-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Курение
Отправлено 13 April 2009 - 14:54

Отправлено 13 April 2009 - 17:24

Дак курение и есть самый что ни на есть наркотик.Интересная постановка вопроса: "Вредно ли курение". Для меня это как-то ассоциируется с вопросом "Вредно ли принимать наркотики?"
Отправлено 13 April 2009 - 17:47

Думаю, нет. Многие так говорят и лишь единицы бросают! Но я уже сократила количество выкуриваемых сигарет в 3 раза!
Отправлено 13 April 2009 - 18:45

Это со скольки до скольки?Я курю. Но собираюсь бросать... Убедительно звучит?? ;)
Думаю, нет. Многие так говорят и лишь единицы бросают! Но я уже сократила количество выкуриваемых сигарет в 3 раза!

Отправлено 13 April 2009 - 19:33

Сегодня курю только когда выпиваю, и то, если нахожусь в приятном месте и в приятной компании. Из любви к процессу. Еще люблю повертеть в руках zippo. Кстати, заметил, что курение еще и классный инструмент для общения, в особенности когда необходимо завести новые знакомства.
Отправлено 13 April 2009 - 20:31

Отправлено 13 April 2009 - 20:35

Согласен. В баре или клубе, знакомясь с девушкой, сам бог велел сидеть и курить - спасает от визуального разоблачения нервозностиКурил в студенчестве, потом завязал, благо не сильно пристрастился.
Сегодня курю только когда выпиваю, и то, если нахожусь в приятном месте и в приятной компании. Из любви к процессу. Еще люблю повертеть в руках zippo. Кстати, заметил, что курение еще и классный инструмент для общения, в особенности когда необходимо завести новые знакомства.

А один мой близкий приятель, когда ему в студенческой жизни нужно было договориться с преподавателем, он шёл с ним покурить, и за этим делом всегда добивался своего. Не знаю почему, но видимо курение предрасполагает к общению.
Отправлено 13 April 2009 - 23:34

Прикрепленные файлы
Отправлено 14 April 2009 - 01:28

Корбен, без подколов, плизЭто со скольки до скольки?

Сигарет 7 в день выкуриваю

Отправлено 14 April 2009 - 09:27

Отправлено 14 April 2009 - 11:23

Хотя умрешь быстрее.
Гость_LANmaker_*
Отправлено 14 April 2009 - 11:48

В среднем хватает две пачки на три дня....
Как-то обратил внимание, что если нахожусь в помещении где нельзя курить, могу обойтись без табака несколько часов.... Например, дома в выходной кончились сигареты, но выйти купить - тупо лень....
Ещё одно наблюдение: "эффект открытой двери" - откуда бы не вышел на свежий воздух, рука автоматически вытаскивает пачку...
Курение - самая дорогая из вредных привычек, реальной зависимости не вызывает, однако курят очень многие....
Феномен?....
Сообщение отредактировал LANmaker: 14 April 2009 - 11:50
орфография...
Отправлено 14 April 2009 - 12:00

И то, и другое! :Pа как думаете лучше пить или курить?

Если же по существу, то лучше пить, но не злоупотребляя. Это не так влияет на жизнь, как постоянная привычка курить и связанные с этим неудобства. Я пью, но делаю это по выходным (да ладно, щас!!!

Если же Вы ставите вопрос о "пристрастном" курении/выпивании, то алкоголизм, конечно же хуже.
Отправлено 14 April 2009 - 12:03

Отправлено 14 April 2009 - 12:08

Курение - самая дорогая из вредных привычек, реальной зависимости не вызывает, однако курят очень многие....
Феномен?....
Зависимости не вызывает?! А как же 2 пачки в 3 дня? Как часто мы слышим, что тот или иной человек бросил курить, потому что "поспорил". Потом они курят тайком. Тот эффект "открытой двери" - это и есть признак зависимости. Когда нервничаете - курите? То то же...
А что касается феномена... Нет, это стремление человека как социального существа, заниматься общераспространенным делом, относить себя к обществу, быть "одним из них". Ведь Вы же начали курить не потому, что Вашим легким это было остро необходимо? Скорее всего это произошло в момент взросления, и как в 90% случаев, сознательно или нет, но было вызвано стремлением быть взрослым, походить на других, "соотносится" с ними.
Отправлено 14 April 2009 - 12:29

почему дурацкий.нам интересно узнать хочется ли тем кто курит курить,и все такоедурацкий разговор. кто не курит тот и не курит. а кто курит тот не бросит пока сам не захочет...
Отправлено 14 April 2009 - 18:49

Так проникся киной, что сел за барную стойку (ей богу! такую в Астане квартиру снимаю), налил себе бурбона и с удовольствием закурил... (хотя пристрастия не испытываю!) Получил удовольствие от всего. Казалось, что я там, вместе с ними. B) Жаль, что фильм кончился...

Отправлено 14 April 2009 - 18:56

Да, хочется, причем сильно.Особенно когда выпьешь, или же когда серьезнгый стресс.почему дурацкий.нам интересно узнать хочется ли тем кто курит курить,и все такое
Я вообще то где то читал, что человек, чтобы успокоится пытается засунуть себе в рот что то.У курильщиков это сигарета, у других-дужка от очков, ногти грызут, ручки.Якобы это связано с кормлением новорожденного грудью.
Отправлено 14 April 2009 - 19:00

Теперь буду искать девушек в стрессе...Да, хочется, причем ... когда серьезнгый стресс.
Я вообще то где то читал, что человек, чтобы успокоится пытается засунуть себе в рот что то.

Отправлено 14 April 2009 - 20:19

Шутник....Теперь буду искать девушек в стрессе...
Может бы необходимо девушку довести до стресса и спрятать подальше сигареты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых