верона сказал(а) 13.1.2010, 22:26:
А мысли то крутились в голове, они то не на форуме темы читают они с головы твоей информацию берутокей чему быть ,того не миновать.Тем более у меня хороший,и бережет мой покой .
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
lord_anuar сказал(а) 13.1.2010, 22:25:
Может тебе не домовой приходил.а какая-нибудь заблудшая душа,которая ищет покояУгу а когда кто то перестанет писать сюда, значит всё, пришли..... ))
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
верона сказал(а) 13.1.2010, 22:28:
ооо...тогда это значит у тебя паранормальные спасобности...ведь они точно рядом с нами...Может тебе не домовой приходил.а какая-нибудь заблудшая душа,которая ищет покоя
tataro4ka сказал(а) 13.1.2010, 22:30:
Согласен паралельный мир существуетооо...тогда это значит у тебя паранормальные спасобности...ведь они точно рядом с нами...
некоторые говорят это души наших родственников, наши хранители
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
lord_anuar сказал(а) 13.1.2010, 19:49:
Не верите в домовых? Думаете это бабушкины сказки? А вот и облом вам, домовые как ни странно существуют, но обитают не во всех домах. Я недавно разговаривал на эту тему про домовых и имел неосторожность сказать что я бы не отказался увидеть домового и.... в эту же ночь я увидел его. Я сплю на диване, головой смотрю в сторону в противоположную сторону стены, слышу какой то звон, как будто что то упало со стола, открываю глаза (пошевелится в это время и сказать ничего не могу) вижувозле меня проходит существо как в замедленной сьёмке, волосатое, тело покрыто длиными волосами, вижу не всё существо а только нижнюю часть туловища т.к. повернуть головой никуда не могу. Существо проходит мимо дивана в сторону двери а я пытаюсь изо всех сил отодвинутся от края дивана, кое как получается и.... открываю глаза и оказывается что никуда я не сдвигался а лежу там же, на краю дивана. Теперь уже нет желания сказать что хочу увидеть домового, один раз хватает )))
Сообщение отредактировал baloo: 20 January 2010 - 17:08
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Cherry сказал(а) 22.1.2010, 13:56:
Нет, Черри, не съедает. Но очень сердится, если на столе ничего нет.Loggy, и что съедает?
Соседка моя всегда подкармливает свого домового, тоже оставляет на столе вкусняшку.
А как проверить есть домовой в доме или нет? Я даже и не знаю у меня живёт -нет?!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых