проблема выбора
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А вода мокрая.безусловно - лицензионные программы стабильные! а пиратские седня работаю, завтра нет
![]()
проблема выбора
fisben
первое ДА
второе НЕТ
![]()
а объяснять не буду потому что бессмысленно. на действие всегда найдется противодействиеибо дискуссия - это бессмысленный спор
Да ладно вам обижатьсяПошло-поехало... Человек, который говорит о нестабильности лицензионного Microsoft либо не знает, что это компания, либо искренне верит, что это программа
![]()
Что тут говорить?
Сколько Windows и Office не ставил, столько и проблем не было. Другой вопрос: в стоимости этих программ. В основном за это малкомелких и не любят, заодно раздувая мифы о "великой" нестабильности.
Так, для экскурса и образовательных целей. Windows NT 3.1 вышла в 1993 графический интерфейс у нее был как у Windows 3.0Однако, после NT все Винды более-менее порядочны. Что косвенно подтверждается обилием взломов, сборок и прочей "нечистью".
а мне вообще по барабану, дома виста, на работе хр была... привыкла и к той и другой.... большой разницы не вижу...
ну незнаю, не знаю... для меня, как для простого пользователя разницы нет...тоже самое и у меня. вижу огромную разницу
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых