Ну и слава Богу. А то Корбен говорит, что внизу,мол. А нигде нет.Нашла!!!!
Он теперь подфорум ы общаге.
Логично, так у ДЧ всё под рукой.
Да, так действительно будет наааамного лучше.)))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну и слава Богу. А то Корбен говорит, что внизу,мол. А нигде нет.Нашла!!!!
Он теперь подфорум ы общаге.
Логично, так у ДЧ всё под рукой.
Именно что.Да просто порадуемся, что познакомились здесь!
Сообщение отредактировал Архидемус: 23 October 2010 - 15:45
Дорогой Архидемус.Дорогой Демиург.
В связи с последнеми событиями, а таковым является мой новый приход, появилась одна проблема. Странички на форуме долго загружаются. При этом другие сайты, почта, а также Проза.кз грузятся нормально. Нажимая на переход на другую страницу а также отвечая на вопрос, приходится ждать минуты, а это не вызывает некаких хороших чувств о форуме. Прибывание на форуме становится мукой и изрядно раздражает.
Архидемус.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Не, ну вы же работаете с людьми, нельзя было бы оповестить??? Как нибудь на главной страницы: "возможно замедления работы форума в связи с переездом на другой сервер" Я знаю это вполне возможно, оповещайте нас, незнающих!!!Дорогой Архидемус.
Понимаю ваши мучения, сама такая.
Явление это временное, потерпите пожалуйста.
Переезжаем на другой сервер. Этот слишком загружен.
Оповещали уже.Не, ну вы же работаете с людьми, нельзя было бы оповестить??? Как нибудь на главной страницы: "возможно замедления работы форума в связи с переездом на другой сервер" Я знаю это вполне возможно, оповещайте нас, незнающих!!!
Не, так не пойдет господа... Я человек почти новый, меня месяц не было, и все темы прочитать не мог, где что написано, а где нибудь да что нибудь обязательно написано... А если человек вообще новый в первый раз на форум зашел, а интернет только вчера подключили??? Вы где нибудь около: Приветствуем тебя, Архидемус, на форуме "Точка сбора"! чуть ниже или выше сделайте доску объявлений, где по каким нибудь вопросам форума можно было бы оповестить всех пользователей, вашего форума... Вы же любите своих пользователей и должны упрощать их работу с форумом, а также делать её приятнее, человек зашел, а там красными буквами: возможно замедления работы форума в связи с переездом на другой сервер, человеку сразу стало понятно, он не нервничает и не раздражается, и его психике плюс и модераторам работы меньше... Короче, думаю вы полняли мою мысль, было бы неплохо дать возможность выводить, администраторам объявления по работе форума и вообще любые объявления касающиющияся форума на первою страницу, желательно наверху и красными буквами, а то либо людям почту засоряете, либо в вишлист пишите, куда не все заходят, а так информация будет напрямую доходить до пользователей форума, без исключения, а не засорять почту тем кто год назад зарегался и больше не заходилОповещали уже.
На Главной:
http://ts.1in.kz/ind...mp;#entry718045
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
объясни популярно..для "дурачков" (Блондинго-Чайнег)Проверь настройки арбузера )))
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Предметнее, пожалуйста. Где, что именно заменено. С какого ресурса.Теперь и у мну вопрос возник. Заметил, что ссылки на фото, загруженные со сторонних ресурсов заменены на Пикс.кз. Это скрипт или модераторы это делают вручную? Мне-то без разницы - так даже лучше, а то неохота париться с загрузкой их через картинко.кз
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых