передача недавно про них как раз была, так вот там сказали, что если по ночам прилушиваться, то можно услышать как они топают(бегают) по дому.
мне тетя рассказывала что слышала как они чай пьют ночью..потом есчо и посуду за собой моют

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
передача недавно про них как раз была, так вот там сказали, что если по ночам прилушиваться, то можно услышать как они топают(бегают) по дому.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
мне тетя рассказывала что слышала как они чай пьют ночью..потом есчо и посуду за собой моют
от мудрености термина суть не меняется. наука про сознание то толком ничего не знает а про подсознание и того меньше. конечно все что все видели это галлюцинация по научному а по народному навь. или же наваждение. в толковом словаре это звучит так.Извините, но то, что большинство верит, а некоторое количество галлюцинирует никак не может быть основанием для ваших выводов
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Ты не путаешь со своим маленьким хорошеньким мохнатым котёнком?Да они хорошенькие мохнатенькие, чего их бояться.
Сообщение отредактировал lord_anuar: 30 June 2010 - 22:54
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Согласен. Он у меня когда не в духе пульт от телика прячет.Домовой это Бог жилища он обладает огромной силой.
Я в одной квартире во сне на яву видел мужчину который у меня выпытывал что я в квартире делаю и чтобы я поскорее оттуда убирался.домовые.. домовые есть. это точно. мне однажды можно сказать приснился на яву.
Дурная какая-то квартира была. Брр..
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 27 January 2011 - 11:15
Насколько я понимаю, они, как таковые, существа бесполые. Однако в деревнях домовых до сих пор зовут "дедушкой", или - почтительно - "Хозяином"....скажите, а домовые только мужского пола или бывают домовая?
)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых