Твой мужчина всегда должен знать и помнить, что в случае каких-то там его походов "на лево", взглядов и облизываний, он рискует потерять свое счастье в виде тебя...... навсегда....
Согласна!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Твой мужчина всегда должен знать и помнить, что в случае каких-то там его походов "на лево", взглядов и облизываний, он рискует потерять свое счастье в виде тебя...... навсегда....
О! Весьма справедливое замечание!!!))) Главное не переоценить себя! ОБОИМ!)Твой мужчина всегда должен знать и помнить, что в случае каких-то там его походов "на лево", взглядов и облизываний, он рискует потерять свое счастье в виде тебя...... навсегда.... и если он так делает не смотря ни на что, то туда ему и дорога значицца, можно даже пенделя еще дать для скорости вдогонку...
Бороцца..? Нах..??
Если он не умеет ценить то, что имеет, то это как раз его проблемы, а не мои........ даже и пыхтеть не буду на этот счет... не оценил - досвидос..!!!! Мужчин вокруг - мнооооога...
Гы-гы-гы..... многа-то многа, но таких-та в точности больше нетути..!О! Весьма справедливое замечание!!!))) Главное не переоценить себя! ОБОИМ!)
Женщин вокруг мнооога!
Как и дядечек двух одинаковых не сыскать!Гы-гы-гы..... многа-то многа, но таких-та в точности больше нетути..!
Ну, как тебе сказать, Хесс... Иногда встречаются на просторах интернета крайне похожие мужские ники))Как и дядечек двух одинаковых не сыскать!
Как и дядечек двух одинаковых не сыскать!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
А если соперниц три, как с ними бороться?
это гипотетическое предположение))
Пусть сам с ними и борется, мне с ним уж точно не по пути!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Подождать, пока они друг дружке по перегрызают горло..А если соперниц три, как с ними бороться?
это гипотетическое предположение))
хм.. интересно. все размышляют на тему, как оборонятся
а какого им..соперницам))
а как быть если ТЫ соперница и положила глаз на вооооон того завидного дядьку? )
Меня меньше всего волнует состояние таких женщин(только жалость)хм.. интересно. все размышляют на тему, как оборонятся
а какого им..соперницам))
а как быть если ТЫ соперница и положила глаз на вооооон того завидного дядьку? )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых