Перейти к содержимому

Фотография

Недоступность форума и другие затруднения

Сообщений в теме: 408

Опрос: Бывало ли у вас такое? (35 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация
  • На счете:1582,9 тугриков

он проверяет - не полный ли ты даун, типа доктор для 2K

• 0
فالجنة تحت أقدام الأمهات
Рай лежит у ног матерей © Коран

Изображение

Изображение

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
почему я не могу отвечать в теме мефистофеля.. я какой то не такой пользователь.. мне пишут что у меня нет прав. тогда ж сразу выдавайте список обязанностей

Сообщение отредактировал Натанах: 31 August 2010 - 15:56

• 3
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
а и правда,почему бы просто не убрать красный цвет из палитры насовсем?зачем же людей наказывать за использование цвета,который пользовать нельзя,но он у всех в палитре есть ?
  • 1
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:
У вас нет прав публиковать ответ в эту тему

это чозанах.. закройте мне тогда вообще доступ на внешку.
  • 3
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)

Kit Blaсk

Kit Blaсk

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
216 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:
У вас нет прав публиковать ответ в эту тему

это чозанах.. закройте мне тогда вообще доступ на внешку.

Весьма унизительно между прочим создать тему и не иметь права написать в ней самому даже автору, не говоря о прочих пользователях. :no: Негодник о том уже писал когда то помнится.
  • 4
Я прошу у Бога, дай мне волю,
А в ответ дождём исходят небеса.©

Korben

Korben

Electrobreaked

• Автор темы
  • Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
  • На счете:2375.3 тугриков
Прошу вас перечитать правила подачи апелляций. http://ts.1in.kz/ind...p?showforum=129

Апелляция подаётся со всеми ссылками, и так далее - по правилам подачи. В апелляциях отвечать могут только модераторы, которые выносят своё решение.
Shit happens. [Forrest Gump]

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Прошу вас перечитать правила подачи апелляций. http://ts.1in.kz/ind...p?showforum=129

Апелляция подаётся со всеми ссылками, и так далее - по правилам подачи. В апелляциях отвечать могут только модераторы, которые выносят своё решение.

К сожалению, смысл в подаче апелляции из-за этих правил теряется. Это как с моей апелляцией на действия Модера №2. В апелляции был поставлен один вопрос. Модераторы дружно ответили на другой, ответ на который был очевиден и с ним никто не спорил. Попытка объяснить, что к чему, привела к бану.

Корбен. Снесите раздел. Ведь он - полная профура.
  • 1
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Kit Blaсk

Kit Blaсk

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
216 - Репутация

К сожалению, смысл в подаче апелляции из-за этих правил теряется.

Изначально. Потому как нет возможности что либо ответить или объяснить.
  • 1

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
вы же сами открываете ащик пандоры.. или приоткрываете.. вы определитесь хотите от падонкофф избавиться или нет.. если нет то терпите нас и не ограничивайте в правах.если человек подает аппеляцию наверно другие могут его поддержать в этом или опровергнуть.чего вы боитесь.. обсуждения ваших действий
  • 1

Supervez

Supervez

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1270 сообщений
1833 - Репутация
  • На счете:-169 тугриков

вы же сами открываете ащик пандоры.. или приоткрываете.. вы определитесь хотите от падонкофф избавиться или нет.. если нет то терпите нас и не ограничивайте в правах.если человек подает аппеляцию наверно другие могут его поддержать в этом или опровергнуть.чего вы боитесь.. обсуждения ваших действий

к чему весь сыр бор товарищи? есть что сказать подавайте аппеляции..
  • 0
Изображение

Kit Blaсk

Kit Blaсk

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
216 - Репутация

к чему весь сыр бор товарищи? есть что сказать подавайте апелляции..

И к чему апеллировать? Вы бы вопрос прочитали. Тут говорилио самой целесообразности существования раздела апелляций в том виде в котором он существует сейчас. В ответ вы советуете подать апелляцию. На что, на кого? Несколько алогичное предложение, вам не кажется? )
  • 2

Akonya

Akonya

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 17 сообщений
4 - Репутация
Слушайте, я не пойму в чем дело, у меня не показывается аватарка. Обычно для этого не обязательно набирать какое-то кол-во сообщений, если дело в этом. Ставлю размер не больше указанного, у меня 100х100 обычно.
  • 0

Изображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

а и правда,почему бы просто не убрать красный цвет из палитры насовсем?зачем же людей наказывать за использование цвета,который пользовать нельзя,но он у всех в палитре есть ?

• 3
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков

Камрад, закон не работает, когда есть правило, но нет санкций. Да, я создал тему с нарушениями (непреднамеренно), но, как я уже говорил, правила не предусматривают, что это есть основание для непринятия, а тем более удаления апелляции.

Я уже писал Логике в ЛС. Если владельцы форума всерьёз занимаются ресурсом - пусть регулируют его работу в правовом поле. И ТС, и Казахстан уже переросли две-три фразы в правилах. Теперь мы все СМИ, со всеми вытекающими. Четвёртая ветвь власти, йопть... У нас тут периодически возмущаются, какое у нас херовое государство... а у себя бревна в глазу не замечают=)
  • 3
Cactum - non est pictum.

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация

Слушайте, я не пойму в чем дело, у меня не показывается аватарка. Обычно для этого не обязательно набирать какое-то кол-во сообщений, если дело в этом. Ставлю размер не больше указанного, у меня 100х100 обычно.

Проще поставить ссылку на картинку, к примеру http://avatars.mitos...c/avatar116.jpg
  • 1

Изображение

Ат Забавы

Korben

Korben

Electrobreaked

• Автор темы
  • Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
Kit Blaсk, не кажется. На кого - на модератора, вынесшего несправедливо предупреждение. На что - на обжалование этого предупреждения. Зачем? Затем, что, например, я не имею достаточно свободного времени, чтобы следить за всем форумом. Происходит инцидент, которым пользователь недоволен. Пишет апелляцию, по всем правилам, я захожу и вижу всё разложенное по полочкам. После этого говорю с администратором и другими модераторами, обсуждаем инцидент, выносим решение. Сразу говорю - я всегда ТОЛЬКО за справедливое решение, вне зависимости от человека/модератора/повышения/понижения/и т.д. Вот для чего нужны апелляции. В такой же ситуации могут оказаться и другие модераторы, которые не в курсе, но которые могут помочь решить конфликт и помочь, в первую очередь, пользователю, подавшему апелляцию.

Akonya, Какое сообщение выводится?

Натанах, Никто никому не мешает, и мне искренне обидно, что Вы так считаете.

забава путятична, у людей не забирают оружия, но за него наказывают, и почти каждый может его получить. Почему его не забирают?
Там, просто для сведения, помимо красного, ещё 39 цветов. Я не понимаю: это что - типа запретный плод сладок? Или что? Можем убрать, да. Поверьте, никому из модераторов неинтересно выносить предупреждения и они делают это только потому, что нарушены правила. Использование красного цвета ввели после модернизации системы предупреждений, которая добавляет сообщения красным цветом после повышения/понижения/устного предупреждения - для удобства как модераторов, так и пользователей. Это было придумано отнюдь не для причины вынесения наказаний.

Mephistopheies, мужик. Да создал бы ты нормальную апелляцию, тем более что локальные правила там видны отчётливо, посмотрел бы я, посмотрели б модеры, и вынесли бы решение. И забыли уже об этом, честное слово. Вообще не вижу проблемы. Правила не предусматривают оснований для неприятия? Хорошо, я специально для тебя добавлю фразу "Заявки в ином виде не рассматриваются". Я просто думал, что это довольно логично и понятно, раз там есть рекомендации по составлению заявки, и даже шаблон, щедро слепленный Токаем - неужели ты думаешь, мы это делали просто так? Это ведь пройденный этап, и не зря там это всё есть.
Ты же нормальный, адекватный парень - мне казалось, что ты должен это понимать. Я честно, просто не в курсе, почему, за что и кто тебя наказывал. А вот написал бы апелляцию - был бы в курсе, и смог бы сказать своё мнение, если оно тебе интересно. А так - я вижу 8 созданных тем с кучей лишнего текста.
А вот к чему ты вспомнил про закон - мне не понятно. Мы не можем отвечать за то, что пишут пользователи на форуме.
Как ты предлагаешь регулировать работу в правовом поле? Ну, вот серьёзно, как?

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Использование красного цвета ввели после модернизации системы предупреждений, которая добавляет сообщения красным цветом после повышения/понижения/устного предупреждения - для удобства как модераторов, так и пользователей. Это было придумано отнюдь не для причины вынесения наказаний.

Корбен, а почему надо добавлять именно красным цветом в plain text? Может просто добавлять предупреждение в сообщение к каком-нибудь блоке красного цвета? (Тег mod проще говоря)

Тогда станет возможным и красный цвет использовать.

Я не настаиваю, мне если честно вообще пофигу, просто как вариант решения.
  • 2
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.

Korben

Korben

Electrobreaked

• Автор темы
  • Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
Zulkar, Да можно, просто мы не думали, что у пользователей возникнет такое ярое использование красного цвета в своих сообщениях.

Kit Blaсk

Kit Blaсk

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
216 - Репутация

На кого - на модератора, вынесшего несправедливо предупреждение. На что - на обжалование этого предупреждения.

Вот ваши аппеляции.

http://ts.1in.kz/ind...mp;#entry682245

А.В-ич

Не собираюсь тренироваться в словесной эквилибристике. Пред вынесен правомерно.

ПыСы. Безо всяких литературных опусов и лингвистических анализов.

Модератор 9

Правомерно.

Всё. И все апелляции. Два модератора отписались ничего не обьясняя - тему можно закрывать. Толк есть от таких апелляций?
  • 4

Korben

Korben

Electrobreaked

• Автор темы
  • Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
Kit Blaсk, Апелляции рассматриваются и будут рассматриваться ещё тщательнее, обещаю.

Обсуждение прочих тем прошу продолжить здесь.

В этой теме прошу задавать исключительно вопросы, связанные с работой форума, а не модераторов и прочих вещей.

Спасибо.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)