-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Любители холодного оружия
Отправлено 23 May 2010 - 20:39

Отправлено 10 August 2010 - 18:48

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 10 August 2010 - 21:58

Отправлено 18 August 2010 - 17:23

Очень мало информации по работе двумя мечами. Совершенно нет движений и их описаний. Незнаю как на счет придется применить или нет, но развитие при работе мечем для организма очень хорошееА ц меня мечта научиться работать с двумя мечами класно против одноручника класс ...Ну так из ножей более мене толковые метательные ...
Отправлено 03 September 2010 - 18:11

На ютубе много видюшек по которым можно срисовать движения.Очень мало информации по работе двумя мечами. Совершенно нет движений и их описаний. Незнаю как на счет придется применить или нет, но развитие при работе мечем для организма очень хорошее
Отправлено 03 September 2010 - 23:28

Отправлено 03 September 2010 - 23:33

Кста работа с двумя мечами развивает класно плечевую часть и работал с ними ночью класс закрываешь глаза и двигаешься кружишь .. вещь кровь предков дает знать хм...
Отправлено 04 September 2010 - 08:34

Отправлено 04 September 2010 - 23:31

Если честно техника так себе у меня в детсве играли в Толкиена вот отутда и пошло но бои проводили до 3 касаний...тогда и заметил что работаю не думая само по себе тело двигалось ... память блин ... А так пока так серьезно не начал пока наращиваю мышечную массу и кисть развиваю с шестом работаю ... ну и и так ...
Отправлено 05 September 2010 - 08:54

Отправлено 05 September 2010 - 21:36

Отправлено 06 September 2010 - 07:25

Отправлено 09 September 2010 - 15:44

Тренироваться каг раз лучше боевым , по одной из очень веских причин)) и желательно каким то конкретным...Из какого дерева лучше делать тренировочные ? НУ про вес это понятно чтоб аналогично боевому был ... Из березы думаю или лучше осина?
Если честно техника так себе у меня в детсве играли в Толкиена вот отутда и пошло но бои проводили до 3 касаний...тогда и заметил что работаю не думая само по себе тело двигалось ... память блин ... А так пока так серьезно не начал пока наращиваю мышечную массу и кисть развиваю с шестом работаю ... ну и и так ...

Для деманстрации навыка оппоненту , лучше применить серийный тренировочный(резиновый) , точную копию "рабочего"
Сообщение отредактировал Охотник за Березками: 09 September 2010 - 16:00
Отправлено 09 September 2010 - 15:59

Отчасти верно! И как метод тренировки - метание подручных предметов(к.ножи ,вилки ,ложки, электроды , гвозди,ножов.полотна , отвертки, прочий инструмент и утварь) Цель максимально расширить спектр возможных предметов)))Отвертка, самое реальное оружие и эффективна и выбросить не жалко, и носить можно. Вслучае чего обычная бытовуха.
И метается хорошо и сталь неплохая и раны страшные а по необходимости и отремонтировать что-нибудь можно.

Отправлено 09 September 2010 - 16:55

Отправлено 09 September 2010 - 17:15

Ответ профессионала!!а в метании лучше отвертки бывает только большая отвертка.

Отправлено 10 September 2010 - 07:52

Наверное да, но обьекты в кого попадал не спешили делится ощущениями.Ответ профессионала!!
Ага! ее ощущаешь лучше)))

Но тренировка в метании различных по массе и конфигурации предметов хорошо натренировывает навыки. Но это занимает годы. Хорошие ножевики используют только хорошо прощупанные предметы, например ножи, которыми тренируются и которые изготовляются в точности повторяя предидущие. Ни разу не видел метателя который первым попавшимся ножом смог бы повторить то что делает привычным ножом.
Отправлено 10 September 2010 - 14:55

Ну отчасти , да ! не годы!! 40 дней есле речь о боевом энергетическом срастании ))) Открытие мередиана ( скажем усилием воли почувствовать пульс в кончиках пальцев) этап второй перенести это чувство в кончик лезвия ножа) или прогнать на противоположную его сторону , тыльную часть рукояти (тоже рабочая кст.) тож 40 дней (невыпуская) , побочка интересная начинаешь тактильно ощущать как любой режащий предмет пересекает границу твоего биополя 20-40см от тела что есть практ "непробиваемый щит" что касается своего ножа , метнешь практ из любого возможного положения и боюсь даже в любом состоянии... тренироваться лучше двумя ножами одинаковыми обоюдоручно...Наверное да, но обьекты в кого попадал не спешили делится ощущениями.
![]()
Но тренировка в метании различных по массе и конфигурации предметов хорошо натренировывает навыки. Но это занимает годы. Хорошие ножевики используют только хорошо прощупанные предметы, например ножи, которыми тренируются и которые изготовляются в точности повторяя предидущие. Ни разу не видел метателя который первым попавшимся ножом смог бы повторить то что делает привычным ножом.
Отправлено 10 September 2010 - 15:00

А поподробнее можно?Ну отчасти , да ! не годы!! 40 дней есле речь о боевом энергетическом срастании ))) Открытие мередиана ( скажем усилием воли почувствовать пульс в кончиках пальцев) этап второй перенести это чувство в кончик лезвия ножа) или прогнать на противоположную его сторону , тыльную часть рукояти (тоже рабочая кст.) тож 40 дней (невыпуская) , побочка интересная начинаешь тактильно ощущать как любой режащий предмет пересекает границу твоего биополя 20-40см от тела что есть практ "непробиваемый щит" что касается своего ножа , метнешь практ из любого возможного положения и боюсь даже в любом состоянии... тренироваться лучше двумя ножами одинаковыми обоюдоручно...
Отправлено 10 September 2010 - 15:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых