он проверяет - не полный ли ты даун, типа доктор для 2K
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Недоступность форума и другие затруднения
Отправлено 30 August 2010 - 00:47

Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 31 August 2010 - 15:48

Сообщение отредактировал Натанах: 31 August 2010 - 15:56
Отправлено 31 August 2010 - 16:05

Отправлено 31 August 2010 - 16:15

Причина:
У вас нет прав публиковать ответ в эту тему
это чозанах.. закройте мне тогда вообще доступ на внешку.
Отправлено 31 August 2010 - 16:24

Весьма унизительно между прочим создать тему и не иметь права написать в ней самому даже автору, не говоря о прочих пользователях.Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
У вас нет прав публиковать ответ в эту тему
это чозанах.. закройте мне тогда вообще доступ на внешку.

А в ответ дождём исходят небеса.©
Отправлено 31 August 2010 - 16:35

Апелляция подаётся со всеми ссылками, и так далее - по правилам подачи. В апелляциях отвечать могут только модераторы, которые выносят своё решение.
Отправлено 31 August 2010 - 16:38

К сожалению, смысл в подаче апелляции из-за этих правил теряется. Это как с моей апелляцией на действия Модера №2. В апелляции был поставлен один вопрос. Модераторы дружно ответили на другой, ответ на который был очевиден и с ним никто не спорил. Попытка объяснить, что к чему, привела к бану.Прошу вас перечитать правила подачи апелляций. http://ts.1in.kz/ind...p?showforum=129
Апелляция подаётся со всеми ссылками, и так далее - по правилам подачи. В апелляциях отвечать могут только модераторы, которые выносят своё решение.
Корбен. Снесите раздел. Ведь он - полная профура.
Отправлено 31 August 2010 - 16:43

Изначально. Потому как нет возможности что либо ответить или объяснить.К сожалению, смысл в подаче апелляции из-за этих правил теряется.
Отправлено 31 August 2010 - 16:50

Отправлено 31 August 2010 - 16:56

к чему весь сыр бор товарищи? есть что сказать подавайте аппеляции..вы же сами открываете ащик пандоры.. или приоткрываете.. вы определитесь хотите от падонкофф избавиться или нет.. если нет то терпите нас и не ограничивайте в правах.если человек подает аппеляцию наверно другие могут его поддержать в этом или опровергнуть.чего вы боитесь.. обсуждения ваших действий
Отправлено 31 August 2010 - 19:44

И к чему апеллировать? Вы бы вопрос прочитали. Тут говорилио самой целесообразности существования раздела апелляций в том виде в котором он существует сейчас. В ответ вы советуете подать апелляцию. На что, на кого? Несколько алогичное предложение, вам не кажется? )к чему весь сыр бор товарищи? есть что сказать подавайте апелляции..
Отправлено 31 August 2010 - 21:32

Отправлено 31 August 2010 - 21:38

а и правда,почему бы просто не убрать красный цвет из палитры насовсем?зачем же людей наказывать за использование цвета,который пользовать нельзя,но он у всех в палитре есть ?
Отправлено 01 September 2010 - 09:34

Камрад, закон не работает, когда есть правило, но нет санкций. Да, я создал тему с нарушениями (непреднамеренно), но, как я уже говорил, правила не предусматривают, что это есть основание для непринятия, а тем более удаления апелляции.Прошу вас перечитать правила подачи апелляций. http://ts.1in.kz/ind...p?showforum=129
Я уже писал Логике в ЛС. Если владельцы форума всерьёз занимаются ресурсом - пусть регулируют его работу в правовом поле. И ТС, и Казахстан уже переросли две-три фразы в правилах. Теперь мы все СМИ, со всеми вытекающими. Четвёртая ветвь власти, йопть... У нас тут периодически возмущаются, какое у нас херовое государство... а у себя бревна в глазу не замечают=)
Отправлено 01 September 2010 - 11:00

Слушайте, я не пойму в чем дело, у меня не показывается аватарка. Обычно для этого не обязательно набирать какое-то кол-во сообщений, если дело в этом. Ставлю размер не больше указанного, у меня 100х100 обычно.
Проще поставить ссылку на картинку, к примеру
Ат Забавы
Отправлено 01 September 2010 - 11:14

Akonya, Какое сообщение выводится?
Натанах, Никто никому не мешает, и мне искренне обидно, что Вы так считаете.
забава путятична, у людей не забирают оружия, но за него наказывают, и почти каждый может его получить. Почему его не забирают?
Там, просто для сведения, помимо красного, ещё 39 цветов. Я не понимаю: это что - типа запретный плод сладок? Или что? Можем убрать, да. Поверьте, никому из модераторов неинтересно выносить предупреждения и они делают это только потому, что нарушены правила. Использование красного цвета ввели после модернизации системы предупреждений, которая добавляет сообщения красным цветом после повышения/понижения/устного предупреждения - для удобства как модераторов, так и пользователей. Это было придумано отнюдь не для причины вынесения наказаний.
Mephistopheies, мужик. Да создал бы ты нормальную апелляцию, тем более что локальные правила там видны отчётливо, посмотрел бы я, посмотрели б модеры, и вынесли бы решение. И забыли уже об этом, честное слово. Вообще не вижу проблемы. Правила не предусматривают оснований для неприятия? Хорошо, я специально для тебя добавлю фразу "Заявки в ином виде не рассматриваются". Я просто думал, что это довольно логично и понятно, раз там есть рекомендации по составлению заявки, и даже шаблон, щедро слепленный Токаем - неужели ты думаешь, мы это делали просто так? Это ведь пройденный этап, и не зря там это всё есть.
Ты же нормальный, адекватный парень - мне казалось, что ты должен это понимать. Я честно, просто не в курсе, почему, за что и кто тебя наказывал. А вот написал бы апелляцию - был бы в курсе, и смог бы сказать своё мнение, если оно тебе интересно. А так - я вижу 8 созданных тем с кучей лишнего текста.
А вот к чему ты вспомнил про закон - мне не понятно. Мы не можем отвечать за то, что пишут пользователи на форуме.
Как ты предлагаешь регулировать работу в правовом поле? Ну, вот серьёзно, как?
Отправлено 01 September 2010 - 12:22

Корбен, а почему надо добавлять именно красным цветом в plain text? Может просто добавлять предупреждение в сообщение к каком-нибудь блоке красного цвета? (Тег mod проще говоря)Использование красного цвета ввели после модернизации системы предупреждений, которая добавляет сообщения красным цветом после повышения/понижения/устного предупреждения - для удобства как модераторов, так и пользователей. Это было придумано отнюдь не для причины вынесения наказаний.
Тогда станет возможным и красный цвет использовать.
Я не настаиваю, мне если честно вообще пофигу, просто как вариант решения.
Отправлено 01 September 2010 - 12:43

Отправлено 01 September 2010 - 15:28

Вот ваши аппеляции.На кого - на модератора, вынесшего несправедливо предупреждение. На что - на обжалование этого предупреждения.
http://ts.1in.kz/ind...mp;#entry682245
А.В-ич
Не собираюсь тренироваться в словесной эквилибристике. Пред вынесен правомерно.
ПыСы. Безо всяких литературных опусов и лингвистических анализов.
Модератор 9
Правомерно.
Всё. И все апелляции. Два модератора отписались ничего не обьясняя - тему можно закрывать. Толк есть от таких апелляций?
Отправлено 02 September 2010 - 00:03

Обсуждение прочих тем прошу продолжить здесь.
В этой теме прошу задавать исключительно вопросы, связанные с работой форума, а не модераторов и прочих вещей.
Спасибо.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)