-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Влюбленный мужчина
Отправлено 06 May 2010 - 15:36

Отправлено 06 May 2010 - 15:45

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 06 May 2010 - 15:51

Отправлено 06 May 2010 - 16:00

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 06 May 2010 - 16:02

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 06 May 2010 - 16:34

Отправлено 06 May 2010 - 16:38

почему?да какой же мужчина признается, что он влюблён?! Только теоретически это можно определить))
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 06 May 2010 - 16:42

я бывает прокалываюсь,но умею,да....у меня интуиция очень развита,хотя я ей не всегда следую-дура потому что бываю)))ты умеешь их улавливать?
и поверь мне,есть такие мужчины,которые говорят,о том,что влюблены-есть!!!
прям так и говорят:Юлька,я влюбился

а вообще,если мужчина тебе говорит,что ты ему нравишься,то скорее всего-он уже влюблен,это психологически

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 06 May 2010 - 16:42

вот здесь я с табой сагласен, да, .хрен признаецца если только присутствует частичка гордости и чисталюбия, но, есть адно но, был впалне разумный чилавек, а тсал идиотам великавозрастным, эта навернае главный признак и патеря для общиства, что утишает недалгавреминная а на конфетна цвиточный периадда какой же мужчина признается, что он влюблён?! Только теоретически это можно определить))
Отправлено 06 May 2010 - 16:43

Отправлено 06 May 2010 - 16:45

я бывает прокалываюсь,но умею,да....у меня интуиция очень развита,хотя я ей не всегда следую-дура потому что бываю)))
и поверь мне,есть такие мужчины,которые говорят,о том,что влюблены-есть!!!
прям так и говорят:Юлька,я влюбилсяи таких было не один,и не два!
а вообще,если мужчина тебе говорит,что ты ему нравишься,то скорее всего-он уже влюблен,это психологически
вот ты счастливая! Прям так и говорят? Аж завидки берут.
У меня тоже вроде интуиция не плохо срабатывает, но видимо такие крепкие орешки попадаются.

Отправлено 06 May 2010 - 16:48

об таких и речи не ведется!что ты!!!вот именно,что такие влюбчивые,сразу говорят люблю,при том не понимая того,что это не просто слово!Так есть же очень влюбчивые, что же они будут каждой признаваться
вот такой наверное точно потеря))
а когда мужчина действительно влюбляется,он скажет,но не сразу..возможно,он захочет убедится,что чувство взаимно

Отправлено 06 May 2010 - 16:50

Гала,не надо вот всех под одно,а,не нада!!!!ты вапще не от мира сего,так что не вноси смуту тут!!!вот здесь я с табой сагласен, да, .хрен признаецца если только присутствует частичка гордости и чисталюбия, но, есть адно но, был впалне разумный чилавек, а тсал идиотам великавозрастным, эта навернае главный признак и патеря для общиства, что утишает недалгавреминная а на конфетна цвиточный периад
Отправлено 06 May 2010 - 16:51

А значит, мужчины, которые в тебя влюблялись были для тебя истинным счастьем!
Отправлено 06 May 2010 - 16:58

Спасибо за комплимент,но дело не только во внешности!пусть мужики все время и обсуждают женские прелести,ведут себя пошло,но вот сами же говорят:есть такие классные телки-визуально,но когда внутри пустышка-на нее и не стоит!Ты красивая, вот в тебя и влюбляются, наверное есть девушки, которым мужчины просто не могут не признаваться в любви.
![]()
А значит, мужчины, которые в тебя влюблялись были для тебя истинным счастьем!
Но примечание не большое:так говорят умные мужчины,которые уже наиплися просто так,и хотят не только красивой картинки снаружи,но и внутри!Но таковы не все конечно,многие никогда не меняются!
Но от себя скажу,что те мужчины,которые действительно меня искренне любили,и любят по сей день-это было действительно счастье!И во многом,я-сама дура виновата,что упустила этих людей

Отправлено 06 May 2010 - 17:07

А те твои похоже в других перевлюбились... вот же какие, ну неужели не могли подождать пока ты созреешь, ведь любовь надо взращивать как цветок, да и право у тебя было..право выбора и времени, правда же? И что сейчас ты одна? Или по секрету скажи...кто-то влюблён опять и на всю жизнь.?!

Отправлено 06 May 2010 - 17:12

не,то что я их упустила-это моя вина...не сделай я глупостей,был бы рядом человек,которого уже сама почти год забыть не могу....и здесь уже не в том дело,что нужно было меня ждать...там мужчина был не из робкого десятка,но такой ....даже не опишу...ДжулИ, ну что ж так, таких влюблённых ни за что нельзя упускать, это же счастье сплошное...!
А те твои похоже в других перевлюбились... вот же какие, ну неужели не могли подождать пока ты созреешь, ведь любовь надо взращивать как цветок, да и право у тебя было..право выбора и времени, правда же? И что сейчас ты одна? Или по секрету скажи...кто-то влюблён опять и на всю жизнь.?!
сейчас нет,не одна,есть и влюбленные,есть и любящие,тока мне чета грустно....
беспонтово понимать,что все познается в сравнении...
Отправлено 06 May 2010 - 17:19

Отправлено 06 May 2010 - 17:21

и знаешь,что бы потерять мужчину,ему не обязательно в кого-то перевлюбляться,нет....ДжулИ, ну что ж так, таких влюблённых ни за что нельзя упускать, это же счастье сплошное...!
не зря говорят,что зачастую:любят одних,а женятся на других...
мужчина по тем или иным обстоятельствам может отказаться от любви и предпочесть что по-проще...ведь часто бывает такое,что мужчины бояться тех женщин,которых любят...но могут всю жизнь любить одну женщину,даже не находясь с ней...

Гость_Тот ли_*
Отправлено 06 May 2010 - 17:43

Хи, заулыбалнееее, влюбленый мущщина эта патеря для общества адназначна, эта пачти как жириновский толька па другую сторону баррикад
представилш по Ту сторону баррикад символ влюблённо Мэ - Володи Жириновского
по-другую символ Жо - г-жи Новодворской
тогда это не только потеря для общества, но и конкретный урон
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых