Если это добро можно приобрести в Интернет-магазине - это даже будет лучше.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
L-карнитин - это что и для чего?Мне нужны аминокислоты, качественный протеин (желательно яичный), L-карнитин, да в общем всё.
Основная его задача - метаболизм жиров, а точнее их сжигание и превращение продукта этого сжигания в энергию.L-карнитин - это что и для чего?
Корбен, забей на эту чушь протеиновую!
ммм... жиросжигатель значит.Основная его задача - метаболизм жиров, а точнее их сжигание и превращение продукта этого сжигания в энергию.
Берем молоко 10% наливаем пол литра в блендер, туда же 2 банана, 2 яица сырых. Хороший натуральный коктейль после тренировки.Кто знает, поделитесь проверенными рецептами натуральных коктейлей, ну там яйца с чем-то смешивают...а дальше не знаю))А то синтезированные добавки кушать не хочется-боюсь...
Не не не! Как это не изучены? Ты чё? Протеин - это чистый белок. Разница в том, что когда ты жрёшь курицу, свинью, или рыбу, ты вместе с белком получаешь ещё и жиры, и углеводы в разных пропорциях, а также - холестерин и ещё целый букет всего того, что носила в себе курица или корова. А тут - чистейший белок, в случае с яичными протеином, ещё и со 100% усваиваемостью (у остальных видов протеина поменьше).ИМХО
яйца, молоко, курица, рыба и другие натур продукты с высокими модержанием протеинов, белков и жиров гораздо полезнее чем какой-то порошок не пнятно как синтезирован и не до конца изучен в плане побочных эффектов длительного действия....
еще я слышал что бодибилдерам очень трудно завести детей... я не уверен конечно в этом сто процентов, но задуматься я думаю можно
В фитнес клубах часто спортивное питание продается.В общем, я так понял, магазинов в Астане нет что ли?
Элькарнитин тем, у кого нет лишнего веса не рекомендую применять. Мало того, он довольно дорогой. Сам предпочитаю креатин. Лучше всего на инсулиновом пике, т.е. с утра, и запивать очень сладким чем-нибудь. Если, конечно, креатин не в капсулах. Интенсивность тренировок вырастет раза в три! проверено, причем без последствий для здоровья. Почитайте в Интернете, креатин еще и холестирин из огранизма выводит.L-карнитин - это что и для чего?
Посчитал, что вопрос ко мне. 400гр. банка креатина стоит у нас около 25$, ее при ежедневном употреблении по чайной ложке 1 раз в день хватит минимум на полгода. + покупаю сладкий фруктовый нектар, чтобы запивать креатин. Вот и все затраты. А энергии добавляет эта штука однозначно!А сколько в среднем ты тратишь в месяц на это доп.питание?
Не ешь всякую дрянь.Подскажите, пожалуйста, где в Астане можно купить спортивное питание. Мне нужны аминокислоты, качественный протеин (желательно яичный), L-карнитин, да в общем всё.
Ну и, конечно, человечные цены приветствуются.
Если это добро можно приобрести в Интернет-магазине - это даже будет лучше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых