А мяса я ем очень много.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ничего не проходит бесследно. Здоровое питание - лучше всегоNigga, я всё это знаю, спасибо
Но всё это не дрянь, дрянь - стероиды, как я уже говорил.
Просто хочу помочь мышцам расти, а организму - строить мышцы, подпитывая его белком.
А мяса я ем очень много.
Я об этом ничего не слышал. Сходи на сайт к Кочергину, там пацаны про это все толково написали. Я употребляю ежедневно в течение месяца, потом неделя перерыв и опять. Дозу наращивать не стоит. Это возможно лишь в предсоревновательный период. Еще вопрос, что за вид спорта. Собственно, цель употребления креатина? Если железо, например "лифт", то креатин лишь одна из составляющих. Также необходим протеин и обязательно аминокислоты. Для подвижных видов спорта вполне достаточно предложенной мной схемы.Sabzuro, а как насчёт недельного курса "загрузки"? Я слышал, что есть виды креатина, которым не нужно загружать организм, но не вспомню сейчас какой именно.
Для начала стоит разобраться, чего вообще хочется от своего тела. Что значит массу набрать без излишеств? Процессы в человеческом организме имеют инерцию, как запустишь, потом еще долго будет держаться определенный эффект.кстати, а тем, кто просто хочет набрать мышечную массу, без излишеств, тоже надо все это пить?
еще я слышал что бодибилдерам очень трудно завести детей... я не уверен конечно в этом сто процентов, но задуматься я думаю можно
Огромный ассортимент выбора продукции:
гейнеры, протеины, аминокислоты, глютамин, препараты для восстановления суставов и связок, энергетики, жиросжигатели, заменители питания, витаминные и минеральные комплексы, батончики (протеиновые), средства для повышения уровня тестостерона, специализированные добавки и многе другоe
Также есть возможность онлайн консультации абсолютно бесплатно. Опытные специалисты посоветуют выбрать Вам то что Вам необходимо и проконсультируют по схеме приёма продукции и питанию в целом.
Магазин Железные Мускулы работает круглосуточно и без перерывов, находится по адресу
Всем успехов! Удачи! Прогрессируйте и используйте лучшее!
Зачем тебе магазин, когда природой уже все предусмотрено. Все эти аминокислоты и протеин синтезирует твоя микрофлора, если конечно у тебя обмен веществ не нарушен и организм не зашлакован. Чтобы улучшить обмен веществ - нужно постоянно развивать свою гибкость, закаляться, бегать. Чтобы вывести шлаки нада жрать преимущественно живую пищу, забыть про быструю и вкусную еду - это и есть та самая "Грамотная диета".Не, ну я могу и без неё, но фитнес это, в первую очередь, грамотная диета. Так вот, чтобы соблюдать эту диету, нужно питать организм нужными веществами, а все эти аминокислоты и протеин как раз для этого и потребляются.
Сообщение отредактировал Bobkoff: 21 September 2009 - 01:17
Основная его задача - метаболизм жиров, а точнее их сжигание и превращение продукта этого сжигания в энергию.
Фитнес это, в первую очередь, грамотная диета. Так вот, чтобы соблюдать эту диету, нужно питать организм нужными веществами, а все эти аминокислоты и протеин как раз для этого и потребляются. Ну, а вот с BCAA, например, мышцы быстрее восстанавливаются.
Сообщение отредактировал Predok: 06 April 2010 - 15:35
Не имей 100 друзей, а имей всех врагов!!!
Не имей 100 друзей, а имей их подруг
Без пруда не вытащишь рыбку из него
Уходя тушите Всех!
Сообщение отредактировал Владимир Н.: 15 April 2010 - 15:44
Подскажите, пожалуйста, где в Астане можно купить спортивное питание. Мне нужны аминокислоты, качественный протеин (желательно яичный), L-карнитин, да в общем всё.
Ну и, конечно, человечные цены приветствуются.
Если это добро можно приобрести в Интернет-магазине - это даже будет лучше.
Сообщение отредактировал *BARON*: 07 September 2010 - 13:09
Подскажите, пожалуйста, где в Астане можно купить спортивное питание. Мне нужны аминокислоты, качественный протеин (желательно яичный), L-карнитин, да в общем всё.
Если не найдешь в Астане можешь заказать через интернет магазин
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых