В легкую, посмотрю как ты там цепями поцокаешь.На всякий случай с цепями на колёсах приеду, но только чтобы посмотреть на пилотажную дорогу.
С включённой блокировкой обязательно!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
В легкую, посмотрю как ты там цепями поцокаешь.На всякий случай с цепями на колёсах приеду, но только чтобы посмотреть на пилотажную дорогу.
С включённой блокировкой обязательно!
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Зря вы так категорично навесили на женщин-водителей ярлык "Обезьяна с гранатой". Мне кажется и среди мужчин и среди представительниц прекрасного пола хватает неуравновешенных, неадекватных личностей, которые подрезают, обгоняют, прижимают и т.п. Стаж вождения у меня 1 год 8 месяцев, езжу аккуратно, стараюсь не нарушать. Заметила, что как правило подрезают и прижимают умышленно в основном водители-мужчины, особенно если увидят у обочины голосующего пешехода. Женщины же больше делают ошибки по неосторожности и глупости - не рассчитали габариты, не посмотрели в зеркало перед перестроением.
Наверно просто надо быть терпимее друг к другу, ведь каждый из автолюбителей когда-то был начинающим водителем и также несмело жался в крайнем правом ряду.
Сообщение отредактировал Cherry: 21 January 2011 - 09:46
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
неа, Вишенка. не согласна.Я тоже старалась жаться, не как то сказали мне, что лучше всего ездить в среднем либо Левом ряду, так сказать среди профессионалов. Пусть привыкают чуть помедленне ездить.А ты глядишь от страха быстрей привыкнешь к управлению автомобилем и скоростному режиму на дороге.)
неа, Вишенка. не согласна.
вот какая-нить тетка займет левый ряд и тошнииит, тошниииит. вероятно к скоростному режиму привыкает. а позади уже пробка![]()
в таком случае обычно реакция на новичка гораздо эмоциональнее))
Я умею ездить,однако, так плохо, просто ужасно,что создаю аварийную ситуацию, но думаю,это не для меня, лучше с водителем, так проще и мне и моей семье, все мне советуют,что лучше самой,а мне так удобно, у меня все рядом, садик, рынок, школа, магазины, поликлиника, банки, почта, в бытовом плане, просто очень удобно, ну и зачем, мне, я люблю рассматривать людей,детей, все окружающее,идем с детками и разговариваем,ляпота! Короче, я не современная, только я заметила, что у дочери есть тяга к машине, возможно будет ездить,она более внимательнее, чем я.А я никогда не сяду за руль. Просто хладнокровия не хватит.
с Центра не звонили познакомиться? Эть чреватокамерам в переходах на развязках я машу рукой
с Центра не звонили познакомиться? Эть чревато
Ну так нарушить скоростной режим, и опа, с таким колличеством интересных людей можно познакомиться...)))так я же не нарушаю - соблюдаю в этих местах скоростной режим.)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых