-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Недоступность форума и другие затруднения
Гость_Тот ли_*
Отправлено 05 September 2010 - 14:48
Сегодня абсолютный Ноль.
Уважаемая Администрация, давайте будем уважать труд Модератора и вирнём хотя бы Два.
Всё таки Он/-а/ /модератор/ много думал Перед, возможно переживал/-а/ и как никак блёл Порядок, согласно Настоящих Правил и Морального Закона Внутри.
Спасибо, с уважением, за ранее.
Отправлено 05 September 2010 - 15:04
Леонид ИльичЪ, У меня 15 там отображается - попробуйте перегрузить страницу с помощью CTRL+F5
Тот ли, Ок, поставлю закладки для IPB - есть такой мод.
Не совсем понял, что вы имеете в виду насчёт предупреждений. При выходе из РО, они сбрасываются (все 3), поэтому и 0.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 05 September 2010 - 15:21
Да Азиль отдельное спасибо.Азиль, исправил. Если найдёте ещё пользователей с этим лагом, прошу сообщить, пожалуйста. Спасибо.
Хотя, это как раз и входит по-моемому в работу модератора, смотреть што ты делаешь. И дажэ если это не твоя вина, а технический баг, корректировать совмесно с тех админом, потому что ни профиль, ни связи с администрацией. Ну да эт в ступе толчение воды.
Азиль, исчо рас Раха, и Рейн_Кит Блэк как ни странно..
Не совсем понял, что вы имеете в виду насчёт предупреждений. При выходе из РО, они сбрасываются (все 3), поэтому и 0.
Корбен, боюсь показаться назойливым, но позволю себе уточнить /на буд-ее так ск-ть/.
Если я сегодня получаю 2 повышения пред-ний, которые должны висеть 67-ю процентами месяц и завтра получаю ещо одно, то через 5-ть дн. у меня всё обнулиться?
Отправлено 05 September 2010 - 15:35
Спасибо))Korben, с Рус сегодня должен был быть снят бан, но вот, что собственно она имеет.
Это к невозможности блокировки и нашим неправедным возмущениям.
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 05 September 2010 - 15:36
Спасибо и вам))Азиль, исправил. Если найдёте ещё пользователей с этим лагом, прошу сообщить, пожалуйста. Спасибо.
[
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 05 September 2010 - 15:45
где 0?!Азиль, исправил. Если найдёте ещё пользователей с этим лагом, прошу сообщить, пожалуйста. Спасибо.
Леонид ИльичЪ, У меня 15 там отображается - попробуйте перегрузить страницу с помощью CTRL+F5
Отправлено 05 September 2010 - 16:34
Ничего себе((( А почему так много ??? Это на что- то влияет ? Жалко что ли, что больше можно сделать приятного людям?раз в квартал
Отправлено 05 September 2010 - 16:37
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 05 September 2010 - 19:22
я понимаю, что если б тебя в обоих послали в пешее эротическое.... а так чем они тебе мишают?! бггг да и по сути это не существенно. Или в жизни репа не так вожна как на форуме?!А у меня 2 одинаковые репутации, надо бы удалить одну. Заранее благодарю.)))
Отправлено 05 September 2010 - 19:27
забыла подпесь:А у меня 2 одинаковые репутации, надо бы удалить одну. Заранее благодарю.)))
с пожеланием добра и счастья, мира и благополучия,
Ваша Cherry
действительно так сильно жмет под коленкой, ягодка наша?))
Отправлено 06 September 2010 - 10:43
При выходе из РО, они сбрасываются (все 3), поэтому и 0.
я против должен сниматься только один плюс
Корбен, боюсь показаться назойливым, но позволю себе уточнить /на буд-ее так ск-ть/.
Если я сегодня получаю 2 повышения пред-ний, которые должны висеть 67-ю процентами месяц и завтра получаю ещо одно, то через 5-ть дн. у меня всё обнулиться?
Хотите что бы вернули - раз в год? )))Ничего себе((( А почему так много ??? Это на что- то влияет ? Жалко что ли, что больше можно сделать приятного людям?
Мы долго обсуждали и пришли к оплимальному решению
Отправлено 06 September 2010 - 11:43
Cherry, Чё-то не нашёл. Уже удалили без меня?
Тот ли, Так точно - через 5 дней все они сбросятся. Или, если так и останется 67%, то сбросятся через месяц.
ФАНТОМ, Я не против - такой расклад тоже имеет право на использование. Давайте обсудим в Полигоне.
Отправлено 06 September 2010 - 13:58
Сообщение отредактировал Азиль: 06 September 2010 - 13:58
Отправлено 06 September 2010 - 15:44
Согласен. Лучше когда снимаются до нуля. А то так из бана не вылезешь)))Хы.. Да ладно вам. Что так трудно нажать на пред три раза за одно нарушение, тем более прецедент создан? Что же страсть такая - карать Дедушко Фрейд в гробу пропеллером вращается
Гость_Тот ли_*
Отправлено 06 September 2010 - 15:54
Количество закладок ограничено?
=
Да и вот, было п приятно если п называлось не "Закладки", а скажем "Темы от которых я писаюсь кипятком".
=
Ну нильзя так нильзя.
Отправлено 06 September 2010 - 16:21
Нет, количество закладок неограниченно (по крайней мере, их может быть как минимум 32768)Я втиснусь са сваей трёшкой", если вы не про-в.
Количество закладок ограничено?
=
Да и вот, было п приятно если п называлось не "Закладки", а скажем "Темы от которых я писаюсь кипятком".
=
Ну нильзя так нильзя.
Ну я бы назвал и так, но верхнее меню и так уже огромное получается.
Отправлено 06 September 2010 - 20:56
не верю (с) был в рид они недавно, 33% осталось.
Хотите что бы вернули - раз в год? )))
Мы долго обсуждали и пришли к оплимальному решению
*Хотя может это потому, что разбанило меня НЕЧТО на сутки раньше.... может Волшебник готовит МоД (модератор) вот и выпустили раньше на сутки, но с 33%..... х/ъ\з
само то - оплимальноме решение
Отправлено 06 September 2010 - 23:05
Отправлено 08 September 2010 - 22:18
А пачиму на ТС так мало дают мидалько?
Зажале....
Рай лежит у ног матерей © Коран
Отправлено 27 September 2010 - 10:05
Кто сердцем чист, обычно смешан с грязью...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых