-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Соперницы
Отправлено 14 July 2009 - 14:39
Отправлено 14 July 2009 - 14:44
Просто новое всё завораживает. Таков закон
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
Отправлено 28 July 2009 - 21:16
Я может быть слишком самоуверенная, но знаю, что мой муж на эту "конфетку" и не посмотрит. Зачем смотреть, когда своя ничем не хуже
Никогда за ним не замечала, что бы он на посторонних женщин заглядывался. По-моему я на них больше смотрю и ему еще показываю.
у меня никогда не было "соперниц". были девушки, которые хотели моего парня во всех смыслах, но я наверное тоже самоуверенна. никогда за ним не замечала желания познакомиться с кем-нить, или заглядываться.
ситуация такая же как у SimA. также сама показываю и не боюсь сравнения.
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 28 July 2009 - 23:25
Отправлено 03 August 2009 - 11:29
лучше-не лучшей, а свежего мяса мужикам все равно охота рано или поздноНадо быть лучшей, тогда и соперниц не придется отгонять.
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 03 August 2009 - 12:07
Толеген Шаиков
Взыскание долгов в Уральске и Западно-Казахстанской области. 8 777 2222 652
Отправлено 03 August 2009 - 12:35
но есть печальный факт, стоит приболеть (по-женски, имеестя ввиду) то может быть у него и возникнут мыслишки...
Отправлено 04 August 2009 - 12:50
еще печальней, если от него и приболетьно есть печальный факт, стоит приболеть (по-женски, имеестя ввиду)
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 15 August 2009 - 19:53
, обязательно посмотрите, как нужно уметь бороться за за себя, я когда просмотрел у меня дух захватило и по спине муражки пробежали... женщины, будьте сильными, до конца боритесь за то что имеете.
Сообщение отредактировал user: 15 August 2009 - 20:06
Отправлено 15 August 2009 - 21:22
можно присматривать за любимым, но соперницы могут появляться откуда не возьмись...нужно бороться за любимого, если любовь настоящая. и сбривать кокуренток при каждой возможности.
, обязательно посмотрите, как нужно уметь бороться за за себя, я когда просмотрел у меня дух захватило и по спине муражки пробежали... женщины, будьте сильными, до конца боритесь за то что имеете.
Отличное видео, люблю сильных женщин, хищниц обидеть сложно
Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Отправлено 15 August 2009 - 21:46
Ну тот его спрашивает, мол, как дело было?
Он отвечает - Да одна говорит, забирай его себе, а другая : на он мне? Сама его забирай.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 16 August 2009 - 09:38
Хорошее видео, спасибо.
Вот только что значит бороться женщине? Ну ведь не в драку же лезть, а?...
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 16 August 2009 - 12:05
Сообщение отредактировал Margaritka_sun: 16 August 2009 - 12:19
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 16 August 2009 - 12:11
ну вот в том видео она же не лезла в драку с соперницей... но грамотно дала понять что этого парня никому не отдаст... бороться не значит драться, бороться за любовь, не значит кому то бить морду, самое главное тут грамотный подход и жесткая тактика.Хорошее видео, спасибо.
Вот только что значит бороться женщине? Ну ведь не в драку же лезть, а?...
наверное все зависит от того на что вы готовы ради своего мужчины...
смотрели фильм одержимость? если нет то посмотрите какие бывают соперницы...
Сообщение отредактировал user: 16 August 2009 - 12:19
Отправлено 17 August 2009 - 19:52
ну вот в том видео она же не лезла в драку с соперницей... но грамотно дала понять что этого парня никому не отдаст... бороться не значит драться, бороться за любовь, не значит кому то бить морду, самое главное тут грамотный подход и жесткая тактика.
наверное все зависит от того на что вы готовы ради своего мужчины...
смотрели фильм одержимость? если нет то посмотрите какие бывают соперницы...
фильм не смотрела. Соперничать готова только в определенных случаях. В любви - очень сложно, сердцу не прикажешь. Другим частям тела еще как-то можно, а вот ему...
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 18 January 2010 - 15:55
Именно так и надо!можно присматривать за любимым, но соперницы могут появляться откуда не возьмись...нужно бороться за любимого, если любовь настоящая. и сбривать кокуренток при каждой возможности.
Отправлено 18 January 2010 - 15:56
Отправлено 04 February 2012 - 22:13
а чего от нее избавляться? я все равно лучше.....Часто такое бывает, в компанию приходит новенькая, этакая конфетка, и сразу же со взглядом тигрицы начинает искать себе партнера, и вдруг останавливается на вашем возлюбленном, запретный плод ведь так сладок. И как вы поведете себя в такой ситуации, как избавитесь от соперницы?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 05 February 2012 - 01:10
Бороться?Именно так и надо!
Отправлено 05 February 2012 - 01:37
Бороцца..? Нах..??
Если он не умеет ценить то, что имеет, то это как раз его проблемы, а не мои........ даже и пыхтеть не буду на этот счет... не оценил - досвидос..!!!! Мужчин вокруг - мнооооога...
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх