но таланта оно не добавит и никак его не заменит.
Обязательная и разнообразная критика-это удел всякого, кто вступил на писательскую стезю.
Кстати, агрессивно реагируя на критику, можно оттолкнуть от себя и своих произведений и потенциальных почитателей.
Отправлено 29 January 2010 - 22:39
Нет абсолютно не слабо, но высказывая свое мнение нужно и говорить о том что это его мнение, о том что готов учиться, написал выше. Мы с вами однаково мыслим.А типа поучится у профи слабо?
Отправлено 29 January 2010 - 22:40
Печально. Выводов не делаете.Знаете, честно, готов пойти на примирение со всеми, готов учиться у всех. но при условии что высказывающий свое мнение форумчанин будет приписывать к своему комментарию фразу извещающую о том, что это только его мнение.
Ваша готовность примириться нужна прежде всего вам.
Отправлено 29 January 2010 - 22:41
Я не у видел, того, что бы он говорил за весь форум, тут Вы явно переборщили...Нет абсолютно не слабо, но высказывая свое мнение нужно и говорить о том что это его мнение, о том что готов учиться, написал выше. Мы с вами однаково мыслим.
Отправлено 29 January 2010 - 22:41
Я не спорю, это его мнение, я не хочу на него както влиять, исправит его мнение, но и он не должен навязывать своего мнения другим! Пусть подписывается что это его мнение и всё будет нормально.Чтобы вас посчитали талантом, следует быть талантом.
А если читатель счёл, что призведение бездарно, то его законное право.
Самомнение - качество ценное, но таланта оно не добавит и никак его не заменит.
Обязательная и разнообразная критика-это удел всякого, кто вступил на писательскую стезю.
Кстати, агрессивно реагируя на критику, можно оттолкнуть от себя и своих произведений и потенциальных почитателей.
Отправлено 29 January 2010 - 22:44
Отправлено 29 January 2010 - 22:45
а это и так понятно что лично его мнение....но вот только скажу тебе,что для меня личное мнение некоторых форумчан очень большую роль играет))Знаете, честно, готов пойти на примирение со всеми, готов учиться у всех. но при условии что высказывающий свое мнение форумчанин будет приписывать к своему комментарию фразу извещающую о том, что это только его мнение.
Отправлено 29 January 2010 - 22:49
ты просто сам почитай его комментарии и всё поймёшь.В общем обьяснял всем всё как мог, видимо он ваш давний друг и товарищ, так что оставляю это дело, так как считаю это бессмысленно.
Отправлено 29 January 2010 - 22:50
Честно, я бы гордилась , если бы Виторган признал меня своим другом.
Но я его только виртуально читаю, составила о нём мнение очень ценное.
Равно как и Забаву, и Не Годника лично не знаю, но об их суждениях могу точно сказать-честные , справедливые и непредвзятые.
Да, и интересные.))))
Отправлено 29 January 2010 - 23:12
А вообще.. я вам немножко завидую... мои, с позволения сказать"произведения" максимум по 10 коментов собрали... но я не комплексую, просто не буду больше экспериментировать... так что - гордитесь!
Отправлено 29 January 2010 - 23:17
я думаю естессно если, человек что то пишет,то это уже его личное мнение,зачем каждый раз подписываться,что мол,это я так думаю?Нет абсолютно не слабо, но высказывая свое мнение нужно и говорить о том что это его мнение, о том что готов учиться, написал выше. Мы с вами однаково мыслим.
если пишется что то не свое,то вы увидите (с)
а по такому приципу можно к каждому посту придираться
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 29 January 2010 - 23:25
Дорогой Darik-Sharik!Знаете, честно, готов пойти на примирение со всеми, готов учиться у всех. но при условии что высказывающий свое мнение форумчанин будет приписывать к своему комментарию фразу извещающую о том, что это только его мнение.
Каждый участник обсуждения выражает исключительно своё мнение.
Но некоторые форумчане явно обладают большим житейским и читательским опытом нежели автор выставленного в данной теме текста (текст позволяет сделать такое заключение). Посему рекомендую вам не злиться, а прислушаться к комментариям, вызвавшим наиболее бурную вашу реакцию. (То же самое относится к большинству конкурсныхм текстов, просто их авторы не столь эмоциональны, поэтому пишу здесь)
Если вас интересуют конкретные примеры из текста, вызвавшие неприятие, вы можете задать вопрос здесь, в этой теме, вам ответят. Либо вы можете перенести обсуждение в ЛС, думаю, это также может быть полезным.
2vitorgan
Хотя не могу не разделить ваше мнение, прошу вас несколько смягчить тон, это всё же интернет-конкурс, и художественный текст здесь редкость
Отправлено 29 January 2010 - 23:44
Вот именно. Иначе сразу бы оговорили, мол, участвуют только профи и выдающиеся классики,это всё же интернет-конкурс, и художественный текст здесь редкость
а начинающим пробаперальщикам и пр. левым карябальщикам ни-ни!
Сообщение отредактировал Майра: 29 January 2010 - 23:58
Гость_Тот ли_*
Отправлено 29 January 2010 - 23:48
Гость_Тот ли_*
да лан чоуш завидовать то сразуА вообще.. я вам немножко завидую... мои, с позволения сказать"произведения" максимум по 10 коментов собрали... но я не комплексую, просто не буду больше экспериментировать... так что - гордитесь!
намесенджить можно страниц 10 для начала, нинарушая пп. 3.2 и бла бла бла, но всё равно будет тупо понтованием и стеб-срачом.
нам такой популярности нинада, мыж ни попса и клоны какиита. адназначно.
а Вы пишите.
без всяких там ...
и без провокаций на комплименты)
Отправлено 29 January 2010 - 23:48
Гость_Тот ли_*
Отправлено 29 January 2010 - 23:59
Гость_Тот ли_*
Отправлено 30 January 2010 - 00:55
pogoda мудро нам напомнил, что действительно талант, не вынернет вдруг, и ниоткуда, и что нужно быть снисходительными и терпимыми к участникам конкурса... меня лично одно смущает.. если бы не денежное вознаграждение, вы бы писали?
А 15 тысяч тенге (т.е. 100 долларов США) по Вашему это денежное вознаграждение?
Эта сумма почти также символична, как и почетная грамота за первое, второе, третье (не нужное зачеркнуть) место.
Я бы предпочел всенародное признание и мое фото на обложке глянцевого журнала вместо этих смешных 15000 тенге.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх