Признаться, от всего прочитанного - моё уважение к 40-ой Камри поубавилось. Неужели за столь эффектной внешностью кроме самого низкого лобового сопротивления более нет ничего?
0
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!
Признаться, от всего прочитанного - моё уважение к 40-ой Камри поубавилось. Неужели за столь эффектной внешностью кроме самого низкого лобового сопротивления более нет ничего?
Мне нравится.. ругать любой авто можно, было бы желание, но как за руль сороковки сядешь, особенно после Гольфа (у обоих дочерей 4-и), так душа поёт, двигателя не слышишь, динамика-ураган, даже в пробках и тягунах не нервничаю, всё удобно, не устаёшь, - сидишь себе музычку слушаешь... и вообще, ходовые качества мне очень нравятся, особенно как она в поворотах себя ведёт, на большой скорости..
Оллроуд - да Ауди, я про общее говорю европейские авто... чтоб обслуживать нужно бабло реальное , а так бимеры, ауди и мерины тоже нравятся... но в целях практичности и экономии тубриков двигаюсь на камри 30... до этого на 25 ходил (вообще претензии нет, хоть америка)
пиплс здрст... вот такую инфу нашел про азияавто http://www.aziaavto.kz - модели мол типа у нас в КЗ выпускают кадилак эскалейд и всяко разно... ктонить слыхал про такое?????
пиплс здрст... вот такую инфу нашел про азияавто http://www.aziaavto.kz - модели мол типа у нас в КЗ выпускают кадилак эскалейд и всяко разно... ктонить слыхал про такое?????
видел в продаже кадилаки срс нашей сборки) ну если это сборка а они там только устанавливают коробку, двигатель, ну и подгоняют клиренс)) цену срс не припомню примерно в районе 35 или больше) даже больше чем если гнать с америки)) чуть подуржанную. А по поводу эскалэйда первый раз слышу))) уливил
А я б себе мицубиши про эво взял бы вместо камри. Она конечно подороже, но ненамного, зато - ВЕСЧ! А камри - тоже очень хорошая машинка, но какая то такая уныло-стандартная что аж тошно.
0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
А я б себе мицубиши про эво взял бы вместо камри. Она конечно подороже, но ненамного, зато - ВЕСЧ! А камри - тоже очень хорошая машинка, но какая то такая уныло-стандартная что аж тошно.
Повстречал сёдня знакомого, - управляет мечтой, он меня в шок поверг! Говорит, был сегодня в Жетысу центре, там Самри комплектации Люкс, ну не как моя, уже рестайлинговая, выставлена по цене 63 тыс. бакинцев!!!!
Вот тебе и таможенные акцизы в действии, я валяюсь!
Повстречал сёдня знакомого, - управляет мечтой, он меня в шок поверг! Говорит, был сегодня в Жетысу центре, там Самри комплектации Люкс, ну не как моя, уже рестайлинговая, выставлена по цене 63 тыс. бакинцев!!!! Вот тебе и таможенные акцизы в действии, я валяюсь!