Погоняем?Uralochka, я тоже люблю газануть со светофора, такой кайф если первая стартанула!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Погоняем?Uralochka, я тоже люблю газануть со светофора, такой кайф если первая стартанула!
Погоняем?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
И что не разу не ругались на козу за рулем? Я так часто...Я за рулем уже 3й год. Вожу уверенно, ни одной аварии. Авто ни разу не ломалось. Думаю девушки отвественнее. Плюс на гонках (уличных) я всегда обгоняю парней (даже скучно)... Думаю не мужское это дело водить машину)) Ремонтировать - пожалуйста, а водить..))
Сообщение отредактировал Беська: 13 February 2010 - 15:20
8 777 265 91 01
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Черри это не ты?)))Этой зимой неоднократно был обогнан по гололеду мадамами на жыпах.
если че я тоже на жипе и на хорошей резине. Но 80 это перебор даже и с абс и с электропакетом и с люком и фаркопом. Может жып и едет хорошо но тормозит как все.Вот опередила ты меня)))
Это была не я! Я аккуратно обгоняю, так, что водитель даже не заметит как я оказалась впереди.
Вы всех, кто на жипах под одну гребёнку не равняйте. Водительница жипа водительнице жипа тоже рознь.
А с другой стороны ну представьте, если едет впереди в час по чайной ложке, знаете ли на 10 километре это начинает мягко говоря удивлять.)) А тут да 4ВД, ABS, полный электопаркет, люк на крыше, фаркоп, вообщем порядок во всём.
если че я тоже на жипе и на хорошей резине. Но 80 это перебор даже и с абс и с электропакетом и с люком и фаркопом. Может жып и едет хорошо но тормозит как все.
Мне фиолетово кто меня и на чем обгоняет, у меня если настрой спокойный прет я могу ехать и по трассе 60-70 никуда не торопясь и даже фак не показываю когда сигналят. После снегопада на третий день Вишенка приезжай ко мне покажу дорогу и посмотрю как ты на ней 80 выдавишь да еще с маневром. Тут ты и согласишся с моим удивлением.
На Алфараби зимой снег бывает неделю от силы там и соточку давить не грех.
Это точно разок использовал возможности 4,5 кайфанул хорошо. за то щас знаю когда пагода меняется я ее своими 6 позвонками чувствую.И потом представьте 3,0 3,4 или 4,0 - ну как не притопить, это же кайф просто!Как не использовать мощность и возможности автомобиля?))
Скорость не чувствуется, эх...
Понятно, что надо не только о себе на дороге думать.
А гаишникам наверное тяжко бывает с лихачками разговаривать, представляю..))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых