-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Домовые
Отправлено 27 January 2010 - 10:29

Отправлено 27 January 2010 - 19:52

Извините, но то, что большинство верит, а некоторое количество галлюцинирует никак не может быть основанием для ваших выводовПодводя итоги всего сказанного в этой теме, можно сделать вывод что домовые существуют всё таки т.к. большинство всё таки верит в них или видело их.

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 28 January 2010 - 17:40

Отправлено 29 January 2010 - 10:38

Не могли бы вы прислать мне комочек шерсти домовенка, или видеоматериалы с ним?Наш домовёнок - ужасный сладкоежка! Однажды я несла пирог с кухни и споткнулась на ровном месте, чуть не уронила. Потом, возвращаясь, увидела на том месте, где споткнулась, клок шерсти. Красивая такая волнистая шёрстка, длиной примерно 10см, коричневого цвета. Позвала подруг. Они меня запугали, сказали, что её надо взять аккуратненько салфеткой и сжечь. Представляете, пришёл, безобразник, на День Рождения! И под ногами вертелся. Но ни звука не было слышно, когда я на него наступила нечаянно.

ЗЫ
Мифотворчество это конечно мило, но глядя на поистине африканский уровень суеверности среди наших соотечественников, лучше бы поостеречся
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 30 January 2010 - 03:49

А смысл? Разве форум существует для того, чтобы что-то вам доказывать?Не могли бы вы прислать мне комочек шерсти домовенка, или видеоматериалы с ним?

Отправлено 30 January 2010 - 07:46

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 30 January 2010 - 21:31

Даа? В какой день подкармливать домового?
Отправлено 30 January 2010 - 22:15

Это как про суслика.Извините, но то, что большинство верит, а некоторое количество галлюцинирует никак не может быть основанием для ваших выводов
Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ )))
Отправлено 31 January 2010 - 03:54

в детстве помню дед жаловался моей бабушке - "Опять ночью домовой приходил, на груди сидел, душил.."Да, есть начуное обоснование этому, т.е. когда ночью тебе давит на грудь, ты ничего не можешь сказать и не можешь двинутся. Но тогда почему в большинстве случаев ты видишь у себя на груди какое нибудь волосатое существо или сморщенного маленького старца который тебе давит на грудь или пытается задушить, это же не обьяснили. Другое дело если бы тебя душила например девушка какая нибудь, ребёнок или тма Дарт Вейдер например, но нет, каждый раз почему то домовой.
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 31 January 2010 - 19:49

Неверно. Сусликов не раз ловили, препарировали и т.п. Так что это скорее как про троллей.Это как про суслика.
Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ )))

Отправлено 16 February 2010 - 20:29

Да, есть начуное обоснование этому, т.е. когда ночью тебе давит на грудь, ты ничего не можешь сказать и не можешь двинутся. Но тогда почему в большинстве случаев ты видишь у себя на груди какое нибудь волосатое существо или сморщенного маленького старца который тебе давит на грудь или пытается задушить, это же не обьяснили. Другое дело если бы тебя душила например девушка какая нибудь, ребёнок или тма Дарт Вейдер например, но нет, каждый раз почему то домовой.
У меня не очень много знакомых, которые видели домовых. Самый яркий пример - мой отец. Когда он еще был в первом браке, их с женой домовой пытался вытащить из дома через окно. Говорили, что рука была большая и мохнатая.
И если это была галлюцинация, то почему она была и у моего отца, и у его жены одновременно?
Лично я знаю, что домовые есть
Отправлено 22 February 2010 - 09:21

Отправлено 22 February 2010 - 10:03

Отправлено 22 February 2010 - 10:44

Отправлено 22 February 2010 - 10:49

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 22 February 2010 - 10:52

Вот тараканам праздник!....даже кашку теперь на столе оставляю на ночь,....
Отправлено 22 February 2010 - 10:54

не бойся они добрыеой, ну не пугайте, пожалуйста, я свыклась с тем, что домашние существуют, даже кашку теперь на столе оставляю на ночь, а вы говорите, что есть ещё и офисные... мамаааа...страшно..

Отправлено 23 February 2010 - 14:58

Это был сосед грузин. Он к маме неровно дышал, а та его послала. Обиделся и пришел ночью пьяный разбираться. Мама папе ессесно ничего говорить не сталаУ меня не очень много знакомых, которые видели домовых. Самый яркий пример - мой отец. Когда он еще был в первом браке, их с женой домовой пытался вытащить из дома через окно. Говорили, что рука была большая и мохнатая.
И если это была галлюцинация, то почему она была и у моего отца, и у его жены одновременно?
Лично я знаю, что домовые есть

Отправлено 23 February 2010 - 15:23

Вот тараканам праздник!
У меня нет тараканов

Они боятся домовых.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 25 February 2010 - 16:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых