рассказывайте, соперницы, как мужиков отбивать надо

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Нее,девы,будешь "держать" ему захочется убежать..любимых надо крепко охранять, не отпускать от себя ни на шаг.
Очень правильно сказано.промежду прочим, зная МЕТОДЫ - будешь знать противоМетоды )))
промежду прочим, зная МЕТОДЫ - будешь знать противоМетоды )))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
не стоит прибегать к этим методам, они все основанны на чёрной магии и рано или поздно придёт раплатаТы про отвороты-привороты?)
ну не обязательно к чёрным обращатьсяне стоит прибегать к этим методам, они все основанны на чёрной магии и рано или поздно придёт раплата
Мэри!))) Я это не я , и ника не моя!))) Здравствуй!Ну, как тебе сказать, Хесс... Иногда встречаются на просторах интернета крайне похожие мужские ники))
А у вас прям разнообразие через одну...
Хмм... вот как раз опираясь на свой собственный опыт (а он не малый) в отношениях эм жо скажу, што как раз мужчин очень много есть одинаковых, просто пруд пруди...... и дело тут не во внешности конечно, а в поступках..... ведь мы же не по внешности мужчин определяем, а по тому, что они делают, как мыслят и тэ пэ..... ну а про секс, так то вааще отдельная песТня.... как же порой у вас там все одинаково...
Здрасти! А к кому им жаловаться приходить?Пусть сам с ними и борется, мне с ним уж точно не по пути!
К маме..! Ну, или как альтернатива - к исповеднику...Здрасти! А к кому им жаловаться приходить?
Э нет! К жене! И плакаться какой у нее муж казел, завел любовницу от любовницы!)))К маме..! Ну, или как альтернатива - к исповеднику...
Аха! Теперь будем знать где узнавать про походы жен! Приходишь к ея тсповеднику, цап его за бороду.., и пытать, пока тайну исповеди не откроет!К маме..! Ну, или как альтернатива - к исповеднику...
Э нет! К жене! И плакаться какой у нее муж казел, завел любовницу от любовницы!)))
Ну и фантазия у вас...Аха! Теперь будем знать где узнавать про походы жен! Приходишь к ея тсповеднику, цап его за бороду.., и пытать, пока тайну исповеди не откроет!
Сообщение отредактировал Сапфо: 06 February 2012 - 21:04
Ну не Хичкок канешна, но ежели драть с бороды исповедника по одной волосине, да крупным планом енто показывать.., ужас!Ну и фантазия у вас...
вам бы сценарии писать..... к дурной фильме..!
М-да уж...... Хичкок там в гробу перевернецца от зависти...Ну не Хичкок канешна, но ежели драть с бороды исповедника по одной волосине, да крупным планом енто показывать.., ужас!
Наступит повальная верность в женских рядах!)))
Очень сильно задумалась...Часто такое бывает, в компанию приходит новенькая, этакая конфетка, и сразу же со взглядом тигрицы начинает искать себе партнера, и вдруг останавливается на вашем возлюбленном, запретный плод ведь так сладок. И как вы поведете себя в такой ситуации, как избавитесь от соперницы?
Чё тут выправлять? Да и ситуации то нет никакой! Ну позырит конфетка, наверна дырку в любимом не протрет взглядом?))) Этак можно и до вывески договориться - "Мюжик занят!"Очень сильно задумалась...
Скорей всего потребую к себе внимания. До обморока и потому "скорей домой"
Или еще как-то надо выправлять ситуацию... Лучше все таки "ой, заболела я что-то, пора домой")
Сообщение отредактировал hess: 07 February 2012 - 04:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых